Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки кто только что узнал, что ждет малыша, давайте общаться!!!!!!!!!!!

Tigrа
вам легкой беременности и легких родов!

МММММММ спасибо, девочки аууууууу!!!!!!

antarktida
Девочки кто только что узнал, что ждет малыша, давайте общаться!!!!!!!!!!!

Я узнала вчера. В голове пока бардак)))

Да забыла сказать, зовут Таня, есть уже сынуля 5 лет, ПДР 8 июня, така рааааааааадостная!!!!!!!!!!!

antarktida
Я узнала вчера. В голове пока бардак)))

Ну как отошли от шока, что осталось от "бардака"??????

antarktida
Ну как отошли от шока, что осталось от "бардака"??????

Ну не совсем, конечно, отошла...))) я только только закончила ГВ, буквально неск дней назад (еще сцеживаюсь), сыну 1,10... устала как не знаю кто))) так что новость меня можно сказать шокировала... ну что-что... позвонила отменила всякое там химическое выпрямление волос и прочее, о чем так давно мечтала, начала пить фолиевую.... завтра на узи)))))

Я ооооочень лялечку хочу, но вот блин не успела я как-то соскучится по беременности и родам...)))

Мяука
но вот блин не успела я как-то соскучится по беременности и родам...)))

Да уж представляю шоооок, я своего то 5 летнего еще за ляльку считаю.

Мяука
завтра на узи)))))

Удачно сходить!!!!!!!!

Привет девочки!!! Мы тоже летние, июньские!!! ))) Оч хочу к Вам присоединиться!!! Я Алина! Пузику (по последним М 15.09.) 4 недельки и 2 дня! :)

всем привет))) пока пишу анонимно. никому кроме мужа и близкой подруги не рассказывала...у меня тоже по моим подсчетам

antarktida
ПДР 8 июня

ходила к врачу, на учет пока не поставили, сказали прийти через 2 недели...ну подождем))) так волнительно все это. сыну уже 6 лет, с ним так не переживала, сейчас хожу к себе прислушиваюсь...переживаю все ли в порядке. кстати меня тоже Таня зовут)))

Ой ну наконец-то девочки вы появились, а то я уж думала потеряется темка.

Moya_kroha
Привет девочки!!! Мы тоже летние, июньские!!! )))

Всем добро пожаловать

пока тайна
ходила к врачу, на учет пока не поставили, сказали прийти через 2 недели...

Таня это примерно что ли в 8 недель приходить потому что тоже слышала, что они рано не ставят на учет. А кто-нибудь на УЗИ ходил????????
Девочки только не пропадайте никуда, тоже пока никому не говорю, поэтому хоть здесь поболтать.

Привет девочки))) Примите и меня в свои ряды)))) 6 неделька. Есть два сыночка: 6 лет и 3 года...

пока тайна
всем привет)))

Привет Танюш!!!

пока тайна
пока пишу анонимно. никому кроме мужа

Сама такая же, знакомых на сайте много, пока не буду вдаваться в подробности, чтоб не раскрыли моё прикрытие! ))) Рано еще говорить, будем беречься!!! :)

пока тайна
ходила к врачу, на учет пока не поставили,

Я завтра иду с утра, посмотрим, что скажут!

пока тайна
переживаю все ли в порядке.

Да, неизвестность таит в себе переживания, но будем думать о хорошем!!! ;)

antarktida
Всем добро пожаловать

Спасибо Татьянка!!! Отдельное спасибо за создание темки!!! :j_0002:

antarktida
А кто-нибудь на УЗИ ходил????????

Я завтра узнаю, когда пойду, врач сказала придти показаться, созванивалась с ней, и потом сразу об узи договоримся сказала!

antarktida
Девочки только не пропадайте никуда, тоже пока никому не говорю, поэтому хоть здесь поболтать.

Нет, нет, нет!!! Я обещаю, не пропаду!!! Буду рада общению на одну общую и волнительную для нас тему!!! :t_0035:

Ољкин
Привет девочки))) Примите и меня в свои ряды)))) 6 неделька. Есть два сыночка: 6 лет и 3 года...

Привет!!! Конечно присоединяйся!!!!!!!! У меня тоже два сыночка, теперь ждем третью лялю! )))

Привет девочки!
Я с вами, акушерских 5, ребёнок первый. ПДР предварительно 19.06. на узи через неделю.

Пока так
Привет девочки!
Я с вами, акушерских 5, ребёнок первый. ПДР предварительно 19.06. на узи через неделю.

Привет!!! У меня ПДР чуток попозже на три дня, но всё равно с тобой рядышком! :) Как тебя зовут?

Moya_kroha
Как тебя зовут?

я пока пошкерюсь немного, потом обещаю выйти в свет Давайте пока Лёлей буду (Юстас Алексу)

Moya_kroha
У меня ПДР чуток попозже на три дня

Пока так
я пока пошкерюсь немного, потом обещаю выйти в свет Давайте пока Лёлей буду (Юстас Алексу)

Хорошо Лёля , будем дружить и скрываться вместе! :molodec: Главное что тема для общения одна у нас общая, а остальное не важно!!!

Девочки, а кто где наблюдается? А то вдруг рядышком ходим))) Я в 24 ЖК

Moya_kroha
Привет!!! Конечно присоединяйся!!!!!!!! У меня тоже два сыночка, теперь ждем третью лялю! )))

Здорово! Приятно познакомиться!)))

antarktida
Таня это примерно что ли в 8 недель приходить

да, получается что так. Врач в 6 недель меня смотрела, сказала что еще матка маленькая, взяла мазок только.

antarktida
А кто-нибудь на УЗИ ходил????????

я не ходила. раньше 12 недель не пойду, нет возможности, да и в 12 как раз первый скрининг, все посмотрят

Привет девчонки! Я тоже жду ребеночка в июне. У меня вторая беременность, первый сыночек 7,5 лет!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы