Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки, привет, мои хорошие!!!!
Как настроение, как самочувствие?
У меня вот жуткая слабость, ну ничего не хочу и не могу...только сплю..... :lazy3:
что делать ума не приложу, сейчас куча работы, море дочкиных концертов
как себя взбодрить, а?! :boom:

Девчули, кто второго или третьего малыша ждет: когда у вас животики появились?

JuliaFisher

приветик!!! :) Я жду второго, у меня живот появился в 8 недель)))))))))

Натусяя
Как настроение, как самочувствие?

с утра и днем замечательно,а вот вечером.....слезы крокодильи и по поводу и без!! %) Причем вообще чаще бывает ,что БЕЗ!!!чувствую себя какой -то ненормальной!!!))
У Маркуши(сынок) уже вырабатывается чувство вины!!прямо жалко его!Я зареву,а он:"Мамочка,я больше не будууу" или "Папа обидел??Мамочка,ОН больше не будет!!"

Натусяя

Вот тоже интересно!!!???в сравнении с первым животиком???у меня просто 1 появился недель в 16-18 не раньше!!!в этот раз когда???

Натусяя
Я жду второго, у меня живот появился в 8 недель)))))))))

меня вчера знакомая спросила, ты что беременна?!
у тебя уже животик видно :=-O:
ну к слову животик у меня всегда был, а тут он внизу, но рано ведь.....
6,5 недель всего.......

Привет, девули :) :)

мамаМилы
Девочки ,а у меня голова болит второй день ,сильне где лоб.Что можно кроме звездочки?

Я тут тоже два дня с головой маялась, дак звоздочка на висках помогла, только через час снова голова заболела, так что не на долго...
Может можно цитрамон по этому поводу?

Марина
Я так поняла у нас 2 девочки первый раз?

Да, я в этом деле новичок.
Так то хорошо что у здесь много девочек уже с опытом, будете нам потом советами помогать как бывалые ;)

Moya_kroha
чай с лимоном

записала попробую. Мне зеленый кратковременно помогает, но это его в каких количествах пить то надо.
Он кальций вымывает Я правда пью 3Дникомед, но все равно много чая опасаюсь. ( кстати зря писали что никомед плохой, я ногу ломала так только на нем быстро все срослось, даже врачи удивлялись, это при том что я молочное вообще не ем)

JuliaFisher

у меня с первым долго не появлялся животик, а в этот раз уже в 8 недель вылез :)

Натусяя
Я жду второго, у меня живот появился в 8 недель)))))))))

пока тайна
в этот раз уже в 8 недель вылез

девочки, а какие у вас данные при этом, если не секрет?!

JuliaFisher
а какие у вас данные при этом

рост-вес? у меня 164 рост, вес сейчас 51. летом была 46-48 кг...сейчас немного поправилась)))

Привет девочки,всех с недельками!

Марина
Мне еще платье обтягивающее из Майами пришло

Ага,я тоже прикупила себе новое,тоже тролько только на НГ налезет.

Марина
Живот как то себя ведет нехорошо, будто капусты наелась

О сестра,у меня тоже кишки возмущаются постоянно.

Марина
Меня в принципе беспокоит только высокое давление( соответственно головокружение, кратковременная потеря сознания, сыну тут напугала вырубившись в туалете) больше никаких изменений в организме вроде нет

Ну ты даешь,надо срочно к врачу,потеря сознания и высокое давление опясно,больше лежи отдыхай,может даже у кардиолога больничный взять на время.

Марина
Попаду 15го к врачу на учет ставиться, и заодно к кардиологу пойду, он мне сейчас думаю нужнее г.

И я 15 иду. ;)

Moya_kroha
Так вот, я свои 4 кг потеряла-посеяла, теперь найти не могу их! ))))))))))

Не переживай Алина добавятся потом.Наест ляля свое.

Moya_kroha
Боюсь таблетки пить, от звездочки запах убивает наповал, вот порой сижу маюсь, терплю (((((((

сестра значит по несчастью.

JuliaFisher
У меня вот жуткая слабость, ну ничего не хочу и не могу...только сплю.....
что делать ума не приложу, сейчас куча работы, море дочкиных концертов
как себя взбодрить, а?!

Юль,я так же спала,сейчас чуть получше,но все равно говорю Соня какая то растет все время меня спать склоняет. :) Чай с лимоном и отдираю себя от подушки.

JuliaFisher

У меня жирок всегда был или кожа растянутая.так сейчас я вес потеряла 1 кг,а жир весь в живот ушел. :( Стараюсь пока одежду скрывающую на работу носить.

Kiprianka
слезы крокодильи и по поводу и без

Ну ты чего?Валерьянку вроде в таблетках можно,чай с мятой успокаивает.Не реви.Скоро пройдет может.

JuliaFisher
меня вчера знакомая спросила, ты что беременна?!

Ого у нее глаз алмаз?Я стараюсь не в обтяжку одеваться,штаны пока застегиваются нормально.

Emelya
Я тут тоже два дня с головой маялась

Еще одна сестра.Видимо с погодой что то?У многих 2 дня голова болит.

Emelya
Так то хорошо что у здесь много девочек уже с опытом, будете нам потом советами помогать как бывалые

Бум стараться,спрашивайте. :molodec:

пока тайна

но вылез именно беременный животик в 8 недель?

Moya_kroha
Привет девчата!!! Сходила 9-го на явку, за три недели набрала всего 300 грамм, 100 грамм в неделю модель мля, вес 54 кг 300 гр! ))))

везет же некоторым)))) я по моим подсчетам на 2кг поправилась :( списываю все на грудь..она очень сильно набухла..каждая по 1,5 кг стала

Moya_kroha
У многих девочек животики торчат, а в первую живот и не видно до середины срока было, я сама помню, что 4,5 месяца было, а живота как будто и нет, а сейчас 12 недель, а вид будто на 4,5 месяца!

да-да...у меня животв 13 недель резко вывалился...врач на приеме сказала ...у вас матка по размеру на 18 недель..(напоминаю у меня двойняя)...конечно живот уже появился..не удивляйтесь %) девочки...а что дальше будет боюсь представить

Kiprianka

• это я!!!раскрылась

ура ;)

мамаМилы
Вроде помогло на 2 день только незнаю что ем все что вы насоветовали,буду поддерживать стараться!Спасибо.

а я опять поела три дня подряд макарон на ужин...результат 4 дня запора :boom: ...матка стала напрягаться и болеть..побежала к врачу....сказали от запоров избавлятся, и хилак форте выписала пить по 40 капель 3 раза в день...вроде действует...вчера аж вдвойне ...ну и одежду срочно менять...я ж все не верила что живот вылез...после слов матка у вас на 18 недель...поверила...перебралась в Берем одежду ...ходила в магаз для Б одежда. Выбор супер..а померешь как корове седло...в 10 раз больше беременной становлюсь..а я хотела до НГ еще поскрывать на работе :( растроилась и только обычную водолазку купила

JuliaFisher
но вылез именно беременный животик в 8 недель?

не знаю. мне казалось что это жирок. но в 10 недель, когда была на приеме, ВДМ уже намеряли 8 см, в 13 недель уже было 11 см ...сейчас-то уж точно беременный животик ))

мамаМилы
штаны пока застегиваются нормально.

блин у мну уже не застегиваются, но они у меня все узенькие
капец я обжора, тоже весь жирок туда уплыл.......и ничего просторного нет, надо купить уже видимо

мамаМилы
говорю Соня какая то растет все время меня спать склоняет

ой не говори, я с дочкой тоже спала, ноя тогда училась, поэтому меня это не напрягало
а сейчас работа, отчеты, обязанности.....
хоть тут постонать чуток........
Оль у тебя уже какая неделька?

Kiprianka
с утра и днем замечательно,а вот вечером.....слезы крокодильи и по поводу и без!! Причем вообще чаще бывает ,что БЕЗ!!!чувствую себя какой -то ненормальной!!!))
У Маркуши(сынок) уже вырабатывается чувство вины!!прямо жалко его!Я зареву,а он:"Мамочка,я больше не будууу" или "Папа обидел??Мамочка,ОН больше не будет!!"

вот такая же ерунда...псих ходячий стала...муж стреляется бедняга...а я очень болезненно на все реагирую :( пью валерьянку форте по рекомендации врача :)

мамаМилы
И я 15 иду.

Сестраааааааааа Ольча я 16 иду на прием)))

lira
ходила в магаз для Б одежда.

тут кстати в объявлениях хорошие варианты есть. Я пока думаю мне рано покупать. Да и ничего кроме джинсов не планирую. Джинсы тут в "Буду мамой" смотрела, есть вполне такие симпатичные. Платья беби-дол есть у меня , пойдут на беременность, а там глядишь и лето, в сарафан перелезу.

Марина
Головные боли и глаза красные. Были у лора окулиста невролога ,выписали кучу лекарств, дали направление на диагостику в 9ку

:( бедненький, может это он так на затмение и новолуние регаирует? или давно такое? у меня с птницы вечера голова трещит по швам, третьи сутки уже( ночью в 4 часа выпила пол табл цитромона и сегодня целую, нет сил терпеть :(

Ilena
Я второго почувстовала на 15 неделе

вот у меня уже 14,2 явных шевелюх нет..., было нечто похожее, но все-таки я решила что это не то. так жду...так жду...

ponchita
Девочки, у кого уже пузо растет? У меня всего 8 недель, а уже будто торчит.

у меня к 8 неделям тоже вылез, а щас как-то я не скажу что буйный рост, матка то поднимается по тихоньку вверх,мне кажется там все-таки вздутие еще многое играет, как таковая матка то еще низко

Марина
Джинсы тут в "Буду мамой" смотрела

я в этом магазе и была...мне ни одни не понравились..там или зауженные все или прямые сильно как джинсы-юбка-брюки бе.бе..мне зауженные не подходят...брючки нашла там нормальные..но у меня с прошлой Б 2 шт. осталось...я хотела именно джинсы)))и кофты все тонкий трикотаж -вискоза все неровности фигуры подчеркивает..живот сразу видно...вобщем не знаю...может фигура у меня такая не для ихней одежды

lira
кофты

мне кстати тоже там не понравились. на сайте девочка продает белую блузку " счастливое ожидание" в объявлениях видела, очень симпатичная.

мамаМилы
говорю Соня какая то растет все время меня спать склоняет.

JuliaFisher
ой не говори, я с дочкой тоже спала, ноя тогда училась, поэтому меня это не напрягало
а сейчас работа, отчеты, обязанности.....

девочки, я к вам, у меня третий месяц сонное состояние, не могу сосредоточиться на работе...продажи упали...эх...постоянно хочется лечь и лежать. и чтобы никто не трогал. я думаю что тут причина беременность+ осень/зима. если была бы весна или лето - то было бы легче, осенью/зимой у многих упадок сил

мамаМилы
Мой организм видать думает,что я его кормить не собираюсь,вес на месте стоит,а жир на животе как в 16 недель.

у мэнэ также

мамаМилы
Девочки ,а у меня голова болит второй день ,сильне где лоб.Что можно кроме звездочки?

вот вот у меня тамже также, засыпаю-болит, ночью встаю-болит, проыпаюсь болит..в общем душа поэта не выдержала пью я цитромон)

мамаМилы
Всмысле покраситься подстричься? Сейчас вроде спец-е краски не вредные.

я подстриглась, на покраску иду 15 дек, безамиачной краской

Moya_kroha
Это кишечник балуется, организм перестраивается, жиры начинает откладывать для питания и защиты малыша, а матка сама еще махонькая, в районе лобка находится, у меня 12 недель, так высота дна матки как раз 12 см

+1

lira
я хотела именно джинсы)))и кофты все тонкий трикотаж -вискоза все неровности фигуры подчеркивает..живот сразу видно...вобщем не знаю...может фигура у меня такая не для ихней одежды

эх,везет, джинсы..нам нельзя на работу в джинсах((( хожу все еще в доберемчатых вещах, когда сажусь растегиваю пуговицы на брюках, постараюсь выкрутиться до января, там распродажи, пойду закупаться, в беременных магах уж больно дорого(((

Ilena
У меня на той неделе в среду маленькому Лор в ушах что то прокалывала, лапа-моя так плакал, жуть

угу, это ужасно
мы своей крохе в 10 месяцев отит лечили... жуть была.. уколы с антибиотиком в уши ставили.. я по-моему сильнее нее ревела :(

хочушечка
меня в 8 недель поставят на учёт?

должны, я в 7 встала :)

Moya_kroha
модель мля, вес 54 кг 300 гр! ))))

мамаМилы
Красотка ваще! Я на 10кг больше

:boom: тыдыщ! я тут скромно отмолчусь.... я в самые свои лучшие времена 57 весила :) но у меня рост, правда 180 :)

JuliaFisher

у меня 8 недель, пока не заметно
будем ждать :)

Kiprianka
с утра и днем замечательно,а вот вечером.....слезы крокодильи и по поводу и без!! Причем вообще чаще бывает ,что БЕЗ!!!чувствую себя какой -то ненормальной!!!))

аналогично
мужу достаточно на меня не так взгялнуть, как я уже рыдаю
вообще истеричка, в прошлую Б не так обостренно было

Kiprianka
Мамочка,я больше не будууу" или "Папа обидел??Мамочка,ОН больше не будет!!"

маассик)) ща вот задумалась, а видел ли мой малой хоть раз меня в слезах? вроде нет, ну я вообще не любитель поплакать, слезы не выбъешь, хотя ща сентиментальнее стала и ранимее, чтоли

JuliaFisher
У меня вот жуткая слабость, ну ничего не хочу и не могу...

+++++++++++++...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы