Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
На счёт живота...девочки я не знаю почему, но у меня сейчас живот, как при первых беременностях месяцев в пять наверное был

ну дык третья беременность как никак))))))))))))

мне муж спрашивает почему так быстро живот вылез, я грю : "ну дык что ты хочешь, все ж б/у" все растянуто..))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:31

Ксюш-ка
порекомендую Clarins он в Яблоке щас около 1800, крем мега-крутой, я маме на НГ заказала

какой конкретно? у кларинс широкая серия по уходу за телом
а я вообще фанат Эмолиума. и ребенка им же мажу
чудо, а не крем

Кузькина мамо
с 16 недель нужно бандаж носить, чтобы спину разгружать и тп.

а я не носила в прошлую беременность вообще, и щас не хочу
у меня только послеродовый есть

Tigrа
какой конкретно? у кларинс широкая серия по уходу за телом он так и называется крем от растяжек, тока по франц. :) он там один)
Tigrа
а я вообще фанат Эмолиума. и ребенка им же мажу

не слышала никогда..
я ваще щас на "натуру сиберику" почти полностью перешла мне оч нравится

Ксюш-ка
б/у"

в прошлую беременность пользовалась мама комфорт от растяжек, вроде новых небыло
девочки я вот тут озадачилась, у меня с младшим была коляска трансформер, но сейчас мы переехали в пятиэтажку на четвёртый этаж, лифта разумеется нет, вот думаю какую коляску выбрать, чтобы хватило сил потом домой её поднимать

Ксюш-ка
он так и называется крем от растяжек, тока по франц

не поняла почему по-французски, когда название по-английски :)
в общем, ага, нашла Clarins Stretch Mark Control
она на сайте строберринет стоит 1650р. без всяких акций ;)

tanchjk
вот думаю какую коляску выбрать, чтобы хватило сил потом домой её поднимать

придется оооочень легкую искать %) я с 3 спускала польский тако БУ тяжеленнаяяяяяяяяяя....через месяц перекосило коляску..потом пошли в 5ом колесе купили обычную даж не помню чью, на ремнях легкая по весу...вот в ней без проблем откатались и отспускались и отподнимались..и потом еще продал за 1т :)

Tigrа
не поняла почему по-французски, когда название по-английски

ну для меня беременной это по французски

Tigrа
строберринет стоит 1650р.

это московский сайт? я как то не доверяю косметике через инет, в Золотом Яблоке точно знаю, что не подделка

Ксюш-ка
это московский сайт?

нет, это не московский
это международный сайт, с главным офисом в Гонконге

Ксюш-ка
как то не доверяю косметике через инет

tanchjk
девочки я вот тут озадачилась, у меня с младшим была коляска трансформер, но сейчас мы переехали в пятиэтажку на четвёртый этаж,

знакомая купила Пег-Перего прогулку просто. она очень легкая, со ступенькой для второго ребенка, со спинкой полностью раскладывающейся, люльку не покупали, так и откатали вторую дочку в ней. но они родились в середине февраля, зимы там совсем мало было. ну а мы к зиме уже сидеть будем, так что я вот тоже подумываю о таком варианте :)

lira
легкая по весу

а название не помните? я вот всякие в объявах смотрю не трансформеры, так у них тоже вес пишут больше 12кг %)

Tigrа
нет, это не московский
это международный сайт, с главным офисом в Гонконге

надо глянуть, буду знать. так то я все через инет покупаю, а вот косметику-парфюмерию чет побаиваюсь

Девочки, всем привет! сегодня сходила на прием - отправили по показаниям на А,Валека. кто-нибудь там наблюдается? что бы там записаться на прием никаких тонкостей знать не надо?

девочки возьмете к себе еще одну Танюшку из хочушек ? сегодня была на 1узи акушерский 5-6 нед., реальный 4я неделька пошла :) ПДР 19 августа :) я после ИИ

Tanyushohek
? сегодня была на 1узи акушерский 5-6 нед., реальный 4я неделька пошла

Ура-Ура !!!
Поздравляем! :y_0018: :y_0019:

Смайла
Поздравляем!

спасибочки :y_0017: :y_0017: :y_0017: готова танцевать и петь от избытка эмоций! следующее узи велели сделать через 10-14 дней-сердечко послушать, вот думаю до НГ или после делать :)

0810
Девочки, всем привет! сегодня сходила на прием - отправили по показаниям на А,Валека. кто-нибудь там наблюдается? что бы там записаться на прием никаких тонкостей знать не надо?

Привет! я туда встала на учет. На первый прием пойду в четверг только.При себе иметь полис+паспорт. Большей инфой не распоплогаю.если время терпит то в четверг расскажу что и как ;)
Всем привет девченки!!! мне последние денечки не удавалось писать.заходила читала :) тааак понаписали много
я все жду недождусь приема в четвег %) .дело в том что никто мне неможет дать ответ -почему у меня до сих пор мажет?????(через день)ПОЧЕМУ???? на узи сходила-все хорошо растет эмбриончик,сердцебиение есть ритмичное,отслойки нет.все ок приходите через пару недель. %)
еще и сын сегодня заболел.вот только непонятно чем %) ,завтра на прием.вот такие пироги.

Tanyushohek
девочки возьмете к себе еще одну Танюшку из хочушек ? сегодня была на 1узи акушерский 5-6 нед., реальный 4я неделька пошла :) ПДР 19 августа :) я после ИИ

привет!поздравляю :y_0019:

Tanyushohek
девочки возьмете к себе еще одну Танюшку из хочушек ? сегодня была на 1узи акушерский 5-6 нед., реальный 4я неделька пошла ПДР 19 августа я после ИИ

Беремс Танюшка)))))))))) ;)

lira
Беремс Танюшка))))))))))

:) :y_0017:

Вчера рвало, болел желудок в верхнем правом боку, и до сих пор болит не переставаяжду врача уже 2 часав 12-ть температура была 37,8,а сейчас 38,7
что это может быть? очень волнуюсь за малыша, ведь такой маленький срок. Жду свекровь, после врача скорее всего вызову скорую...

Vita_Lina

ой :(
может быть просто отравление, а может и ротовирус..... а ребенок не болеет?
врачу, конечно, надо показываться

Tigrа
а ребенок не болеет?
врачу, конечно, надо показываться

нет,не болеет, жду врча

0810
Девочки, всем привет! сегодня сходила на прием - отправили по показаниям на А,Валека. кто-нибудь там наблюдается?

Лена меня отправляли туда там каждую среду комиссия с 9 00 до 11 00 народу человек 40 а может и больше но принимают быстро по 2 минуты в основном всех отправляют по адресу наблюдаться редко кого берут Обязательно возьми копию паспорта и полиса и направление

Vita_Lina

держись похоже на отравление, а может это так токс разбушевался? или не бывает такого?

Vita_Lina

а мне кажется скорую срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы