Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
Привет девчата, мини-арбузики!

привет :)

Moya_kroha
Я спокойная как слон почему-то, так всё медленно и не спеша делать стала! методистка права качает, а я стою улыбаюсь ей, а она от этого еще больше злится, а мне по фиг!

тебе повезло с работой, у меня вот хочешь-не хочешь а приходится нервничать, думаю не скажется ли это на ляльке.

Moya_kroha
сходи Танюш, сердечко послушаешь, позитив поймаешь!

и нам потом расскажешь))) я сама на узи раньше 12 недель не выползу...а так переживаю все ли в порядке, а ты сходишь и убедишься что все нормально)))

Moya_kroha
сходи Танюш, сердечко послушаешь, позитив поймаешь!!!

Сходи, сходи ;) Я тоже на следующей недели пойду, очень охота узнать, что все впорядке!!!!

пока тайна
тебе повезло с работой

не смеши меня! Работу свою люблю, но коллектив у меня не сахар, не буду вдаваться в подробности, где и кем работаю, это не важно, скажу одно, что коллектив полностью женский, пенсионерки, разведенки, вдовы и я самая молодая из всех, я просто работаю в данном коллективе более 10-ти лет и успела отрафироваться к их злости и зависти. То, что раньше выводило меня из себя, и заставляло нервничать, теперь вызывает смех! Ну не стоит оно того, нервы свои убивать из-за чужих людей! ;)

пока тайна
думаю не скажется ли это на ляльке.

А чтобы не думать, запомни, что памятник на работе не поставят, как бы кто не старался работать! Не ценится это, уже мною проверено горьким опытом! Ставь малыша на первое место, он твоё сокровище, а любое сокровище нужно охранять, тем более такое драгоценное!!!!!!!!!! ;)

Натусяя
Я тоже на следующей недели пойду, очень охота узнать, что все впорядке!!!

Я теперь только в начале декабря пойду, в 12-13 недель, на первый скрининг! А за Вас девочки держу кулаки, за удачное УЗИ!!!

Такс ,я вас нашла!!!!Ураааааааа...буду дружить с вами!!! У меня 6 неделька..по узи двойня..но пока под вопросом. ПДР 18 июня..но если двойня подтвердится рожать видимо раньше :) Меня зовут Юля.Есть сыынок Ярослав ему 5 лет :)

lira
Ураааааааа...буду дружить с вами!!!

Ура все к нам!!!!!!
[cit]lira
по узи двойня.[/cit
Ну воооооооще классно счастливая Юля, береги себя сейчас в 2 раза крепче.

Девочки у меня какие то прыщики появились на всем подбородке такие красные противненькие, чтобы это могло бы быть гормоны или как?????

Девочки еще не могу почему то статус поменять, кааааак???????

Привет:-)
Можно к вам?
Меня зовут Алёна...
Есть доченька Ксюша...
Недавно узнала что беременна...ПДР 18 июня:-)

antarktida
Девочки кто с Пионерского????? я пойду на Вилоного в 8 недель вставать на учет

я с Пионерского..ура я тоже..у Барановой наблюдаюсь

@L?N@
ПДР 18 июня

привет Аленка...у нас с тобой ПДР одинаковый..сестра

antarktida
Девочки еще не могу почему то статус поменять, кааааак

там вроде надо вводить три раза пароль и все

antarktida
Девочки у меня какие то прыщики появились на всем подбородке такие красные противненькие, чтобы это могло бы быть гормоны или как

Гормоны и еще печень, но печень из-за гормонов может не справлятся..у меня сейчас например вся еда отрыгается..даже вода извиняюсь за подробности

Всем привет! Меня зовут Таня, недавно узнала, что будет малыш у нас в семье. ПДР - 19 июня, по моим подсчетам. Уже есть дочка, ей скоро три года исполнится. В больницу пока не ходила, собираюсь в конце октября - начале ноября, чтобы сразу на учет вставать.

Привет девчата!!!!!!!!!

lira
Ураааааааа...буду дружить с вами!!!

Привет Юля! Будем дружить и общаться! ;)

lira
У меня 6 неделька

у меня тоже 6-я неделька ))) только ПДР 21-го числа.

lira
по узи двойня..но пока под вопросом

Юленька пусть малыши крепко держутся за маму!!!!!!!

antarktida
Девочки у меня какие то прыщики появились на всем подбородке такие красные противненькие, чтобы это могло бы быть гормоны или как?????

Татьян, у меня вот таже кака, уже устала замазывать их на лице, только в одном месте пройдет, тут же в другом выползает (((((( скидываю всё на гормоны, перестройку организма, пусть уже проходят быстрее, раздражают!

@L?N@
Можно к вам?
Меня зовут Алёна...

Chedi Daan
Всем привет! Меня зовут Таня,

Аленка, Танюш привет девочки, я Алина, будем знакомы!!!

Moya_kroha
Татьян, у меня вот таже кака, уже устала замазывать их на лице, только в одном месте пройдет, тут же в другом выползает ((

аналогичная проблема...уже устала бороться. жду когда организм привыкнет к новому состоянию. при первой беременности кожа наоборот была чистая, а сейчас просто атас какой-то.
кстати девочки, вы заметили что среди нас много Татьян? ;)

пока тайна
кстати девочки, вы заметили что среди нас много Татьян?

Да оооооочень много, что бы это могло значить???????

Девочки а, кого мучает токсикоз?! %) меня за 4 дня достал...сегодня вроде меньше..надеюсь на этом и закончатся мои мучения..я с понедельника на работу выхожу после больничного...и недели без сохранения..тааак не охотаааа..и при моем состоянии..тошнит...(ттт к белому другу не тянет)..но тошнит постоянно слегка..ваще гадость...в субботу съела 2 тарелки борща и отпустило..может борщ мое лекарство от токса

lira
Девочки а, кого мучает токсикоз?

вчера сын вечером ел пирожок с мясом, меня от запаха начало тошнить, но постоянной тошноты нет.
Девочки, сегодня мне прийдется сходить на УЗИ, т.к. вчера была небольшая коричневая мазня...подержите за меня кулачки, так переживаю! после УЗИ отпишусь как все прошло

Тоже тошнит...
И ещё у меня такое ощущение что начал расти живот...штаны еле застегиваются...а недели 2 назад болтались...а вес не меняется...

@L?N@
штаны еле застегиваются...а недели 2 назад болтались...а вес не меняется...

матка растет

Дак а с дочкой я до 12 недель живота не замечала:-)

@L?N@
И ещё у меня такое ощущение что начал расти живот

у меня так же)) только это не матка, это у меня жирок накапливается на животе. матке еще рано так увеличиваться, но вот жирок копится, потому что аппетит у меня зверский что дальше будет - боюсь подумать)))
вобщем приехала я уже с УЗИ. срок по узи 6 недель и 5 дней)))) (по месячным восьмая неделя идет) сердцебиение 153, дали послушать сердечко))) угрозу не увидели, что была за мазня - не понятно...так что девочки я успокоилась, сейчас к врачу пойду только недельки через 2 на учет вставать вобщем я так рада, словами не передать))) пишу чтобы поделиться своим хорошим настроением :meet: :pozdr3:

Но я то ем мало...плюс меня тошнит...
А и ещё у меня походка изменилась...И что бы я не делала всё равно хожу как гусь...

@L?N@
А и ещё у меня походка изменилась...И что бы я не делала всё равно хожу как гусь...

не, я ношусь на каблуках пока))) завтра полечу на работу, сегодня с перепугу отсиживалась дома

@L?N@

у тебя память от первой Б..у меня такое же чувство...что я уже супер Б и как утка кажется хожу...у мужа спросила..он грит пока нормально ходишь
заточила бутик с сыром...токс отошол :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы