ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Здравствуйте. Я вас иногда читаю, но не пишу.

marapulechka
меня вырвало ну ппц даже допить нормально не смогла их, ща жду М и на узи

Это вы ОК пили? Какие если не секрет? А для чего прописывали? Сколько вы пили, месяц?
:) Извените столько вопросов

Anyta123
,когда же всё получится

Ну-ну что за расстройство, значит ребенок сам знает когда появиться и в следующем месяце все получиться.. ;)

мама Аленка
но как завести лучше разговор

Я бы так в открытую не стала, если честно я бы сказала, что смотрю альбом и вижу, что рисунок вырван, вы случаем не в курсе, а то он ни чего не отвечает, а я волнуюсь. И потом так не в значай, а какие оценки вы моему ребенку ставите, как рисует и т.д. но при этом видом была бы очень даже серьезна, ну и намекнула что буду внимательно следить за его успехами.

девочки привет если есть канеш))) хочу ролы прям погибаю уже схватилась за телефон заказывать а на сайте такого сета нет а книжечка куда то потерялась((((

Svetik2308
на отличный результат Риммусь!

спасибо Светуль ток у меня еще М и не пахнет в смысле ни каких очучений приближения нет

не местная
Это вы ОК пили? Какие если не секрет? А для чего прописывали? Сколько вы пили, месяц?
:) Извените столько вопросов

ага ОК Джес назначили от кист на месяц меня сильно от таблов этих тошнило вот последняя таблетка и не удержалась

шепотом
Сегодня сделала Фрау-тест, на нем тоже бледная вторая полосочка, как и на Леди Чек!

мама Аленка
может и врет когда, но не подряд же 2 теста разных марок

+++ Теперь уж только на ХЧГ, если тестам доверия нет)))

marapulechka
выпила вчера последнюю таблетку и ... меня вырвало ну ппц даже допить нормально не смогла их

Так, Риммуль, может из-за температуры вырвало? Или она уже сбилась давно?

marapulechka
мы поехали гулять

Мы тоже сегодня гуляли с сестрой и ее дочкой, они прямо возле Зеленой Рощи живут, вот немножко фотокСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:25

marapulechka
хочу ролы прям погибаю

понимаю, мы с мужем сегодня после работы захали в кафе и рол поели...ммммм вкусно...
А потом приехала моя тетя и мы ещё пивом шлифанулись (ну в кафе я ещё пару коктелей выпила), как то пьяненькая я....

Galatea
Мы тоже сегодня гуляли с сестрой и ее дочкой,

а вы с племянницей очень похожи...

и я
а вы с племянницей очень похожи...

Так это я с дочкой своей
Племянница - та что поменьше - здесь с моей дочкой :)

Galatea

ааааа, а я не поняла, извини, тогда с дочкой похожи.... ;)

Galatea
может из-за температуры вырвало? Или она уже сбилась давно?

не темпа давно спала

Galatea
тоже сегодня гуляли с сестрой и ее дочкой, они прямо возле Зеленой Рощи живут, вот немножко фоток

красота нас подуга фотал попрошу потом фоты

и я
как то пьяненькая я....

ой да я тож

Galatea
здесь с моей дочкой

красавицы

marapulechka
ой да я тож

ясно, воскпесенье удалось...

и я
воскпесенье удалось...

агась в кафешке посидели хорошо

marapulechka
агась в кафешке посидели хорошо

Мы потом тоже в кафе посидели в Гринвиче, но без алкоголя.
Девочки, при овуляции повышенная сексуальная возбудимость сколько дней примерно? А то у меня уже четвертый день, я уже сама от себя устала %) Часто тоже нельзя, практически ничего не выжимается уже Нам с мужем обоим не чаще чем через день так то бы надо для нормального действа... Так что кроме первого раза толком наверно ничего и не выделилось, уж простите за подробности %)

и я
ааааа, а я не поняла, извини, тогда с дочкой похожи....

marapulechka
красавицы

Спасибо :) А дочка у меня больше на мужа похожа, но учитывая, что мы с ним внешне тоже похожи, то в принципе можно сказать и на маму, и на папу похожа :)

Galatea
А дочка у меня больше на мужа похожа,

мужа не видела...

Galatea
при овуляции повышенная сексуальная возбудимость сколько дней примерно?

у меня обычно дней 7-8 :)

девочки, а что вы с собранными грибами делаете, сейчас только что приехали, а сегодня обрабатывать уже сил нет, как быть?

Galatea
А дочка у меня больше на мужа похожа, но учитывая, что мы с ним внешне тоже похожи, то в принципе можно сказать и на маму, и на папу похожа :)

мужа канеш не видела но на тебяоч похожа :)

marapulechka
у меня обычно дней 7-8

:boom:

мама Аленка
а что вы с собранными грибами делаете

Какие, опята? Замочить можно на ночь

marapulechka
мужа канеш не видела но на тебяоч похожа

У нас все семейство кроме кота друг на друго похоже

Galatea
Какие, опята?

ага

мама Аленка
ага

Эх, вкуснятина. Обожаю грибы, но муж не любит такой вид деятельности ни фига :( За 10 лет только однажды выбрались с ним грибы собирать. С родственниками в детстве хотя бы раз-два в год по грибы ходили, но я от родины далеко уехала...

Galatea

набрать набрали, сижу боюсь, а вдруг ложных, не дай бог, прихватили

мама Аленка
сейчас только что приехали, а сегодня обрабатывать уже сил нет, как быть?

перебери и хорошие в воду холодную и куда нить на балкон, а утром сразу почисти

Galatea
:boom:

терпи или :y_0031:

Galatea
У нас все семейство кроме кота друг на друго похоже

прикольно а кота че не под себя выбирали?

мама Аленка
Обожаю грибы, но муж не любит такой вид деятельности ни фига

ой я тоже обожаю ток кушать а собирать и чистить не навижу

marapulechka
перебери и хорошие в воду холодную и куда нить на балкон, а утром сразу почисти

сразу утром не получится, работаю, часа в 2 только дома буду :(

мама Аленка
часа в 2 только дома буду

ну значит как придешь

marapulechka

спасибо за совет! а грибочки-то наши дорогие получились, телефон я свой в лесу посеяла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы