Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
я очень-очень хочу, но от соленого плохо потом

а мне от чеснока и перца болгарского плохо...если что не так пошло усваиваться...я кефиром спасаюсь :)

а я сегодня булочки с корицей напекла,мучное вобще не лезет, а тут умяла ещё и с молоком(тоже не лезло), или у меня токсикоз решил закончиться наконец или вечером меня ждёт возмездие

tanchjk
кефиром с

никогда не пила молочное и кефир в том числе,а сегодня....мелкий отказался пить так я прям с таким удовольствием мммммммм! :)

Ну все, я теперь как путняя беременная с бумажкой :).
Сообщила сыну - вроде нормально воспринял, ну удивился конечно сильно...но пока молчит, переваривает.

Кузькина мамо
Можно я к вам, да?

Конечно Маш,мы рады.

Кузькина мамо
Щас 17,5 недель.

Такие большие уже.

Кузькина мамо
Мне в 11 недель сказала пол, в 12 тоже его же, в 17 подтвердила

класс!Тоже так хочу.

Кузькина мамо
видим тока постоянно, что за ухом чешет

Ути сладенький,чего это у него там чешется?

lira
а мне от чеснока и перца болгарского плохо

вот и мне Юль тоже.
Пойду на Флотскую скоро буду просить тоже чтоб пол сказали.Интереснооо.

мамаМилы
Мне сегодня сообщили ,что скажут пол недель в 16-17

пойдешь на доп. узи?

Кузькина мамо
Мне в 11 недель сказала пол, в 12 тоже его же, в 17 подтвердила

это для того чтоб пол узнать было узи или по показаниям?
меня просто тоже так и подмывает сходить на узи к НГ, у нас 17 недель 31 декабря, вот бы всем под бой курантов объявить: ждем мальчика
[но совесть гложет..любопытство любопытством а вдруг правда вредно %)

Марина
я очень рада за тебя.

Марина
Думаю ты тоже удивишься когда я откроюсь

я жеж от любопытства помруууу

Кузькина мамо
токсикозит до сих пор, хоть и парень аппетита особого нету(

меня попустило, но всё равно как накатит...Сегодня на площади стою жду трамвай и про себя рассуждаю: удобно это или нет тут стошнить и что людям то говорить

Pippit™
Сегодня на площади стою жду трамвай и про себя рассуждаю: удобно это или нет тут стошнить и что людям то говорить

Приветики всем!
Извините,не была пару дней тут.
Дел кучка, не успевала заходить: учеба,доп занятия, автошкола и + так сказать благотворительностью занялась. Внузу потом напишу.
Всем новеньким огромный приветик
И всех недельками, а кого и со вторым триместром :pozdr3:

Moya_kroha
Во, беременные причуды начинаются!!! Витусь, я тоже из другого города, нормально всё, необязательно совместно улицы и магазины с ЖК Екатеринбурга обсуждать, у нас ведь есть и другие общие темы, красота, здоровье, женские штучки, хобби, разного рода увлечения, рецепты, праздники, кино, мультфильмы, занятия с детками, их успехи, проблемы, воспитание, домашний отдых, работа, места проведения отпуска, а главная тема, касающаяся всех в этой темке - тема беременности! ;) Я два раза в темку захожу, утром и вечером, работы много, сидеть на форуме не получается постоянно, но когда захожу, стараюсь ответить по максимуму всем девочкам, чтоб никто из темки не терялся, не чувствовал себя не замеченным!!!

Tigrа
ты чоу?!

Ксюш-ка
да лаааааааааадноооооооооо ;) мы тут про екатеринбург то и не говорим))) кстати, у нас дубак, как там у вас?

так всё, я поняла))) ;)
у нас погодка жуть 0 С слякоть,то дождь, то снег, фууууу

Moya_kroha
Ты читала консультации на сайте, который я тебе скинула Всё о кесарево?

да,читала спасибки огромное, и раньше его видела, но потеряла

lira
Я тоже подписалась!!!

а у меня в нике имя моё)))

Смайла
а у меня муж решил, что на первые 4-6 месяцев будем покупать колыбельку.. )))
он у меня сентиментальный стал такой..)))
вот такую какуюнить

ой,какая классная, тоже такую хочу)))) :love:

Не знаю,как вы конечно отнесетесь, так как меня не знаете, но все же и вам напишу:
Собираю вещи и денежку кто сколько сможет, чтобы помочь однокласснице, вот её история
"Знакомая(Настя) рожает через 2 недели. Она из жутко бедной семьи (в доме даже телевизора нет,не то что ноутбука или компьютера). Живет с мамой (папа от них ушел давно), мать работает на рынке, а она осталась мамой одиночкой в итоге. Мама у неё, прости Господи, больная на голову, так конечно нельзя говорить, по другому не скажешь, у неё в доме внучка скоро появится,так та именно сейчас затеяла в доме мини ремонт на несколько месяцев, Настя дышит там всем этим (красками дешевыми и другим материалом) вечно гоняет её, орет на неё постоянно. Денег у них нет вообще почти. Мать её бухнула все в ремонт, на внучку и копейки не оставила, только 1000 руб дала, Настя купила б/у кроватку. Сама она училась на дневном (с учебы ушла в этом году), о беременности узнала только на 20 недели (знаю,сама она виновата,но ребенок тут не причем же). Еще у неё нашли цитомегаловирус, те деньги которые были,она потратила на его лечение. Нашли тела и G и М, но сказали,что не в острой форме он. "
Я сейчас собираю б/у вещи,езжу по Москве, ищу объявление о инэту, кто даром отдает, вот уже пакет вещей есть. Но сами знаете, что нужны еще коляска, ванночка (так как в их ванне купать ребенка просто опасно), предметы гигиены, памперсы и всякая мелочь.
Решила попросить помощи у людей. И я была в шоке,что многие откликнулись. Да,конечно,кто сколько может, кто-то и по 100 рублей, но они никогда не будут лишними. Есть конечно люди, которые отреагировали плохо. Но ничего, мы не сдаемся и ждем помощи.
С миру по нитке - голому рубашка!!!

Если кто захочет помочь, напишите, есть карта сбербанка и яндекс кошелек, поверь, конечно может и сложно в это, но это так.

Если, что извините меня

всем доброго утра!!!)))
:y_0003:
малого забрала бабушка (мама моя), так не привычно ппц
соскучилась жутко по нему :y_0018:
а кстати,забыла вчера рассказать: сажусь утром в метро, прошу женщину подвинуться,все сидели тык в притык,а около неё с другой стороны место, а она мне с кулака в голову ::=-O:: а аж прифигела,причем не слабо,теперь там шишка небольшая, чуть сдачи не дала, еле сдержалась, начинаю на неё орать ясное дело, а она мне:"Затнись, ты толкнула меня!", может она меня с кем-то перепутала,далее сижу разговариваю с подругой, она ни с того ни с сего начинает меня оскорблять,я ей сказала, пошли в полицию, вышла она со мной на конечной, я пошла к полицейскому,а она сбежала....жалко как.... но я в шоке от людей
NatishaU

блин,в Москве не зима,а осень, сегодня опять побили рекорд по температуре, сейчас +4, говорят днем температура может дойти до +8

Vita_Lina
есть карта сбербанка

пишите, переведу немного..

Vita_Lina
а кстати,забыла вчера рассказать:

ни фига себе люди... блин...
сумасшедшая какая то мадам....
%)

Привет девочки!!! Всех с неделька и спасибо за поздравления меня с недельками! ))))))
По поводу кроваток, так выступаю больше за прочную деревянную кроватку, они сейчас такие очаровательные и даже есть вариаеты со встроенной люлькой, типа два в одном, а отдельно люльку покупать на 4 месяца жалко как-то (((( потом опять же покупать кровать, а люльку не всегда продать можно, так как на любителя они, стоили бы мало, можно было бы приобрести, а так сидя в декрета, открывать кошелек сразу на две кровати %) страшно! Тем более, как теперь наше государство насчитывает декретные по новому закону, так страшно думать, какую цифру получишь! ((((((((((

Vita_Lina
Если кто захочет помочь, напишите, есть карта сбербанка и яндекс кошелек, поверь, конечно может и сложно в это, но это так.

Витусь, ты яндекс кошелек напиши мне в личку, дождусь з/п и что смогу, скину!

Vita_Lina
но я в шоке от людей

Не обращай внимания, очень тяжело сдержаться на хамство хамством не ответить, но действие бумеранга в жизни еще никто не отменял, всё человеку вернется по его заслугам, отпусти и забудь! Просто будь аккуратнее, порой в транспорте и в живот могут ударить, даже чисто случайно, а иногда и просто по хамски толкнуть, на нас ведь не написано, что беременны!

Moya_kroha
Витусь, ты яндекс кошелек напиши мне в личку, дождусь з/п и что смогу, скину!

410011229748959 вот яндекс кошелек, сбербанка не хочу тут писать, так как темка наша для общего доступа
спасибки :love:

Смайла
пишите, переведу немного..

в личку написала) спасибки

Смайла
ни фига себе люди... блин...
сумасшедшая какая то мадам....

Moya_kroha
отпусти и забудь! Просто будь аккуратнее, порой в транспорте и в живот могут ударить, даже чисто случайно, а иногда и просто по хамски толкнуть, на нас ведь не написано, что беременны!

да,я и не обижаюсь в принципе,ей вернется потом,только болит это место....
я прошлую беременность,постоянно в угол забивала в транспорте,чтобы не толкнули,не ударили случайно,эх,главное сдать на права в феврале и буду тихо спокойно ездить на машинеСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 09:42

вот блин. 6 неделек всего. для энцефалопатии рано сильно... но я туплюююю...
собралась сегодня в 17-00 на приём первый к Г, перед постановкой... а оказывается на вчера записана была... :y_0016_1: ну видимо мне сказали 15-го, а у меня цифра 5 отложилась в моём мозгу как пятница
перезаписали на понедельник.. тётка в регистратуре поржала надо мной )))
говорит, вы уж не забывайте больше ))))

Ксюш-ка
я вот даже и не знаю, можно ил после родов купаться?? рожу 9 июня и шо, не поплавать даже

Думаю Ксюш, как половой покой пройдет после родов, так и поплавать можно, проблемы быть не должно!!! ;)

Ксюш-ка
хотя это вообще тенденция, вот у нас в группе дет сада 25 детей, и все мамочки за 30,35 лет, как то даже и одиноко

У нас так же, мне 28, общаюсь с мамочками 35-40 лет намного проще, чем с мамочками в 20-22 года!

не брюнетка
а кому на каких сроках определяли пол?

я в 19 недель ходила на 3D узи в прошлую беременность, так малыш отвернулся, не показался, потом только в 24 недели узнали пол. А с первым ходила, так в 14 недель ребенок так хорошо лежал, что и на простом узи прям на фото узрели, что мальчик будет! ))) Всё зависит от врача и от ситуации, как ляль ляжет! ;)

Ксюш-ка
когда второго рожу будет мне уже 26, считаю, вполне нормально, годам к 33-34 очень бы хотела еще третьего ребенка.

Я третьего рожу 29 будет! ))))

tanchjk
привет девочки! можно и я к вам? Зовут меня Таня, срок 12 недель, есть два сыночка 13 и 5 лет. Хотим девочку, но будем рады и мальчику. Мне на узи 22 декабря, интересно скажут пол? Имена уже придумали : мальчику Марк, девочке Юлия. пдр 28 июня

Привет Танюш!!! У меня сыновья 12 и 6 лет, срок беременности 13 недель, ПДР на 21-е июня! ))))

Кузькина мамо
Можно я к вам, да? У меня пдр на конец мая, но если сильно перехожу, то и на июнь попаду. Хотя, я надеюсь началом мая отделаться Щас 17,5 недель.

Присоединяйся Маша!!! У меня наоборот, ПДР на 21-е июня, а вот родов надо ждать с конца мая, с 23-го примерно, больше 37-ми недель деток не ношу, 36-37, в мае собиру сумочки и вперед в больничку, сдаваться, чтобы с дому в ужасе в роддом не лететь, так кесарево будет.

Марина
Ну все, я теперь как путняя беременная с бумажкой

Поздравляю Мариш с документом!!!!!

Марина
Сообщила сыну - вроде нормально воспринял, ну удивился конечно сильно...но пока молчит, переваривает.

Нормально всё будет, правильно переварит, готовый помощник растет, большой парень!!! ;)

Vita_Lina
410011229748959 вот яндекс кошелек, сбербанка не хочу тут писать, так как темка наша для общего доступа

Записала Вита!

Смайла
перезаписали на понедельник.. тётка в регистратуре поржала надо мной )))
говорит, вы уж не забывайте больше ))))

Ну это ты уже настоящая беременная женщина!!! ;) :)

Vita_Lina
блин,в Москве не зима,а осень, сегодня опять побили рекорд по температуре, сейчас +4, говорят днем температура может дойти до +8

как будто - это первая такая "зима" :)
по-моему, там частенько так. :)

Vita_Lina
а она мне с кулака в голову

жесть :(
меня в прошлую беременность тоже в метро тетка в метро со всей силы в живот стукнула, причем в довольно заметный, из-за того, что я ей якобы своей книжкой мешала.
это кстати исключительно в московском метро, ага

Pippit™
рассуждаю: удобно это или нет тут стошнить и что людям то говорить

повеселила

Tigrа
это кстати исключительно в московском метро, ага

ты в москве бываешь?)))

Tigrа
как будто - это первая такая "зима"

ну настолько теплая первая,мне кажется.

Moya_kroha
Думаю Ксюш, как половой покой пройдет после родов, так и поплавать можно

эмм.. а как связан половой покой и купание?
летом 2010-го жара была жуткая, через 2 недели после родов на озеро первый раз выехали, там же и купалась. в городе умереть летом можно :)

Tigrа
тетка в метро со всей силы в живот стукнула, причем в довольно заметный

ой, девочки, какие вы страсти рассказываете... :w_0048:
неужели правда есть такие люди? :w_0015:

Vita_Lina
ты в москве бываешь

я там 7 лет прожила
ну и езжу иногда, ага
институт год назад там закончила, и еще куча друзей и родственников у меня там :)

Vita_Lina
прошу женщину подвинуться,все сидели тык в притык,а около неё с другой стороны место, а она мне с кулака в голову

ужас какой...совсем люди не следят за своими руками, полный неадекват.
береги себя! я помню, как ездила в институт в прошлую беременность на 18 автобусе, он вечно переполнен с утра, так тоже чего только не навидалась, особенно бабули у нас "жгут", постоянно старалась встать так, чтобы не толкнули, но это очень сложно. на негативные реплики нужно стараться не реагировать, нам сейчас плохие эмоции и переживания ни к чему!

Vita_Lina
главное сдать на права в феврале и буду тихо спокойно ездить на машине

Moya_kroha
Тем более, как теперь наше государство насчитывает декретные по новому закону, так страшно думать, какую цифру получишь!

я про свои декретные и думать боюсь...скорей всего ближайшие 2 года надежда будет только на мужа :)

Tigrа
через 2 недели после родов на озеро первый раз выехали, там же и купалась

это утешает. а то поедем наверно после родов недельки через 3 в деревню в рязанскую область,хотела покупаться
хотя,а вот если КС опять будет, тогда интересно можно...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы