Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
ротовирус.....

скорее всего

lira
а мне кажется скорую срочно надо!!

вызвала
так как пришла врач,потрогала,говорит, может желчный пузырь,тогда пейте то, может это, тогда то, ппц врачи

antarktida

спасибо за информацию....иду в среду к 9-00

сходила сегодня в ЖК... %) %) %)
записана была на 11-45... без 20-и врач начала приём, приняла 3 беременных минут по 15-20, потом вышла, спросила меня, к ней ли я, и ушла..

как сказала медсестра - в хирургию, и принимать не будет больше...

сидела как дурак, потом, врач всётаки вернулась - говорит - не могу вас не принять)) вообще вроде хорошая женщина оказалась, позитивная )))

на учёт вставать - на 29-е назначила. Дала стопку анализов. Биохимия и общий анализ крови - по записи..
запись на январь %) %) %)

короче ... буду все анализы платно рядом с домом сдавать.. а то к ним не наездишься с вторчика на Малышева-гагарина в 8 утра :-(

девочки, а с какого времени нужно начинать пользоваться кремом от растяжек?

Доброго вечера! Читаю Вас периодически вот решила присоединиться :) Зовут Маша, срок 12 неделек, есть дочь :)

0810

Я тоже на валека наблюдаюсь. Про комиссию, я пришла в 9-30, народу дофига человек 30, после меня ешё 15-20 пришло, принимают быстро я там минуты была не больше .зашла отдала направление одна читает анамнез, другая в компьютер чего то записывает на направлении написали к коком врачу и дату приёма. Зато потом нужно идти на первый этаж в 114 кабинет оформлять обменную карту - так вот там очередь двигается очень медленно. В итоге от туда я вышла в 13-30 (брала с собой перекус и воду, очень пригодились)

antarktida
в основном всех отправляют по адресу наблюдаться редко кого берут

в тот день когда я была очень многих взяли половину очереди если не больше.

Tanyushohek
Tanyushohek

Привет!!я Олеся!! ;)

Vita_Lina
Вчера рвало, болел желудок в :=-O:
Выздоравливай скорее!!!Отпишись как ты!!

florecita
а с какого времени нужно начинать пользоваться кремом от растяжек?

я в прошлый раз уже в декрете только начала!!Но в основном просто хорошо увлажняющими кремами для тела!!!тут ведь смотря какая кожа!!есть тонкая кожа,так она хоть замажся все равно порвется!! :( (горький опыт моей подруги,ее даже после 2 родов на спайку растяжек не взяли,кожа слишком тонкая)

Kiprianka
Привет!!я Олеся!!

а я Таня :)

девочки, у меня вот 1я беременность и такая ситуевина, я стояла на учете в пренатальном центре,теперь они меня снимают с учета. т.к. дело свое сделали, моя свекровь - мой участковый терапевт, хотя мы живем в другом районе уже, зовет вставать на учет к ней в больницу, а мне не комфортно, не смотря на давление с разных сторон в ее пользу, не хочу, чтобы она знала вес мой и другие особенности...может кто что посоветует как быть...она мотивирует, что сможет без проблем больничные оформлять.может дура я, не знаю, но внутренне преграда какая-то :(

полосатый тест

спасибо, девочки, за информацию....очень кстати....А как там отношение на Валека?

Tanyushohek
внутренне преграда какая-то

Если ты изначально считаешь,что тебе будет не комфортно,то думаю не стоит!!Опять же больничные.....решай сама!!судя по 1 моей беременности,я бы с радостью брала бы больничные хоть каждую неделю Если все таки решишь у нее наблюдаться,то настройся позитивно и ей покажи,что она твоя"вторая мама"(даже если это и не так) и будет тебе СЧАСТЬЕ :boogie: !!

Tanyushohek
зовет вставать на учет к ней

я бы согласилась, так уж точно будет чуткое внимание со стороны мед.персонала, к тому же она не чужой человек.
Полностью согласно с тем, что

Kiprianka
"вторая мама"(даже если это и не так) и будет тебе СЧАСТЬЕ :boogie: !!

Единственное что, раз Вы живёте в другом районе придется ездит в больницу которая не рядом с домом

0810
.А как там отношение на Валека?

Я была 1 раз пока что на приёме и кровь сдала - все хорошо, впечатления даже лучше того, что я ожидала. Все тактично и вежливо.

полосатый тест
овут Маша, срок 12 неделек, есть дочь

Привет Маша!!доче сколько??

Kiprianka
бы с радостью брала бы больничные хоть каждую неделю

я бы уже начала, только конец года-отчеты расшифровывать беременность так рано не собиралась

Kiprianka
покажи,что она твоя"вторая мама"(даже если это и не так) и будет тебе СЧАСТЬЕ

%)

полосатый тест
так уж точно будет чуткое внимание со стороны мед.персонала,

это да...100%

полосатый тест
в другом районе придется ездит в больницу которая не рядом с домом

муж будет возить, это не проблемма так то..

Kiprianka

спасибки

Девчонки,откоменчу вас завтра,извините. А то состояние не стояния. Покаталась на скорой, вроде норм все по узи по хирургии, плод не смотрели,но подтвердили,что он в матке. Температура упала до 37.4

Всем приветик :)
Новеньким добро пожаловать ;)

Vita_Lina

как самочувствие?????

не брюнетка
я туда встала на учет. На первый прием пойду в четверг только.При себе иметь полис+паспорт

ты через комиссию туда попала, или по договоренности? Посмотри пожалуйста как принимает Игнатьева О.В. надо наверно тоже уж доехать до туда

Tanyushohek
зовет вставать на учет к ней

конечно иди, отношение однозначно к тебе будет оочень внимательное

Tanyushohek
не хочу, чтобы она знала вес мой

глупости :)

florecita
а с какого времени нужно начинать пользоваться кремом от растяжек?

я уже с огромным пузом пользовалась, и то когда было ощущение что кожу тянет.

полосатый тест
написали к коком врачу

к кому написали?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:46

Привет девочки!!!!!

Tigrа
438,87 руб.+ районный коэффициент :)

Ну вот и говорю копейки, даже 500 рублей нет, я в прошлую беременность 468 рублей вроде бы получила!

lira
а как сие милионы получить?

Tigrа
тебе надо получить справку в ЖК о том, на каком сроке и когда ты встала на учет.
эту справку сдать в свою бухгалтерию
бухгалтерия тебе к следующей зарплате эту сумму приплюсует

У нас такого нет, их выплачивают только после выхода в декрет, в больничном листе (что на декрет дают) стоит строка (хотя она во всех стоит, но именно в декрет ей пользуются) "Встала на учет до 12 недель", гинеколог ставит рядом с этой строкой галочку и отдает тебе, ты уносишь на работу и их выплатят вместе с декретными, а раньше декрета не дают, вот такая котовасия! :)

Ксюш-ка
у меня при всем желании не выходит..таскаюсь в туалет без конца... %)

Я за работой забываюсь Ксюнь, иногда так засижусь, что потом до туалета дойти не могу спокойным шагом, ползу просто, всё болеть и резать начинает, а пока сижу, вроде и не замечаю, что сильно хочу! %)

Ксюш-ка
по бокам то ее видно, но в обхвате уже талией это не назовешь

Ксюня, ну на то ты и беременная женщина! ))) После родов всё встанет на свои места, и талия вернется обязательно! ;)

florecita
понять не могу, то ли от простуды, то ли от беременности :y_0009: :y_0016_1:

Да Анют, двоякое состояние, потому как действительно может быть и от насморка и само по себе во время беременности может просто закладывать нос, лучше к лору сходить, подстраховаться!

tanchjk
Всем привет! Вот и ещё одна неделька прошла, хотя мои недельки по четвергам заканчиваются

Привет Танюш!!! Мои недельки тоже по четвергам заканчиваются, вернее начинаются по четвергам, каждый четверг новая неделька! )))))

Ксюш-ка
"ну дык что ты хочешь, все ж б/у" все растянуто..))

Да, это точно, а с каждой беременность животик становится еще раньше заметный, особенно когда перерыв между беременностями небольшой!

tanchjk
в прошлую беременность пользовалась мама комфорт от растяжек, вроде новых не было

Никогда не пользовалась кремом, ни в одну беременность, лен хроническая, и тьфу-тьфу растяжек нет! )))

tanchjk
девочки я вот тут озадачилась, у меня с младшим была коляска трансформер, но сейчас мы переехали в пятиэтажку на четвёртый этаж, лифта разумеется нет, вот думаю какую коляску выбрать, чтобы хватило сил потом домой её поднимать

Тоже об этом думала, так как живем на третьем этаже, тоже на себе тащить придется, решила возьму такую, чтобы верх (люлька) легко отстегивалась от колес, за ручки взял ее вместе с детём до дома донес, а потом за остальным вернулся, но это удобно в том случае, если знаешь, что никто точно не сопрёт то, что на улице осталось без присмотра! У нас с этим всё нормально, оставлять можно во дворе, в любое время года бабульки на лавочке сидят периодически, местные сторожа!

Tanyushohek
девочки возьмете к себе еще одну Танюшку из хочушек ? сегодня была на 1узи акушерский 5-6 нед., реальный 4я неделька пошла :) ПДР 19 августа :) я после ИИ

Добро пожаловать Танюш!!! Легкой беременности! ;)

не брюнетка
я все жду не дождусь приема в четверг %) .дело в том что никто мне не может дать ответ -почему у меня до сих пор мажет???

У моей сестры так с первым ребенком было, тоже никто ничего понять не мог, до 5-ти месяцев мазало, порой кровило, пролежала на сохранении практически всю беременность, только в декрет ушла через две недели схватки начались, родила в 32 недели, сейчас племяннице 7 лет, крепкий здоровый ребенок, довольно крупная девочка! Так врачи и не смогли объяснить почему ее беременность так протекала ,сразу ставили угрозу и пастельный режим в патологии! Пугать не хочу, но ведь если мажет, то это не есть хорошо, может пора на дюфастон или утрожестан переходить, для поддержки беременности!

не брюнетка
еще и сын сегодня заболел.вот только непонятно чем %) ,завтра на прием.вот такие пироги.

Выздоравливайте!!! На праздниках надо отдыхать и расслабляться, они уже скоро!!! ;)

Vita_Lina
Вчера рвало, болел желудок в верхнем правом боку, и до сих пор болит не переставаяжду врача уже 2 часав 12-ть температура была 37,8,а сейчас 38,7
что это может быть? очень волнуюсь за малыша, ведь такой маленький срок. Жду свекровь, после врача скорее всего вызову скорую...

У меня во время сильного токсикоза так было, желудок из-за рвоты сорвала, врач прописала таблетки "Панкреатин" вроде так называются, улучшение на следующий день последовало, 5 дней пропила и о боли забыла! Только вот температуры у меня не было! Витусь ты давай с этим вопросом и к терапевту для беременных и к гинекологу обратись! Пусть ищут причину!

Смайла
сходила сегодня в ЖК... %) %) %)
записана была на 11-45... без 20-и врач начала приём, приняла 3 беременных минут по 15-20, потом вышла, спросила меня, к ней ли я, и ушла..

Ой как долго принимает, что она там с ними делает?

полосатый тест
Доброго вечера! Читаю Вас периодически вот решила присоединиться :) Зовут Маша, срок 12 неделек, есть дочь :)

Маша, добро пожаловать!!!!!!!! Поздравляю с беременностью!!!

Tanyushohek
девочки, у меня вот 1я беременность и такая ситуевина, я стояла на учете в пренатальном центре,теперь они меня снимают с учета. т.к. дело свое сделали, моя свекровь - мой участковый терапевт, хотя мы живем в другом районе уже, зовет вставать на учет к ней в больницу, а мне не комфортно, не смотря на давление с разных сторон в ее пользу, не хочу, чтобы она знала вес мой и другие особенности...может кто что посоветует как быть...она мотивирует, что сможет без проблем больничные оформлять.может дура я, не знаю, но внутренне преграда какая-то :(

Таня, это ты уже должна по отношениям со свекровью смотреть, как у Вас с ней и что складывается, а так конечно вариант очень хороший!!! ;)

Привет девочки.

Kiprianka
доче сколько??

Дочь большая 13 лет уже, я сама в шоке когда успела так быстро вырасти

Vita_Lina
Температура упала до 37.4

Это уже хорошо. Садись на диету теперь, что бы желудок пощадить, кисельки в таком состоянии хороши, поправляйся скорей.

Ilena
Посмотри пожалуйста как принимает Игнатьева О.В.

Я сегодня там буду у окулиста посмотрю если не забуду, а то память ушла с приходом беременности.
А наблюдаюсь я у Загребеной В.В.

Всем привет.
Девочки, а табличку кто нибудь заполнил?

Vita_Lina

все будет хорошо.

Марина
табличку кто нибудь заполнил?

я неа!!а что за табличка и где она???

Kiprianka
и где она???

действительно. Была где то на первых страницах. Сейчас не найду.

ДЕВОЧКи у кого она сохранилась?????Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 10:05

Смайла
а то к ним не наездишься с вторчика на Малышева-гагарина в 8 утра :-(

а чего так далеко на учет? потом ведь каждую неделю типа надо ездить :) я в первую Б последний мес вообще в ЖК не ходила, в роддоме офигели, говорят как так вы в последний раз в ЖК были месяц назад? я грю: "Ходить не могла.Таз расходился" а в эту Б чета в Жк как на праздник бегаю %)

Moya_kroha
Никогда не пользовалась кремом, ни в одну беременность, лен хроническая, и тьфу-тьфу растяжек нет! )))

везет ;) у меня склонность к растяжкам, за время подростковых поправлений-похуданий осталось много на бедрах и боках)) поэтому боюсь повторения, но пока не мажусь, вот подарит мама крем начну, с 17 недель получается :)

Kiprianka

дада) как там дела у тебя,Вита?

Ксюш-ка
а чего так далеко на учет?

не хочу потом по месту жительства в 20-ку

не брюнетка
дело в том что никто мне неможет дать ответ -почему у меня до сих пор мажет?????(через день)ПОЧЕМУ???? на узи сходила-все хорошо растет эмбриончик,сердцебиение есть ритмичное,отслойки нет.все ок приходите через пару недель.

и гормоны все в порядке? представляю как ты переживаешь :( я недель до 10 все ходила трусы проверяла %)

не брюнетка
еще и сын сегодня заболел.вот только непонятно чем

мой тоже болеет, ну у нас правда стандартный орви похоже: сопли кашель температура и еще какие то высыпания на спине %)

и в связи с этим у меня может и тупой, но вопрос: может ли пузожитель болеть отдельно от мамы? я от своего ребенка никогда не заражаюсь, но мне несколько человек за первую беременность говорили: не общайся с больными детьми, типа детские болезни опасны для плода.. я конечно думаю что это полный бред, но мысля закралась в мою голову..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы