Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ну просто возрастные беременные должны раньше вставать на учет,мало ли чего. Ну и а январе это уже недель 12. будет после всех то праздников

По крайней мере когда я сказала про возраст они крайне оживились
Сижу почти час уже в жк,жду прием

Марина
По крайней мере когда я сказала про возраст они крайне оживились

запараноила.. мне 29.. первая беременность ))0
это много- мало?
ааа ) :m_26: /паника/ :m_02: :m_02: :m_02: :m_02:
шучу )))

Ксюш-ка
пдр 9 июня, день рождения Джонни Деппа, думаю, может Джонни назвать ?

Девчата, всем привет!
Отчитываюсь о вчерашнем долгожданном первом походе на УЗИ
срок беременности 12нед. 2дня на 4 дня больше, чем по месячн.
Самое главное - все хорошо
Врач - мужчина, в эту беременность мне на них везет, т.к. перинатолог тож мужчина,
во время узи все комментировал, дал сердечко послушать :love:
потом экран повернул, показал :bear:

Марина
возрастные беременные должны раньше вставать на учет,мало ли чего.

я первого почти в 29 родила, тоже какое-то особенное отношение было
сейчас за вторым пошла - никакого намека на возраст

Moya_kroha
Животик, да, видно, беременность уже не первая, вот и начал вылазить на 8-ой неделе! )))

ой,у меня так же :=-O: ужк живот не могу втянуть и так видно что низ живота припух ,джинсы не застегиваются(просто не комфортно становится если застегнуть),да и набрала сразу прилично :( щеки уже со спины видно .вот все таки грешу на гормональные лек-ва, меня от них жестко и быстро разносит,я поэтому и ок всякие перепробовала и плюнула.что будет дальше-страшно представить %) а еще и летом ходить последние 2 месяца беременности-все худенькие загорелые вокруг,а я бегемот белый

1razMama
все хорошо

Ну это действительно самое главное

1razMama
Врач - мужчина, в эту беременность мне на них везет, т.к. перинатолог тож мужчина,

Прикольно!!!))и рожать пойдешь значит к мужчине :D (по собственному опыту очень все хорошо прошло и в этот раз даже врач-акушер у меня будет мол.человек(ну если все хорошо будет))

не брюнетка
ужк живот не могу втянуть и так видно что низ живота припух ,джинсы не застегиваются(просто не комфортно становится если застегнуть),да и набрала сразу прилично щеки уже со спины видно

сестра

не брюнетка
все худенькие загорелые вокруг,а я бегемот белый

ну всех нас по-моему такая участь ждет

не брюнетка
а еще и летом ходить последние 2 месяца беременности-все худенькие загорелые вокруг,а я бегемот белый

а у меня второе такое бегемотное лето будет

1razMama
Девчата, всем привет!

привет, Ирина!

1razMama
срок беременности 12нед. 2дня на 4 дня больше, чем по месячн.
Самое главное - все хорошо

здорово))

1razMama
во время узи все комментировал, дал сердечко послушать
потом экран повернул, показал

поздравляю с удачным УЗИ))) :clap:
я сама так ждала наш первый скрининг.после него только начала всерьез осознавать что беременная, до этого как-то не верилось

Tigrа
а у меня второе такое бегемотное лето будет

дак и я по опыту своему говорю ,с сыном так ходила в 2005 г,родился 25 июля(а жара в тот год с мая была)

Смайла
запараноила.. мне 29.. первая беременность ))0

спокойно, мне 36 и я не паранойю
Ну наверно уже стоит сказать, что я "Пока так" :) и имя мне - Лариса
Началась 14 неделя, вчера проходила специалистов, прямо скажем пробегала, потому что нигде не задерживалась особо, после вопроса "жалобы есть?" и ответа "нет!" практически сразу выходила

не брюнетка
все худенькие загорелые вокруг,а я бегемот белый

все мы тут бегемотики

хочушечка
а я в слёзы долбанные гормоны... и самой смешно, и остановится не могу....

ой такая же фигня...я или в слезы или жутко психую и злюсь..меня из себя вывести пять минут...но реакция такая только на мужа

Смайла
Вот всё таки я не могу понять.. у меня после 1 узи было написано: срок бер-ти 5 недель
диагноз: беременность 3 недели.
5 по месячным
и как считать? сказала приходите на 6-7 неделе слушать сердечко..
а от какого срока то считать ?

по месячным и считайте, сердечко уже увидите и услышите, у меня в 5 смотрели акушерских - видно сердечко было :)

Moya_kroha
Я тебя уже запомнила давно Юляш, с двойняшками первая у нас! ))))))))

lira
реакция такая только на мужа

да,у меня тоже только на мужа прям агрессия какая- то!!!его когда дома нет, так жалко его и думаешь поскорей бы пришел!!А как дома,все пипец враг народа №1

Pippit™

О, я теперь про полфорума понимаю :)

Kiprianka
его когда дома нет, так жалко его и думаешь поскорей бы пришел!!А как дома,все пипец враг народа №1

мой от этого стреляется уже
но я его пирогами задабриваю

Tigrа
мой от этого стреляется уже

а мой меня задабривает,телефоном вот например вчера подарил)))

Tigrа

Kiprianka
а мой меня задабривает,телефоном вот например вчера подарил)))

какие молодцы ;)
мой вот когда выступать начинаю не по делу(играй гормон)) берет так подходит прижимает к себе и гладит по головке как полоумную и приговаривает-все хорошо любимая,все наладится,все пройдет.....
а по поводу материальных благ-он ваще мастер,всегда знает мои хотелки и сюрпризом мне их преподносит(всякие мелочи .а приятно) :)

Kiprianka
Девочки!!!Мне муж телефон сегодня подарил красивый!!)))Настроение поднял!!! прям счастливая сижу капаюсь в нем!!

А я решила подарить себе на НГ мультиварочку)))раз семья большая будет...подумалось что такая штука на кухне в самый раз)))вот такая ждет меня в Москве [a url=www.cezon.ru/item/id7296/]тык[/a] ...муж на следующей неделе будет в командировке и заберет)))эх жду не дождусь опробовать :)

Смайла
вот такую какуюнить

очень нравятся такие..но блин дорогие ..и до 6 мес если не раньше ляль выростет....если бы такую подарили обрадовалась)))

Kiprianka
прикольно,у меня 6 ноября!!будем дружить???

Конечно будем!) :y_0028:
16 декабря в частную клинику пойдешь на узи? я тоже хочу сходить до 12 недели, все же хочется знать, что все впорядке, а то даже пока не ощущаю себя в новом положении, пока не увижу крошку своими глазами))

Tigrа
О, я теперь про полфорума понимаю

зато я нет теперь я что-то пропустила? :)

Kiprianka
враг народа №1

а я что-то добрая, только умиление вызывает, когда спит, а когда не спит я его практически не вижу: я ухожу - он ещё спит, он приходит - я уже сплю

1razMama

:pozdr3: :pozdr3:

не брюнетка
а еще и летом ходить последние 2 месяца беременности-все худенькие загорелые вокруг,а я бегемот белый

не брюнетка

хи, почему ж белый, можно и позагарать я родила сына 3 сентября, чем хорошо - с 1 июля в декрете, а июль-август такие жаркие были, дак я спокойно загорала, в раздельном купальнике на всех озерах каких только можно, так что мне кажется лучше к концу лета рожать...я вот даже и не знаю, можно ил после родов купаться?? рожу 9 июня и шо, не поплавать даже

Pippit™
Ну наверно уже стоит сказать, что я "Пока так" и имя мне - Лариса

ура) :)

1razMama
я первого почти в 29 родила, тоже какое-то особенное отношение было
сейчас за вторым пошла - никакого намека на возраст

Pippit™
спокойно, мне 36 и я не паранойю

Девочки, зато я скоро запаранойю смотрю в ЖК на беременных, в основном все "возрастные", если можно так сказать, с вашего позволения :) моих ровесниц совсем немного) я еще и выгляжу как то салажно для своего возраста, и смотрят все на меня будто я с детского утренника сбежала...или кажется..может и кажется, никто особо наверное и не смотрит друг на друга :boogie:
хотя это вообще тенденция, вот у нас в группе дет сада 25 детей, и все мамочки за 30,35 лет, как то даже и одиноко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы