Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки, к вам вопросик, кто был недавно у врача и сдавал мазок...после сдачи мазка вечером у меня были выделения коричневые, одна капелька всего, и на следующий день чуть-чуть... живот не болел, но меня это все равно напрягает. Было ли у кого-нибудь такое после мазка? как бумаете - стоит ли бить тревогу? Ато я вся в переживаниях.

пока тайна
Ато я вся в переживаниях.

Кто его знает может там просто сосудики лопнули, не переживай, папаверин в попу и лежать, лучше три раза в день.

УхУУУУУ сколько нас много!!!!!!! Девочки кто с Пионерского????? я пойду на Вилоного в 8 недель вставать на учет. У кого как с самочувствием??????? Что-то у меня всего по чуть чуть, тити совсем мало подросли, тошнит совсем не заметно и спать как то не особо, хорошо ли это или как??????

Я тоже с вами! пока анонимно) у меня никто-никто кроме мужа не знает, 6 неделя. Мы июньские! Сегодня ходила к доктору, начали работать, анализы сдам: кровь, мазок. Буду платно наблюдаться, а на учет в ЖК, думаю, что к 10 неделям рвану. Такое решение (про платное наблюдение) уже давно сделано, еще заааааадооооолго до. Так хочу. Всем привет! Будем дружить!

пока тайна
Ато я вся в переживаниях.

Не переживай особо, но будь начеку! У меня тоже так было. Свяжись и сообщи врачу в случае рецидива. А так >antarktida папаверин в попу и лежать

саша я
Всем привет! Будем дружить!

Здорово! Наши ряды пополняются!!!

Ољкин
Здорово! Приятно познакомиться!)))

пока тайна
да, получается что так. Врач в 6 недель меня смотрела, сказала что еще матка маленькая, взяла мазок только.

Я вчера ходила к врачу, она посмотрела, взяла мазок и отправила на УЗИ, нам 5 неделек ))), на учет буду вставать через 10 дней, врач сказала подойти 27-го октября!

пока тайна
девочки, к вам вопросик, кто был недавно у врача и сдавал мазок.

и вот то ли после осмотра, то ли после УЗИ живот весь день тянуло, но выделений не было, решила лежать и не двигаться! К вечеру прошло.

antarktida
УхУУУУУ сколько нас много!!!!!

В полку прибывает! :boogie: :boogie: :boogie:

antarktida
Девочки кто с Пионерского?????

Я не с Екатеринбурга!

antarktida
Что-то у меня всего по чуть чуть, тити совсем мало подросли, тошнит совсем не заметно и спать как то не особо, хорошо ли это или как??????

у меня так же, грудь ноет, но размер на месте, тошнит в пять утра, начало шестого, в это время просыпаюсь и больше уснуть не могу, тошнота проходит ближе к 9-ти утра. Спать клонит после 3-х дня, 5-ти вечера! Ну и привет туалет, полеты до него скоростные , так часто пИсать хочется!

саша я
Я тоже с вами! пока анонимно)

Присоединяйся!!! Мы тут пока все анонимно, но дружно!!! :dance2:

саша я
Будем дружить!

Будем!!!

Натусяя
Привет девчонки! Я тоже жду ребеночка в июне. У меня вторая беременность, первый сыночек 7,5 лет!!!

Привет!!! Июнчата наши пополняются!!! :ma: Я Алина, будем знакомы!!!

antarktida
папаверин в попу и лежать, лучше три раза в день

не получается))) ну будем надеяться что маленький сидит крепко)))

Moya_kroha
Я не с Екатеринбурга!

аналогично

Moya_kroha
у меня так же, грудь ноет, но размер на месте

ага, тоже самое

antarktida
. У кого как с самочувствием??????? Что-то у меня всего по чуть чуть, тити совсем мало подросли, тошнит совсем не заметно и спать как то не особо, хорошо ли это или как?

у меня так же все, грудь болит но не увеличилась, поэтому кроме сонливости , задержки и полосатых тестов особых признаков и нет. Первые 2 недели после задержки тянуло на сало %) ела его с хлебом черным...раньше за собой такого не замечала

Moya_kroha
Привет!!! Июнчата наши пополняются!!! Я Алина, будем знакомы!!!

Привет! Рада знакомству, я Наталья!!!

пока тайна
не получается))) ну будем надеяться что маленький сидит крепко)))

Таня, я папаверин не уважаю, пью Магне В6, он тоже в этом плане помогает!

пока тайна
аналогично

пока тайна
ела его с хлебом черным...раньше за собой такого не замечала

ем большими дозами тушеный лук, ну тушеный с рыбой например, или с мясом, сама в шоке, сегодня плов готовила, так пока лук с морковью тушился до обжарки я от казанка не отходила, поглощала аромат, практически одним ароматом насытилась!

пока тайна
поэтому кроме сонливости

сегодня сдалась своей сонливости и уснула в обед (разница во времени с Екатеринбургом), проспала 3 часа, сейчас как чумная, тошнит ужасно, лучше бы и не ложилась! :vis:

Натусяя
Привет! Рада знакомству, я Наталья!!!

Взаимно Наташа!!! ;)

Девчата, кто что думает про дюфастон или утрожестан? Врач узи сказала, я бы посоветовала вам начать принимать утрожестан, он помогает правильно сформироваться плаценте, предотвращает тонус матки, что в свою очередь снимает угрозу и его можно принимать до 36 недель включительно! Мой врач сказала, наверное сядем на дюфастон, но у меня лично к нему какая-то боязнь, и утрик можно вагинально использовать, а с дюфом этот номер не пройдет! Вот и не знаю даже, запуталась, думаю вести переговоры с врачом по поводу утрожестана всё же!

Moya_kroha
Девчата, кто что думает про дюфастон или утрожестан?

я с таким не сталкивалась...поэтому ничего не могу сказать. слышала просто про дюфастон что его нужно долго принимать и отменять только постепенно...больше ничего не знаю

Moya_kroha
, я бы посоветовала вам начать принимать утрожестан, он помогает правильно сформироваться плаценте, предотвращает тонус матки

если нет показаний - то зачем принимать его вообще? другое дело если есть угроза...

Moya_kroha
Девчата, кто что думает про дюфастон

Алина я принимаю дюфастон плохого от него точно ничего не будет, так как принимала его и много лет назад при угрозе считаю что именно он мне помог. Но резко потом его бросать нельзя, уменьшать к 20 неделе постепенно по половине таблетки в неделю. И если уж увидели угрозу то лучше прислушаться про ктрожестан ничего сказать не могу не знаю чем они различаются.

пока тайна
слышала просто про дюфастон что его нужно долго принимать и отменять только постепенно

antarktida
Но резко потом его бросать нельзя, уменьшать к 20 неделе постепенно по половине таблетки в неделю.

Да, это Танюшки знаю! :) Вот поэтому и боюсь, боюсь, что пропущу или забуду его выпить, нужно будет напоминания в телефоне ставить.

пока тайна
если нет показаний - то зачем принимать его вообще? другое дело если есть угроза...

есть рубец на матке, это будет третье кесарево! (((

antarktida
И если уж увидели угрозу то лучше прислушаться

мне этот ребенок очень дорог, буду прислушиваться ко всем назначениям врача.

antarktida
про утрожестан ничего сказать не могу не знаю чем они различаются.

утрожестан натуральный компонент, дюф искуственный. Плюс утрика еще что его не обязательно пить, можно как свечки ставить!
Обговорю этот вопрос на следующем приеме врача значит, там и решим! Спасибо девочки! :)

antarktida
Алина я принимаю дюфастон плохого от него точно ничего не будет,

Татьяна, тебе его уже врач назначил?

сегодня сдала кровь на ИПК, мазок, посев. На приём иду в пятницу. Уже начинаю привыкать к своему новому состоянию... так всё интересно и ожиданно-неожиданно! Еще какой коктейль чувств придётся пережить дальше! :) У меня не всё нормально с дрожжами и лейкоциты повышены. Волнуюсь, какие назначения сделает врач. На работе нервничаю, вечером ощущаю "колики".... надо успокоиться уже и оградить себя от всех! Вот. Продолжаю задруживаться! :) У какого какие перемены? У меня кроме груди, пока ничего и не наметилось, тьфу-тьфу, не хочу тошноты и т.д.!

Девочки, привет!
Зашла ненадолго, я спать начала хотеть, из ощущений частые посещения туалета и грудь болит.
На учёт пока не стала, думаю к концу октября пойду сдаваться.

Moya_kroha
Татьяна, тебе его уже врач назначил?

Да Алина врач назначил, так как у меня раньше проблемы были, но я наверное и сама бы начала его пить так как доверяю ему почему то.
Ой а я что то на УЗИ записалась на вторник следующий, вот теперь думаю идти или нет прямо на распутье с одной стороны успокоиться а с другой нужно ли это УЗИ в 8 недель так что девоньки жду советов!!!!!

Привет девчата, мини-арбузики!!! )))))))))

саша я
На работе нервничаю,

И чего это ты нервничать вздумала?! Я спокойная как слон почему-то, так всё медленно и не спеша делать стала! методистка права качает, а я стою улыбаюсь ей, а она от этого еще больше злится, а мне по фиг! :y_0025:

саша я
не хочу тошноты и т.д.!

Я тоже не хотела, но она пришла! :y_0008:

Пока так
я спать начала хотеть, из ощущений частые посещения туалета и грудь болит.

Заметила, что если поддамся в обед сонливости и ложусь спать, то всё, прощай спокойствие, нормальное самочувствие уходит на задний план и приходит она, тошнота :y_0027: после сна ее ничем не убить!

Пока так
На учёт пока не стала, думаю к концу октября пойду сдаваться.

На учет пойду вставать 27-го октября, ну точнее брать направления на сдачу анализов! :y_0040:

antarktida
прямо на распутье с одной стороны успокоиться а с другой нужно ли это УЗИ в 8 недель так что девоньки жду советов!!!!!

сходи Танюш, сердечко послушаешь, позитив поймаешь!!! А на первый скрининг ходят с 12 до 14 недель, если на узи сходишь в 8 недель, то на скрининг уже пойдешь не в 12, а в 14 например, ну золотая середина в 13 недель! :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы