ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

и я
уверена что только в третьей беременности у меня будут близнецы

здорово

JuliaFisher
у кого какие планы на выходные?

ой мой сегодня в Артемовский уезжает а в субботу в Оренбург короч я опять одна вернее мы с Настеной одни

mmorena
Чёт не хочу так, муж как-то не особо посоветовавшись дал согласие... Да и заболела вот теперь... погода-то не очень, с моими вот проблемами туда не хочу, вообще желание дома поваляться в тепле. Ну ехать придётся всё равно...

дак скажи что плохо себя чувчтвуешь в этом ничего такого нет

J*ойка
будет стклодом, еду сегодня заключать договор, как им лучше платить 100% или разбить?

ясно а у них как по ценам и качеству выбирала?

J*ойка
Когда у нас провели интернет и телевиденье Билайн, была куча провадов по квартире. Заехали в магаз с мужем купили кабель каналы.
Так вот пока я не стала их раком по квартире клеить. Он бы никогда не сделал. А так ....... все теперь красиво

:hihiks: у нас тоже самое и тоже билайн ток уже куплены каналы мы ремонт затеяли ток ужо месяц а воз и ныне там :boom:

marapulechka
уф

вот не спроведливость работаешь работаешь, а начальство, ни ценит.

marapulechka
по ценам

пока по цене выбрала, а качество позже проверю ;) надеюсь все будет хорошо

marapulechka
куплены каналы

попробуй мою методики, когда будет у вас выходной вместе, одень что то интересное :j_0005: . Ну еще надо клей чтоб кабель каналы точно приклеить. Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:24

J*ойка
а начальство, ни ценит.

начальство ешо мозг выносить успевает %)

J*ойка
когда будет у вас выходной вместе, одень что то интересное

аж представила эту картину

J*ойка
Оль а ты где делала, я вот тоже про реснички думаю, сколько это удовольствие?

Я делала первый раз,Оля Никитосинка делает,мне она девочку присоветовала,т.к. я только утром могу.Мне нравится,есстественные такие ,хожу балдею,можно у Оли спросить про цены.Мне конечно со скидкой!Красить с утра не надо,и днем и ночью красотка!!!

J*ойка
одень что то интересное . Ну еще надо клей чтоб кабель каналы точно приклеить.

J*ойка
, жду пока у мужа происходит "ах! А не сделать ли мне что нибудь"

У нас таже фигня, я обычно демонстративно при нем начинаю что-нибудь делать, он срывается, начинает меня отпихивать делает в итоге сам и бурчит я же говорил что сам позже сделаю.....(ну с полгода назад говорил... ) И так каждый раз, тока на этом дом и держиться....

мамаМилы
норбактин

Чёт я даже не слышала про такой :y_0016_1: Сейчас почитала, думаю наверно можно будет попробовать попить если не улучшится ничего... Хотя сейчас уже легче. Просто ещё ведь М у меня, вот они ещё проблем добавляют :y_0007:

мамаМилы
Это еще не все,еще ногти сделаю и тогда

Ну ты разошлась, красотка наша! А мне муж запрещает ногти делать после того как он как-то увидел, что стало с моими после наращивания, мы тогда ещё не были женаты, у меня просто подруга делает их, она правда сейчас в Шадринск уехала, а раньше тут жила и всё время мне делала ;)

мамаМилы
Красить с утра не надо,и днем и ночью красотка!!!

Ой моя мечта блин! Только я вот как-то боюсь вообще, хоть и понимаю, что ничего страшного, просто блин кажется, что как с ногтями - один раз сделаешь и свои повыпадывают, постоянно делать придётся...

мамаМилы
Оля Никитосинка

постучусь к ней в личку, спасибки.

mmorena
повыпадывают

:=-O: эт что так бывает
ну вот и что теперь думать %)

marapulechka
аж представила эту картину

давай воплащай ;)

mjshka
той-терьер Яшка

а это фото моего маленького

J*ойка

Лапуля...Люблю я собак.... :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:37

J*ойка
эт что так бывает
ну вот и что теперь думать

Я не знаю! Просто это моё предчувствие такое! Я никогда ресницы не делала, поэтому ничего не могу сказать, просто страшно из-за ногтей, мои очень сильно страдали от наращивания, вот и ппровела аналогию Трусиха я короче на такие эксперименты

J*ойка
фото моего маленького

:love: лапулька :heart:

Привет всем! :)

regula
очень хочу ещё и двойню или близняшек)))

А я так боялась, что у меня близняшки будут. У мужа в семье почти в каждом поколении близнецы есть. Хотя очень нравятся парочки сестричек-близняшек, но только чисто теоретически)))

kvetek
через поколение передается, говорят

Ну вот учитывая, что моя свекровь из пары близняшек, я и боялась))) Ведь это не только по женской линии передается, оказывается

mjshka
У нас дома пополнение :) той-терьер Яшка!

Прелесть какая! :love:

J*ойка

Выглядит не совсем маленьким, но тоже хорошенький)))

Девочки нашла вот такую информацию "Некоторые женщины испытывают пик сексуальной возбудимости в дни овуляции". Вот у меня почему-то последние два месяца такое точно есть, я еще насторожилась, думаю с гормонами что ли непорядок, дня по три посредине цикла прямо вот постоянно желание чувствую, пошукала в интернете и нашла такое

Galatea

У меня тоже так бывает, но не в каждом цикле, видимо овуляция не в каждом цикле бывает, но я ее и не чувствую...

и я
У меня тоже так бывает, но не в каждом цикле, видимо овуляция не в каждом цикле бывает, но я ее и не чувствую...

У меня только второй цикл так, ну в августе сто процентов и вовсе без овуляции был, так как там задержка большая была, значит что-то нестандартное было. А всегда чувствовала овуляцию так - грудь немного болит и выделения типа яичного белка. Блин, что я вчера то день бездарно пропустила, вчера то у меня вообще можно сказать зуд внутри был А я так устала, уложила Вика и еле дошла до кровати, не до мужа было... А до этого было в понедельник или вторник, поди не дожили спермики до четверга наверняка :( Сегодня уже не пик возбудимости, немножко только осталось, ну, попытаемся, конечно, но поди поздняк... эх, прочитала бы я вчера эту информацию... а то подумала, какая-то проблема гормональная наверно, раз так физически хочется и спать ушла((( Вот, девочки, мне и тесты на овуляцию делать не нужно, так все ясно

Galatea

У меня почти всегда муж в такое время отсутствует, а я на улице боюсь на мужчин смотреть, мне кажеться у меня такое неприличное выражение лица

mmorena
один раз сделаешь и свои повыпадывают, постоянно делать придётся

не меня убедили что все по другому.Давайте на мне посмотрим если хотите,Катя ты же где то рядом живешь,давай увидимся посмотришь на меня ;)

J*ойка

Почему маленькие такие все хорошенькие? :j_0002:

mmorena
мои очень сильно страдали от наращивания

ДА после наращивание вообще ужас,я теперь хочу просто биогель покрытие своих,и 2-3 недели ходить с ухоженными ноготками :P .

Galatea
у меня почему-то последние два месяца такое точно есть,

:dada: У меня так же,как таблетки не пью всегда так в овуляцию.

Galatea
мне и тесты на овуляцию делать не нужно, так все ясно

во во ,думаю это природой задуманно. :heart: :love: для пополнения .

и я
У меня почти всегда муж в такое время отсутствует, а я на улице боюсь на мужчин смотреть, мне кажеться у меня такое неприличное выражение лица

Не могу вообще,думаешь у тебя на лице написано.

мамаМилы
не меня убедили что все по другому.Давайте на мне посмотрим если хотите,Катя ты же где то рядом живешь,давай увидимся посмотришь на меня

Может и ничего, я не знаю, просто реально как-то страшеннько

мамаМилы
я теперь хочу просто биогель покрытие своих,и 2-3 недели ходить с ухоженными ноготками

Да биогель получше намного будет :)

mmorena
просто реально как-то страшеннько

Мне видимо уже нечего терять
Как здоровье твое?

мамаМилы
думаешь у тебя на лице написано.

Мне кажеться у меня в глазах читается все.... :=-O:

mmorena
Да биогель получше намного будет

Я делала покрытие гелиш, мне понравилось, ногти совсем не попортились.

и я
ногти совсем не попортились.

Классно,буду тоже пробовать!

и я
мне кажеться у меня такое неприличное выражение лица

Я себя нимфоманкой чувствовала Даже стоя в пробке в автобусе утром, не выспавшись, все равно хотелось только одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы