Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
16 декабря в частную клинику пойдешь на узи? я тоже хочу сходить до 12 недели, все же хочется знать, что все впорядке, а то даже пока не ощущаю себя в новом положении, пока не увижу крошку своими глазами))

девочки,я тож собираюсь на узи но позже,после 25 где то. пойду или в диагностику 2000 к Семенюк,или в Гармонию на тверитина(там и там 900р). :) а вы куда?

Ксюш-ка
я еще и выгляжу как то салажно для своего возраста

я тоже на свой возраст пока ещё не тяну, потому старушенцией в присутствии салаг себя не чувствую
Да я особо и не заморачиваюсь и не разглядываю других тёток :)
В ЦСм помнится лежала в палате с женщиной которой 43 было, мужу 50, решили ребёнка -экошку родить(для неё первого) - нормально, захотели пусть так и будет :)

Ксюш-ка
:) моих ровесниц совсем немного)

а сколько тебе лет? :)
все сама уже глянула ;) ,на год меня младше всего то.я старше своих лет выглядела всегда.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:59

Смайла
сестрёнка отговорила тем, что у них ни у одной кроватки стенка не опускается...

я смотрела кроватки..те что подороже...есть с опускающейся боковиной ;)
вчера цирк был...пытались в нашей крохотной спальне разместить 2 кроватки и комод %) капец...еле влезло..и то кроватки будут в разных углах комнаты..иначе никак :( думаю сначала только одну кровать купим

Kiprianka
да,у меня тоже только на мужа прям агрессия какая- то!!!его когда дома нет, так жалко его и думаешь поскорей бы пришел!!А как дома,все пипец враг народа №1

вот тоже самое :) бедный муж мой двойная доза гормонов бъет и его

не брюнетка
девочки,я тож собираюсь на узи но позже,после 25 где то. пойду или в диагностику 2000 к Семенюк,или в Гармонию на тверитина(там и там 900р). а вы куда?

да вот не знаю пока тоже куда, но я недельки через две собираюсь, я сама на жби, здесь вроде можно где сделать, в СК -меде золовка делала, тоже вроде 900 р

florecita
да вот не знаю пока тоже куда, но я недельки через две собираюсь, я сама на жби, здесь вроде можно где сделать, в СК -меде золовка делала, тоже вроде 900 р

все ясно,думаю надо все таки выбирать узиста проверенного и нахваленного,важное обследование на маленьких сроках ведь. :)
а я еще пол хочу узнать поскорее :y_0018: тааааак девченку охота :y_0013: . а кому на каких сроках определяли пол?

florecita
6 декабря в частную клинику пойдешь на узи?

да да!!Уже завтра!!)))

:y_0018:

не брюнетка
берет так подходит прижимает к себе и гладит по головке как полоумную и приговаривает-все хорошо любимая,все наладится,все пройдет.....

:y_0018: :y_0018: не мой по двум пути идет...или скажет не переживай...справимся с двумя( у меня бзик что, с двумя я с ума сойду)...или порубиться со мной...а потом "может чего сделать надо или помочь?"

не брюнетка
тааааак девченку охота

и мне охотааааа!!

я девочки в "Ваш семейный доктор"собралась!!и цена вопроса там 650 руб!!воот!!

не брюнетка
надо все таки выбирать узиста проверенного

а я как то не запарилась по этому поводу!!в прошлый раз гармония рядом была,сейчас вот ваш доктор!! ;)

Pippit™
Да я особо и не заморачиваюсь и не разглядываю других тёток
В ЦСм помнится лежала в палате с женщиной которой 43 было, мужу 50, решили ребёнка -экошку родить(для неё первого) - нормально, захотели пусть так и будет

да не, возраст это вообще не проблема и не показатель, просто сейчас действительно тенденция такая: рожать попозже, просто давно об этом говорят, но только сейчас я это наглядно увидела :) я вообще в православной среде частенько нахожусь, поэтому беременные в 36-40 лет, для меня не удивление, но там как правило это уже 3-5 дети

не брюнетка
на год меня младше всего то.я старше своих лет выглядела всегда.

я ж не говорю, что я такая уж молодуха когда второго рожу будет мне уже 26, считаю, вполне нормально, годам к 33-34 очень бы хотела еще третьего ребенка.

Ксюш-ка
годам к 33-34 очень бы хотела еще третьего ребенка.

Молодец!!!Так я рада,что не одна я такая, три ребеночка хочу!!! А муж вообще буквально на кануне моей 2 беременности сказанул,что 5 хотел бы %) %) Тут я задумалась...... :megashock:

Kiprianka

а я не хочу пока так рано идти, боюсь вдруг не покажет, как у многих девочек, хочу уж сразу сердечко послушать, поэтому попозже, хотя нетерпится уже))

мы в тайне друг от друга надеялись: я на двойню, муж на одного...Муж победил

florecita
а я не хочу пока так рано идти, боюсь вдруг не покажет, как у многих девочек, хочу уж сразу сердечко послушать, поэтому попозже, хотя нетерпится уже))

Ну я схожу и расскажу!!))у меня аж мандражик такой легкий))

привет девочки! можно и я к вам? Зовут меня Таня, срок 12 недель, есть два сыночка 13 и 5 лет. Хотим девочку, но будем рады и мальчику. Мне на узи 22 декабря, интересно скажут пол? Имена уже придумали : мальчику Марк, девочке Юлия. пдр 28 июня :)

Привет всем.С недельками вас. Нам сегодня 11. Я Оля кто незнает.

не брюнетка
а кому на каких сроках определяли пол?

Мне сегодня сообщили ,что скажут пол недель в 16-17 ,так охота узнать.Мы о мальчике мечтаем,но рады будем и девочке.

tanchjk
Таня,

Привет ,здорово нас так много уже.
Желаю вам доченьку,а у нас вот наоборот одни девки. ,куда на УЗИ идешь? Обычно не говорят в этом сроке.

tanchjk
мальчику Марк,

у меня так сынулю зовут!!)) ;)

Я из Первоуральска, узи буду делать в перенатальном центре. По темкам читала вроде говорят что в 13 недель уже видно пол ребёнка, конечно от врача будет зависить. да и ребёнок может отвернуться

tanchjk
Зовут меня Таня, срок 12 недель

Привет!

tanchjk
пдр 28 июня

Мы рядышком - 29 июня ;)

tanchjk
Мне на узи 22 декабря, интересно скажут пол?

мамаМилы
Мне сегодня сообщили ,что скажут пол недель в 16-17 ,так охота узнать.

Я вчера была на УЗИ, нам 12 недель, пол пока не сказали :meet:

1razMama
29 июня

здорово! Будем обмениваться впечатлениями!

1razMama
пол не сказали

а вы спрашивали? Может врач из принципа, что не ошибиться, не говорит?

Kiprianka
так сынулю зовут!

искали короткое имя, у меня младшего Константин Александрович зовут, постоянно все говорят что больно длинно, да и в бланках всяких не влезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы