Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

вот ,девочки не знаю как вы,о чет ваще все забыла-как это было(беременность,роды,первые года три ребенкиных)видимо снова как в первый раз только вот еще бдительней стала,и страхов больше :(

Kiprianka
А сейчас ты куда???

а перинатальный центр на А. Валека 12.

не брюнетка
а перинатальный центр на А. Валека 12.

Почему туда????

Всем приветик!!!
Вот не заходила 2 дня,так столько понаписали %)
У меня 6 с копейками недель. Завтра пойду вставать на учет,а в четверг на УЗИ,рассказывала про маму,так она меня поведет куда-то в платную, ну и ладно, пусть посмотрят меня и успокоится она!)))
Сегодня ходила с сыном дисбак давать, мы сидим около зеркала,рядом дедушка смотрит на Даньку моего и говорит: "а что это один на меня смотрит, а другой отвернулся (другой он это про отражение в зеркало). Скучно тебе наверно одному, сестричку бы тебе с братиком двойняшек :ma: ,вот весело бы было!" Я чуть со стула не упала я конечно не против,но.... причем дед этой сказал.не зная о том,что я беременна

JuliaFisher
Как настроение, как самочувствие?
У меня вот жуткая слабость, ну ничего не хочу и не могу...только сплю.....

тоже самое,по вечерам подташнивает,голова болит, и такое чувство что температура,минимум 38, мерию 36,3, и так почти каждый день %)

1razMama
Я весила 52 рост 160, родила первого - вес 67,

мой идеальный вес 53, рост 167. Когда с мужем жить вместе начали набрала до 57, пошла на учет вставать 58, в день родов 70, спустя 2 недели после родов 60, сейчас 57, но мне кажется я похудела,так как штаны стали висеть,могу снять их не расстегивая пуговицу

Ксюш-ка
у меня сын в первую Б в пузе по ходу вообще на одном шоколаде рос

аахаха. а у меня шоколадной пастой и сгущенкой с чаем

Emelya
Ни чё, наберу потом махом

у меня знакомая,за беременность набрала 2 кг :=-O: сначала сбросила 8, потом 10 набрала

не брюнетка
девочки не знаю как вы,о чет ваще все забыла-как это было

я не забыла, у меня дочуре только 1,5г.
и пипец как страшно снова получить орущего младенца

Kiprianka
Почему туда????

.....эээээ.....ну так получилось .там врача насоветовали хорошего.вот

Tigrа
пипец как страшно снова получить орущего младенца

вот -вот.я о том же думаю.

я похоже тоже к вам) рожать примерно в августе... была у участкового - дали оттакенную кучу анализов и направление на узи. Завтра пойду кровушкой делиться. Старшему завтра ровно 6))

Vita_Lina
у меня знакомая,за беременность набрала 2 кг

У меня одна знакомая пошла рожать -3кг, причем ребь на 3,5кг родился. Бедолагу все 9 месяцев полоскало...

не брюнетка
перинатальный центр на А. Валека 12.

я тож туда пойду (правда не знаю когда дойду) :) Я правда там не по направлению, а по желанию, мне там врач понравилась :)

Kiprianka
6 будет 18 декабря!!

а у меня сегодня 7 :)

не брюнетка
чет ваще все забыла-как это было(беременность,роды,первые года три ребенкиных)

нее, я все пока отлично помню, мелкому еще 2,3г. Особенно помню вторые роды....

Tigrа
пипец как страшно снова получить орущего младенца

а мне чет нет, наоборот прикольно

kuzinatrik
Старшему завтра ровно 6))

класс!! поздравляю (у меня сынуле 6,6)

kuzinatrik
дали оттакенную кучу анализов

а мне вот интересо надо будет или нет сдавать все по новой.если я 2 месяца назад сдала на всечтотолькоможно?(не была беременной)

Ilena
У меня одна знакомая пошла рожать -3кг, причем ребь на 3,5кг родился. Бедолагу все 9 месяцев полоскало...

вот бедняга :( .а мне видимо не страшит дефицит веса -набрала уже кг 5-6(и так то крупная сама по себе) вот есть не стала больше,такое чувство что меня от утрожестана поперло :(

Ilena
я тож туда пойду (правда не знаю когда дойду) :) Я правда там не по направлению, а по желанию, мне там врач понравилась :)

крутяк ;) а если не секрет то кто врач?

не брюнетка
сдавать все по новой.

точно надо особенно на А.Валека ;)

не брюнетка
а если не секрет то кто врач?

Игнатьева Ольга Викторовна :) попала к ней ч/з знакомых, она у меня обе беременности вела , после второй бер-ти грит, жду лет ч/з пять за девочкой, приду чуток пораньше Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:44

не брюнетка
эээээ.....ну так получилось .там врача насоветовали хорошего.вот

ааа ну все понятно!!))нет я просто думала там только с патологиями и многоплодными Б наблюдаются!! извени!! :rose:

Tigrа
я не забыла, у меня дочуре только 1,5г.

да уж, а моему всего 7,5 месяцев сейчас

Kiprianka
Kiprianka

да я ж говорю перестраховщица стала,реально хочу чтоб врач грамотная была,просто у друзей недавно было несчастье с новорожденным(недоглядела врачи на доп обследования не отправила)ляли через месяц(после рождения) не стало. :( :( :(

Vita_Lina
да уж, а моему всего 7,5 месяцев сейчас

да ты вообще герой

не брюнетка
перестраховщица стала,реально хочу чтоб врач грамотная была

вот по этой причине я с виза на уралмаш в жк езжу, т.к. там врач "свой" :)

не брюнетка
врача насоветовали хорошего.вот

а ты к кому?

Ilena
а ты к кому?

к Салимовой ИВ :)

не брюнетка

привет!

Vita_Lina
причем дед этой сказал.не зная о том,что я беременна

мне всее без конца говорят:"Ксюша, тебе надо второго" ;) и на работе и вообще :)

Tigrа

мне вот орущего младенца не страшно получить, а вот орущего 1,5-годовасика...как вспомню как сын у меня с 1 до 1,6 орал целыми днями из-за зубов, полгода лезли одновременно четыре коренных и два клыка и никак не могли пролезть, еще осень-зима, тоска, в общем , это был самый ужасный период мне повеситься хотелось %)

Привет, девчонки. Я тоже к вам хочу. У меня срок 11 неделек уже где- то. Пдр на 1 июля. Есть дочка 1.5 года. Ужасно мучаюсь токсикозом. Тошнит непереставая, но щас вроде полегче, хоть у белого друга не каждый день ошиваюсь))). Кстати меня зовут Наташа

Tigrа
да ты вообще герой

+100
[cit]Ilena
да и 2,3 малышок совсем!!! сколько будет когда родишь? около 3?

Naeta
меня зовут Наташа

привет,я Катя ;) заходи распологайся :)

kuzinatrik

привет! поздравляю!

Naeta
Есть дочка 1.5 года

коллеги
мы вас на 1 день старше, у моей день рождения 26 июня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы