Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

я тоже вписалась в табличку)))
девочки, у меня шестая неделька пошла и видать да здравствует токсикоз, сегодня первый раз в маршрутке так укачало, что думала не доеду!! :y_0011:
а еще шла с работы и таааак захотела мариновоных грибочков с огурчиками, кортошечкой в мундире, зеленым лучком и СЕЛЕДОЧКОЙ :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:12

привет девочки! и я вписалась :)

не брюнетка
но чет не сохранилось там.не вижу себя

я тебя тоже не вижу там!!

[cit]не брюнетка
Катюша,давай занесу тебя,если хочешь!!Данные свои напиши!!

Kiprianka
Катюша,давай занесу тебя,если хочешь!!Данные свои напиши!!

Олесечка,спасибо большое за предложение-я согласна!
Катя, 31.03.1985.чкаловский.сын Александр 6 лет.последние ме-ые 26 октября 2011 ,пдр 1 августа 2012.воть ;)

смотри!! ;)

Kiprianka
смотри!! ;)

чудеса .спасибо ;)
блиииин,вот щас в соседней темке про выделения начиталась да и про регрессы всякие :( сижу параною.так все это страшно(((

не брюнетка
26 октября

как раз в мой ДР :))

занеслась ))

не брюнетка
сижу параною.так все это страшно(((

воот..я тоже. сестра сказала - параноить будешь - пока шевелюшки не начнутся... так что поменьше таких тем...
меня вот в них тоже прям тянет (((

Блин я же беременная а не чумная.:(
Подруга собирает тусу а меня попросила в другой день прийти. Так обидно

не брюнетка
выделения начиталась да и про регрессы всякие сижу параною.так все это страшно(((

я тоже пароною...НО НЕЛЬЗЯ НАМ ТАКОЕ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!

Смайла
воот..я тоже. сестра сказала - параноить будешь - пока шевелюшки не начнутся... так что поменьше таких тем...
меня вот в них тоже прям тянет (((

когда саньком беременна была так меня вообще не тревожили никакие мысли,особенно плохие,не штудировала инет,не искала у себя какие то симптомы......а щас как очумелая....тааакоого начиталась.готова каждый день к врачу и на узи и на анализы ходить только чтоб все закрепилось и никуда не делось до 9 месяцев :j_0010:

Kiprianka
НЕЛЬЗЯ НАМ ТАКОЕ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!

согласна.больше не буду,а то так можно с ума сойти %)

я сама такая же, тоже все время всего начитаюсь и сижу себе накручиваю, последнее время решила немного абстрагироваться от этого, не думать, потому что моя беременность вообще началас бессимптомно, вот тоже все проштудировала, думала что зб, а сегодня, на шестой недельке как укачало меня, подумала, ну вот, все впорядке :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:38

florecita
на шестой недельке как укачало меня, подумала, ну вот, все впорядке :y_0006:

все хорошо ;)
у меня с первой беременностью был токсикоз странный-тошнило страшно,но не разу не вырвало :=-O: .

а у меня ни грудь не болит, так, если надавишь только, ни тошнило, ничего, толоько нос уже неделю как страшно по ночам закладывает, это невыносимо, девочки, ничего не помогает, а ничего и нельзя, капаю Аквамарис, а толку ноль, уже который день просыпаюсь в 4 утра и все, туши пропало, так и не сплю, на работе как зомби хожу потом.. :y_0011:

florecita
неделю как страшно по ночам закладывает, это невыносимо, девочки, ничего не помогает, а ничего и нельзя, капаю Аквамарис,

ринит беременной? у меня что в первую б-ть что сейчас так.без капель ночью не могу.капаю снуп.

не брюнетка
ринит беременной?

походу дела да, и еще какой, муж уже переживает, говорит сегодня утром давай схожу куплю капли в нос для беременных, я говорю лежи спи, еслиб они еще существовали, те, что помогают :y_0009:

florecita
еслиб они еще существовали, те, что помогают

мне врач сказала еще тогда что лучше капнуть на ночь и спать спокойно дыша,а вот не дышать-плохо для малыша-гипоксия. я капаю,иначе голова таааак болеть будет что капец %) .хотя бы на ночь капай в нос.

не брюнетка
у меня с первой беременностью был токсикоз странный-тошнило страшно,но не разу не вырвало

и у меня прям один в один!! :) пока боюсь сглазить,но 2-3 дня тошнило и отпустило!!!ем как слон блин!!Живот вылез как на 16 неделях в прошлый раз!!и что дальше будет???пипец расстраиваюсь аж!! :( но вот прочитала на сайте одном:"может увеличиться живот, что вызвано скорее растяжением костей таза, чем ростом матки" ;)

Kiprianka
!Живот вылез как на 16 неделях в прошлый раз!!и что дальше будет???пипец расстраиваюсь аж!! :( но вот прочитала на сайте одном:"может увеличиться живот, что вызвано скорее растяжением костей таза, чем ростом матки" ;)

ааааа чьерт побьери! тоже и со мной твориться %) .апще не во что не влажу.пойду по магазам в пятницу ;) а то как дурак хожу в леггинцах и туник пару.хочу нарядиться,помодничать :)

не брюнетка

в том то и дело, что я всю ночь не сплю, а то и делаю, что капаю, капаю, капаю, то аквамарис, то криппферон, то звездочкой мажусь... :(

Kiprianka
Живот вылез как на 16 неделях в прошлый раз!!и что дальше будет???пипец расстраиваюсь аж!! аналагично! под вечер так вздувается, что аж ппц. Наверное, потому что к вечеру животик все наедают и беременные и небеременные :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 01:35

florecita
толоько нос уже неделю как страшно по ночам закладывает

у меня в прошлую беременность это только после родов прошло
и ничего кроме нафтизина мне не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы