ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

мама Аленка
телефон я свой в лесу посеяла

вот блин :( а искать не рпобовали или там связь не берет?

Всем приветик! Вернулисть мы о родственников. Отдохнули хорошо, шашлычки поели Здоровье поправила вроде, кажется цистит отступил, правда надолго ли %) Чёт видать у меня после дюфа так, обычно М по 5-6 дней всегда были а тут 3 дня и 2 дня мазня ...мне конечно проще так, проблем меньше, но всёже это вообще нормально? И по обилию они явно меньше... Такое ощущение, что не всё вышло, раз так мало... :(
Купили наконец мужу спермаплант и селен с вит Е, пытаюсь ему это всё впихивать каждый день плюс вит С и фолька, дак он уже весь изворчался, что так много всего... А я уже реально разнервничалась и высказала ему всё, что типа почему только я должна всё делать!!!! Что он даже пошевелиться не может лишний раз, что вот если уедь я куда или он в командировку, то он и ничё не выпьет и даже если и вспомнит от своего наплевательского отношения всё равно пить ничё не будет!!! Дак вроде пьёт пока В среду вроде на анализы намылился Я ему всё типа а вдруг инфеция и тд, он всё мне типа откуда да откуда, всё видать хочет показать, что у него баб до меня не дофига было Я грю типа а у меня дак вообще взяться не от куда кроме тебя Вот ещё за это психует видать Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:37

Доброе утро!!!

marapulechka
а искать не рпобовали

пробовали, так и поиогли видимо кому-то другому найти, сначала дозвон шел, а потом-абонент временно не доступен, батарейка, кстати, полная была :(

Девочки доброе утро!!!!

Девченки, ну давайте подтягивайтесь сюда, скучно без вас

Доброе утро всем))))))))) :rose: :love: :heart:

доброе утречко

Nagllesh

marapulechka

Девочки привет!!!!
Как настроение?

JuliaFisher
Как настроение?

отличное,тока есть хочется, я даже чай еще не пила :(
как выходные прошли???

Nagllesh
как выходные прошли???

в принципе нормально, только вот горло болит сиильно и с мужем поцапались
а так все хорошо
у тебя?

Привет!!!
АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!

Люди, а что, в лесу грибы есть?????
к следующим выходным, наверно, уже не будет :(
за грибами хочу....точнее, за опятами - потому что в этом году поехали за опятами в сентябре, а набрали белых и подберезовичков

JuliaFisher
у тебя?

я в пятницу на каше была, в сб у другой подруги водилась с лялечкой :j_0002: вчера так дома была,прибиралась да готовила

JuliaFisher
с мужем поцапались

что серьезное или так мелочи???

kvetek

приветик, говорят нету уже грибочков

Привет Всем!!!!!!!!!! Сидела думала-думала, и решила хватит депрессировать

С утра встала поперебирала свои анализы теперь у меня созрели вопросики, что делать с ЦМВ, инсулином? Кто - нибудь встречался с анализом - генетическая тромбофилия?????

kvetek

а фиг его знает, есть они или нет, у меня муж в прошлый раз 4 ведра опят притащил

Nagllesh
приветик, говорят нету уже грибочков

мама Аленка

все грибы вчера собрала?

Kaprizylka
что делать с ЦМВ

а чего у тебя с ЦМВ сейчас? IgM титры есть? Или ПЦР-ом нашли?

kvetek
Или ПЦР-ом нашли?

да обнаружили ПЦР-ом, и больше ни каких действий от врачей не было, что с ним делать то :y_0016_1:

mmorena
но всёже это вообще нормально?

у меня тож после дюфа было все странно

мама Аленка
кстати, полная была

:( жалко блин :(

Kaprizylka
и больше ни каких действий от врачей не было, что с ним делать то

может к иммунологу или инфекционисту сходить?
у меня просто только антитела - мне сказали забить и забыть хотя, я, если честно, ПЦР-ом и не сдавала

лан девы ушла я в работу

Kaprizylka
Сидела думала-думала, и решила хватит депрессировать

вот и умничка

kvetek
все грибы вчера собрала?

нет,я это дело не люблю знакомые говорят что нету грибов, в прошлые выходные ходили,насобирали еле еле покушать один раз , ну может подросли за недельку то

kvetek
может к иммунологу или инфекционисту сходить?

думаю может есть смысл сдать методом ИФА????????

И еще, кто у нас спец. по графикам, это нормально, что темпа 4 дня на одном уровне???????????

Kaprizylka
думаю может есть смысл сдать методом ИФА?

я так и сдавала - титров М не нашли, сказали успокоится и забыть про ЦМВ
Я так поняла, опасно первичное заражение ЦМВ во время беременности или какой-нибудь жуткий провал иммунитета, когда инфекция сильно "восстанет" - а если уже есть антитела, то всё не так страшно.
Мне, по крайней мере, ни при планировании, ни сейчас никто ничего про ЦМВ не говорит, хотя анализы всем показывала.
Знаешь, Светик2308 с ЦМВ не так давно, вроде, разбиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы