Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
сколько будет когда родишь? около 3?

без месяца 3г :)

Naeta

привет! поздравляю :pozdr3: токс это плохо дети это хорошо

Naeta
Привет, девчонки. Я тоже к вам хочу

привет! я Таня

Naeta
Ужасно мучаюсь токсикозом. Тошнит непереставая,

держись, уже 11 неделек у тебя - значит скоро будет легче!!

не брюнетка
всем привет! я к вам из хочушек перехожу

kuzinatrik
я похоже тоже к вам) рожать примерно в августе.

:pozdr: добро пожаловать!
вот многие пишут что худеют. а я ем и ем, постоянно...в четверг на прием - боюсь что покажут весы
кто-нибудь уже загладывался на коляски? я в магазине пока присматривалась, думаю что буду брать 2 в 1. кто что думает? у нас тут много бывалых мамочек, поделитесь опытом))) я с первым катала трансформер польский, больше не хочу мониторю темы про каляски, но от обилия информации голова кругом %)

[cit]Ксюш-ка
токс это плохо :(
а у всех был/есть токсикоз? со скольки недель?

Tigrа

Ой, как здорово. А сейчас когда пдр?) А то вдруг опять рядом родим.

пока тайна

уже 11 неделек у тебя - значит скоро будет легче!!

Да в том то и дело что в первую беременность до 15 недель мучалась. Но все таки не оставляю надежды нг встречатьв хорошем настроении)))

а кто из вас первого родил путем кс?или я тут одна такая

Kiprianka
Вот козел!!!Да пошел он и в правду куда глаза глядят!!

да, бывают у него порой, как ляпнет, так хочется промеж лысины тапком треснуть!!!

Kiprianka
Да ну конечно пончик,насмешила Не по весу же а по "картинке" смотреть надо!!вот я так считаю!!

у меня рост 157 см, вес сейчас 54!

Kiprianka
Ох,как я мечтаю о косичках и платишках!!кто бы знал как сильно!!

Я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigrа
трындец
мне даже не верится, что люди могут такое вслух говорить

еще как могут, он человек, живущий в свое удовольствие, воспитал двух сыновей и считает себя идеалом, а все вокруг глупцы!

lira
вот паразит!!!!!!!!!!!!!ну и фиг на него!!спасибо бы сказал что, его род продолжается!!!!!!!!!!!!!!

ну ты что, а вдруг мы к нему побираться придем, вдруг на третьего как раз нашей зарплаты не хватит!!!! %)

Ксюш-ка
а я себя считаю некрасивой когда беременная, у меня щеки растут первым делом фотки смотрю где недель 30 у меня и думаю, ну и таблоо все бы ничего лишь бы не щеекиии)))

у меня на 30-й неделе попа в ширь растет а она за щеки переживает, правда после родов попа сдувается, но всё же! )))))))

Ксюш-ка
родители у многих еще в советских временах живут, когда беременной и многодетной стыдно было быть

ну думаю пора перестраиваться, время не мало прошло!!!

JuliaFisher
А я сижу у врача, вчера выделения были коричневые, опять расстраиваюсь, с доченькой у меня таких проблем не было...Посмотрим что скажет.

у меня на 7-й 8-й неделе начались сильные темно-розовые выделения, стала пить дюфастон, через неделю прошло всё, тоже никогда такого не было, напугалась, по узи потом сказали в 11 недель, что угроза была, вовремя стала пить дюф получается.

Натусяя
Вес до беременности был 56 при росте 171 см, а сейчас уже 59, что-то мне показалось многовато я уже набрала!

нормально набираешь, сейчас притормоится, а потом после 20-ти снова попрет, но это уже лялька набирать по чуть-чуть начнет!!! Так что всё пучком у тебя!!! ;)

Emelya
За 3 недели у меня -400 гр.

Я за две неделе -4 кг! %) С 6-ой по 8-ю неделю! Сейчас уже почти 13-ть недель, а а из потеренных 4-х кг вернулось только 300 гр!

Tigrа
щастливые.....
когда ж меня отпустит...

Я тоже еще мучаюсь, пищу с трудом пихаю, автоматом, на нее не смотрю, чем-нибудь себя занимаю и пихаю по чуть-чуть, а вечером много воды стала пить холодной простой воды, тошноту убирает!

Naeta
Ой, как здорово. А сейчас когда пдр?) А то вдруг опять рядом родим

сейчас на 23 июля, не совсем рядом :)

Tigrа
сейчас на 23 июля

и у меня 23 июля

Девочки заполните кто нибудь табличку,я с телефона не смогу а новеньких уже много.

ауууууууууууууууу!!!!!!!!куда все подевались???

не брюнетка

я тут. у меня ребенок с дневного сна проснулся, ужин мужу готовлю...
и все оторваться еще от компа не могу

Не брюнетка, у меня нет токсикоза ттт, и с первым не было. Меня только морозит вечерами, мужу вчера сказала что видимо рожу полярника

Tigrа
все оторваться еще от компа не могу

блииин.я тоже....как привязанная сижу,хотя дел погорло.все я пошла.... ;)

Марина
Меня только морозит вечерами,

меня тоже %) ,и темпа где то 37.

Marrrina
у меня на 30-й неделе попа в ширь растет а она за щеки переживает, правда после родов попа сдувается, но всё же! )))))))

дак попа то у меня тоже :=-O: но щеки как то больше меня портят :)

пока тайна
вот многие пишут что худеют. а я ем и ем, постоянно...в четверг на прием - боюсь что покажут весы
кто-нибудь уже загладывался на коляски? я в магазине пока присматривалась, думаю что буду брать 2 в 1.

ох, да я тоже ем..в птн на прием тоже боюсь..и вообще чета очкую, получу все все анализы, включая на вич и папп-тет, все равно волнительно %)

по коляске... мы отъездили CAM x-trail или как там ее, 3 в одном,в принципе я довольна,но амортизация не-айс, мы все по паркам шарохались так бам-бум-бряк, и люлька не большого размера, ну у меня мелкий деть, так что мы откатали 6 мес в люльке нормально, а ну еще она тяжелая и не в любой лифт войдет, да и трехколесная не на какой мост не заехать, короче, не берите

Ксюш-ка
у меня ща с утра бутики с красной икрой и маслом хорошо идут,

Вкуснятина!!!!!!!!!!! Я всё заказать не могу, нужного человека нет на работе, а так хочу такой бутерброд с маслицем и икрой!!!!!!!

не брюнетка
всем привет! я к вам из хочушек перехожу. Пдр 1 авг(но думаю,что раньше). Меня Катя зовут

Привет!!! Добро пожаловать!!! Я Алина!

не брюнетка
кесарево было

у меня тоже КС, два рубца на матке.

kuzinatrik
я похоже тоже к вам) рожать примерно в августе...

Заходи, располагайся, устраивайся поудобнее! ;)

Ilena
а у меня сегодня 7

С недельками тебя!!!

Ксюш-ка
полгода лезли одновременно четыре коренных и два клыка и никак не могли пролезть, еще осень-зима, тоска, в общем , это был самый ужасный период мне повеситься хотелось

Вот тяжелые моменты крепко в мозгу оседают %)

Naeta
Привет, девчонки. Я тоже к вам хочу. Меня зовут Наташа

Привет!!! Конечно давай к нам!!! Я Алина!

пока тайна
кто-нибудь уже загладывался на коляски? я в магазине пока присматривалась, думаю что буду брать 2 в 1. кто что думает? у нас тут много бывалых мамочек, поделитесь опытом))) я с первым катала трансформер польский, больше не хочу мониторю темы про каляски, но от обилия информации голова кругом

Вообще мимо детских магазинов хожу, ничего пока не смотрю, рано как-то, а по поводу коляски, так этот вопрос вообще, меньше всего заботит, рожу летом, спокойно пойдем и купим что приглянется! )))))

не брюнетка
токс это плохо
а у всех был/есть токсикоз? со скольки недель?

У меня начался с 5,5 недели, с сильной рвотой более 10 раз за сутки, рвало и днем и ночью, увезли в больничку, в 7,5 недель выписали, а толку ноль, рвота прошла лишь после 9-й недели, осталась тошнота, в четверг будет 13 недель, но тошнота со мной, думаю повисла до первых шевелений малыша, так в прошлую беременность было. %)

не брюнетка
а кто из вас первого родил путем кс?или я тут одна такая

неа, нас таких много )))))

не брюнетка

Ты не теряйся, девчата набегами, но всегда ответят!!!!!!!!!!!!!!

Марина
Меня только морозит вечерами, мужу вчера сказала что видимо рожу полярника

не брюнетка
меня тоже ,и темпа где то 37.

меня на пятой-шестой неделях морозило вечерами, перед сном особенно, прям трясло. потом прошло)))

Moya_kroha
Ты не теряйся, девчата набегами, но всегда ответят!!!!!!!!!!!!!!

ок ;) спасибо :)
я пошла тож немного потеряюсь

Марина
Меня только морозит вечерами, мужу вчера сказала что видимо рожу полярника

Мариш, у меня тоже такое было, недель до 8-ми наверное, потом отпустило. Как твое давление, чай с лимоном не помощник?

не брюнетка
,и темпа где то 37.

Это норма для беременной, не переживай!!!

Ксюш-ка
дак попа то у меня тоже но щеки как то больше меня портят

Да ну ладно, я думаю ты преувеличиваешь, а на самом деле у тебя милые щечки!!! ;)

Ксюш-ка
и папп-тет,

А у нас его в 16-ть недель делют и так врач некрасиво называет, последний раз на приеме была, она говорит в начале января сдашь кровь на уродства плода... %) фу, ну почему корректно не сказать, на патологию например или просто папп-тест!

Подпишусь пойду внизу сообщений, чтоб проще было имя запомнить, девочек много, как всех зовут не запомнишь, а хочется всё же обращаться по имени при общении и чтоб в анкету не заскакивать! :)

Подписалась кажись! )))

Марина
видимо рожу полярника

я, значит, тоже
меня не только по вечерам, а вообще в течение дня морозит
дите в шортах и майке дома и босиком, а я в тапочках из овчины и шерстяной кофте

пока тайна
кто-нибудь уже загладывался на коляски?

нееее...
я только-только продала..... надо было потерпеть еще месяц. :) пока даже думать о колясках не хочу

Чай пью с лимоном и зеленый. В четверг наконец увижу врача 8недель будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы