Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
я в самые свои лучшие времена 57 весила но у меня рост, правда 180

я в свои худшие весила 57, но рост у меня правда 160 думаю при 180 енто ваще не вес

Ксюш-ка

я сейчас вешу 60 :( В прошлый раз я рожать пошла 61.
и росту я 156.

Tigrа
вообще истеричка, в прошлую Б не так обостренно было

так да,вот тоже прошлый раз без особых сантиментов обошлось а щас........труба!

Марина
В прошлый раз я рожать пошла 61.

рожать то я пошла 65 ;) правда похудела быстро потом, вот не знаю как щас будет, постараюсь не набирать много, но у меня вот новости: я начала есть шоколад %) как я радовалась что не хочу его! щас значит буду набирать вес....эх! говорят после второго вес тяжелее сходит я имею ввиду 57 в небеременные времена, ща 54. пока что

Я весила 52 рост 160, родила первого - вес 67,
набранный вес так и не сбросила.
На прошлой неделе ходила в ЖК на вторую "явку",
вес за 2,5 недели: -200гр.
За последние недели стала вегитарианцем, а так мяса хочется, но не могу
Мне предложили дневной стационар (больничный лист), я пока отказалась.
14 декабря пойду на 1 узи

пока тайна
я думаю что тут причина беременность+ осень/зима. если была бы весна или лето - то было бы легче, осенью/зимой у многих упадок сил

у меня с дочкой начало беременности выпало на лето, дак вот я такая же была, спала и спала, все свадебное путешествие проспала

Ксюш-ка
я в свои худшие весила 57, но рост у меня правда 160

а сейчас сколько весишь?
я 159см, встала на учет была уже 55,25 :=-O:

Ксюш-ка
я начала есть шоколад как я радовалась что не хочу его!

я сейчас радуюсь что меня на него не тянет, НО это не надолго да?!

Девочки вот скажите высота матки измеряется от писиной складки до пупка или от кости до пупка и сантиметры должны соответствовать сроку недель или нет просто интересно ????????

JuliaFisher
а сейчас сколько весишь?

по данным последней явки 54,300, в птн на прием посмотрим привес :popcorn: :popcorn:

antarktida
сейчас радуюсь что меня на него не тянет, НО это не надолго да?!

ну вот мне вообще сладкое не хотелось до 13,5 где то недель, ща пол шоколадки сточила за присест :=-O: у меня сын в первую Б в пузе по ходу вообще на одном шоколаде рос как вспомню, куплю "Аленку", и в одного съеммм или вафельный тортик мммм видать все таки второй парнище у меня все жду, может дурнеть начну, появится шанс на дефку, дак нет же, лицо вообще не меняется или рано еще?

пы.сы. смотрю все мы тут мелюзга

Ксюш-ка
все жду, может дурнеть начну, появится шанс на дефку, дак нет же, лицо вообще не меняется или рано еще?

эм.... у меня дочка, я в ту беременность хорошела и хорошела с каждым днем.
никто не верил, что девчонку жду
почему-то и в этот раз думается мне, что девочка
у мужа моего карма такая, жить в окружении девок, у нас кошка и та женского полу

Ксюш-ка
пы.сы. смотрю все мы тут мелюзга

:P

antarktida
писиной склад

это ты какую имеешь ввиду?
я если честно не знаю где она ее там щупает и как см определяет, я вот все давлю давлю не могу найти границу, мне кажется она как то плано в пресовые мышцы перетекает, ну а вообще да, высота примерно равна неделям

Tigrа
у нас кошка и та женского полу

у нас тоже, и кошка и собака, надеюсь на этом мое женское окружение не иссякнет :bear:

lira
списываю все на грудь..она очень сильно набухла..каждая по 1,5 кг стала

Юль ты что конечно,ты с двумя же ,тебе так и надо,двоих кормить и носить и потом выкормить.Все нормально.

lira
девочки...а что дальше будет боюсь представить

Все хорошо будет!
[cit]lira
..а я хотела до НГ еще поскрывать на работе

Ну насмешила Юль. Я и то нескрываю,но штаны пока сходятся,весь жир наверх у меня выполз,типа сладки жировые появились.Ну и грудь да еле влажу в свое белье.Скоро за новым идти. ;)

JuliaFisher
Оль у тебя уже какая неделька?

У меня 10 ,11 идет вроде.

lira
Сестраааааааааа Ольча я 16 иду на прием)))

Отпишись как сходила потом.Меня чет напрягает так часто ходить+ всякие анализы.

Ксюш-ка
у меня с птницы вечера голова трещит по швам, третьи сутки уже

Ну все ,я успокоилась тоже с пятницы с вечера болит.Не одна я такая.

lira
но у меня с прошлой Б 2 шт. осталось

Везет ,я все раздала,ни думала ,что еще захочу детей.

Ксюш-ка
вот вот у меня тамже также, засыпаю-болит, ночью встаю-болит, проыпаюсь болит..в общем душа поэта не выдержала пью я цитромон)

Я пока держусь,думаю пока 12 неделек нет не буду ничего пить.И так дюфастон пью,фолевую и йодомарин.

Ксюш-ка
я подстриглась, на покраску иду 15 дек, безамиачной краской

Молодец.А я чет незнаю,посмотрела на себя вроде еще ничего.

Tigrа
но у меня рост, правда 180

А у меня 170. ;)

1razMama
14 декабря пойду на 1 узи

Все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: подержу на удачу.

JuliaFisher
я сейчас радуюсь что меня на него не тянет, НО это не надолго да?!

Юль меня все еще не тянет.Тоже жду,обычно я обожаю шоколад.

antarktida
от кости до пупка

Вроде так!

antarktida
сантиметры должны соответствовать сроку недель или нет просто интересно ????????

ВДМ и объем живота измеряются на каждом приеме врача,не считая маленького срока вроде все должно расти понемногу.

Приветик Всем

Moya_kroha
Как убойная новость пришлась свекрове по вкусу?!

Съезили мы значит к свекрови, рассказали нашу новость, особого восторга (как я и ожидала) я не увидела, она видимо вечер "переваривала" новость, а на следующий день мне и грит: типо а как же вы собираетесь содержать троих детей? оно Вам надо ваще?, у вас дети все время будут чегонить лишены (внимания, денег, игрушек и т.д), кто нибудь чегонить да не дополучит. Мужу рассказала что его мама выдала, а он молодец, всегда со мной солидарен, и грит: а мне пофиг как мама считает, это наша семья, наши дети - прорвемся ;)

JuliaFisher
кто второго или третьего малыша ждет: когда у вас животики появились?

Со вторым у меня было слегка заметно в 12нед (да и то для тех кто знал). А щас пока 7 неделек, особо ничего беременность не напоминает ;)

Kiprianka
или "Папа обидел??Мамочка,ОН больше не будет!!"

lira
по размеру на 18 недель..(напоминаю у меня двойняя)...конечно живот уже появился..не удивляйтесь девочки...а что дальше будет боюсь представить

Мне тут на форумах понравилась одна темка: девочка узнав что у нее двойня, спрашивает у форума : а я не лопну??? Так то живот с двойней конечно больше чем с 1, даж и не знаю что и ответить...

Ксюш-ка
говорят после второго вес тяжелее сходи

ага, я не смогла (нуу может и поленилась)
Так то я сморю я тут самый пончик:
до первого весила 52 при ростое 158, после первых родов стала 54-56
а после вторых уже 60, максимум могла скинуть до 58, а потом опять до 60 :( а щас уже 62. В те беременности набирала до 73 :=-O:

Tigrа
эм.... у меня дочка, я в ту беременность хорошела и хорошела с каждым днем.
никто не верил, что девчонку жду

Значит у меня надежда пока остается, всетаки стать мамой доченьки. А то мне муж сегодня грит: у тебя наверно опять парень будет - все хорошеешь и хорошеешь, как и в прошлые бер-ть прям расцветала (а типо урод была )

мамаМилы
,я все раздала,ни думала ,что еще захочу детей.

Сееестрааа Вот тоже все все раздала, и беремчатые вещи и лялечные....Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 00:28

Привет девчата!!!

Ilena
Съезили мы значит к свекрови, рассказали нашу новость, особого восторга (как я и ожидала) я не увидела, она видимо вечер "переваривала" новость, а на следующий день мне и грит: типо а как же вы собираетесь содержать троих детей? оно Вам надо ваще?, у вас дети все время будут чегонить лишены (внимания, денег, игрушек и т.д), кто нибудь чегонить да не дополучит. Мужу рассказала что его мама выдала, а он молодец, всегда со мной солидарен, и грит: а мне пофиг как мама считает, это наша семья, наши дети - прорвемся ;)

У меня все довольны, даже свекровь, она сама просила третьего внука, ну внучку конечно, весь этот год меня донимала ну когда уж вы соизволите, а когда пришли с мужем его родителям новость рассказывать, так свекровь в восторге, а свекр нагрубил, сказал, что я как крольчиха буду детей стругать, всё остановиться не могу, обидно конечно было, но пошел он и его мнение в *опу, куда мне еще стругать...раз рубцы на матке.
Я тоже знаю, что прорвемся, Бог дает ребенка, даст и на ребенка!

Moya_kroha
то я как крольчиха буду детей стругать, всё остановиться не могу

Вот козел!!!Да пошел он и в правду куда глаза глядят!!

Ilena
Так то я сморю я тут самый пончик:
до первого весила 52 при ростое 158, после первых родов стала 54-56
а после вторых уже 60, максимум могла скинуть до 58, а потом опять до 60

Да ну конечно пончик,насмешила Не по весу же а по "картинке" смотреть надо!!вот я так считаю!!
до первой Б весила 58-60 кг при росте164!!нормальненько было(ну не худая и не толстая),рожать шла с 70 кг,после родов через год весила 52 кг (не красиво -скелетина,кость широкая все обтянуло кожей и фсе),ща перед 2 Б набрала опять до 58(хотя смотрелась все равно худее чем при том же весе до 1Б,)сейчас даже не знаю сколько,но титьки по пол кило то точно прибавили каждая

Ilena
Значит у меня надежда пока остается, всетаки стать мамой доченьки.

Ох,как я мечтаю о косичках и платишках!!кто бы знал как сильно!! ;)

Moya_kroha
свекр нагрубил, сказал, что я как крольчиха буду детей стругать

трындец
мне даже не верится, что люди могут такое вслух говорить :(

а мы своим родителям еще не говорили, ни тем, ни другим
хотим на НГ сурприз сделать :)

мамаМилы
Ну и грудь да еле влажу в свое белье

это да.. у меня уже на размер увеличилась

Moya_kroha
свекр нагрубил, сказал, что я как крольчиха буду детей стругать, всё остановиться не могу,

вот паразит!!!!!!!!!!!!!ну и фиг на него!!спасибо бы сказал что, его род продолжается!!!!!!!!!!!!!!

Kiprianka
Ох,как я мечтаю о косичках и платишках!!кто бы знал как сильно!!

А я как мечтаюююююююююю :y_0018: :y_0018: :y_0018: по магазинам хожу...девичье разглядываю......такое все красивенькое...мммм :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Kiprianka
Не по весу же а по "картинке" смотреть надо!!вот я так считаю!!

прально, красота она в пропорциях женских, в красивой коже, волосах ;) а вес, это фигня полная)

Ilena
Значит у меня надежда пока остается, всетаки стать мамой доченьки. А то мне муж сегодня грит: у тебя наверно опять парень будет - все хорошеешь и хорошеешь, как и в прошлые бер-ть прям расцветала (а типо урод была

а я себя считаю некрасивой когда беременная, у меня щеки растут первым делом фотки смотрю где недель 30 у меня и думаю, ну и таблоо :hihiks: все бы ничего лишь бы не щеекиии)))

Moya_kroha
свекр нагрубил, сказал, что я как крольчиха буду детей стругать, всё остановиться не могу, обидно конечно было, но пошел он и его мнение в *опу, куда мне еще стругать...раз рубцы на матке.
родители у многих еще в советских временах живут, когда беременной и многодетной стыдно было быть :( и ваще аборт было нечто само собой разумеющееся, как мне мама рассказывала, ее гинеколог советовала: "лучше уж 10 раз на аборт сбегать, чем спирать какую то ставить" :shock:
у меня у сестры к 29 годам уже было трое детей, так тоже родители нервы потрепали, ну у них ситуация с мужем шаткая была, ща вот ушла от него..с тремя детями...

Kiprianka
Ох,как я мечтаю о косичках и платишках!!кто бы знал как сильно!!

я думаю тут пол темки знают я даже и представит боюсь что со мной будет, если там девочка :y_0004: :y_0017: но стараюсь не тешить себя надеждой и не думать об этом...

lira

Юля, твои шансы на деваську увеличиваются вдвое а вдруг еще и две девочки!!!

Девочки, всем привет! вы тут все о девченках мечтаете, а мне мальчишку хочется! пусть наши желания услышат там... А я сижу у врача, вчера выделения были коричневые, опять расстраиваюсь, с доченькой у меня таких проблем не было...Посмотрим что скажет.

Приветик девчонки! Сходила сегодня на прием :) Вес до беременности был 56 при росте 171 см, а сейчас уже 59, что-то мне показалось многовато я уже набрала!

Привет, девчата :) :)

1razMama
За последние недели стала вегитарианцем, а так мяса хочется, но не могу

Я тоже последнее время мясного совсем не ем :( , но я его и не хочу %)
Котлеты на днях мужу жарила, так чуть с ума не сошла от запаха
В меня тольк кашки разные нормально заходят ;)

1razMama
вес за 2,5 недели: -200гр.

За 3 недели у меня -400 гр. :)

JuliaFisher
пусть наши желания услышат там...

НГ же на носу!Все,что не пожелаем-СБУДЕТСЯ!!! ;)

JuliaFisher
А я сижу у врача, вчера выделения были коричневые, опять расстраиваюсь, с доченькой у меня таких проблем не было

Не расстраивайся,все будет хорошо!! :)

Натусяя
Вес до беременности был 56 при росте 171 см, а сейчас уже 59, что-то мне показалось многовато я уже набрала!

Да нееее....С твоим ростом нормально абсолютно!!!Сейчас добираешь свой нормальный вес!! ;)

Emelya
За 3 недели у меня -400 гр.

ого!!токсикоз????

JuliaFisher
А я сижу у врача

Юлечка напиши потом как сходила, пусть все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы