Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
тоже и со мной твориться

Вот Катя,я вообще никак не ожидала,что так быстро появится живот!!!Может это потому, что 2 Б????или потому что много жру

Kiprianka
Вот Катя,я вообще никак не ожидала,что так быстро появится живот!!!Может это потому, что 2 Б????или потому что много жру

думаю в совокупности

всем доброго дня,девочки :y_0002: !!! кто как себя чувствует?меня плющит от погоды((((((((((

Марина
Блин я же беременная а не чумная.
Подруга собирает тусу а меня попросила в другой день прийти. Так обидно

Послать подругу. Я серьезно. Моя мне тоже тут сообщила "У нас вечеринка, диджеи из Москвы приезжают на квартиру спецом, ты не приедешь, да? Ну там всего на 2 часа, тебе ехать час, думаю, тебе это не надо". Ох я зла была. До сих пор не общаюсь.
Бесит. Мне решать, куда идти и когда. Тож обидно

Кузькина мамо

спасибо за поддержку.

не брюнетка
ринит беременной?

в прошлый раз был. Подсела на нафтизин. Избавилась от зависимости с трудом только через 2 года :(
Сейчас стараюсь даже не начинать сосудосуживающие. Звездочку нюхаю, пока помогает.

Марина
Избавилась от зависимости с трудом только через 2 года :(

оо ни чего себе! у меня нос задышал на след день после родов(сама была в шоке)
сейчас детские капли покупаю(дозировку)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:40

Блин, какие все нежные)
Уже пятый месяц нос вообще не "раскладывается" Но уже как-то привычно.
Мне кацца, проще привыкнуть, чем брызгать что-либо. Это физиология, ничем не купируешь, пока не родишь. Так есть ли смысл 9 месяцев привыкать к препаратам? Потом фиг отучишь организм. ВО всех инструкциях сказано, применение не более 7 суток.
Морскую воду в идеале попросить у кого-нить из знакомых путешественников, ей и промывать. Я так планирую делать. Друг неделю как вернулся с Пхукета, все добраться не могу до него

Кузькина мамо
Уже пятый месяц нос вообще не "раскладывается" Но уже как-то привычно

:=-O: когда на попе сидишь ,чем дышешь? (это так папа над мной прикалывался)

не брюнетка

щас с подружкой разговаривала и вспомнила как она отчебучивала беременная. Пришла ко мне уже на последнем месяце такая мама утка с животом,я все вокруг нее верчусь спрашиваю про коляски и десткую одежку,а она выдает-знаешь,грит Катька,все люди как люди,а я мечтаю о том как рожу и похудею,,,,,пойду выстрегу себе челку,накрашу губы красной помадой,куплю себе блятские каблы и и пойду танцевать,и млять пока каблы не сотру,до утра буду тусить. щас вспоминаем вместе-ржет.
Это я так просто.чет вспомнилось :) .
а мы с мужем тож решили,пока я не совсем на сносях в пятницу в бар сходить :P .так подецки.

Кузькина мамо
Уже пятый месяц нос вообще не "раскладывается" Но уже как-то привычно.

у меня вообще хронический насморк, уже год :( утром много сморкаюсь, и с мороза если, так в принципе не беспокоит, сейчас ничем не лечу, доктор момом мажу иногда..

девочки,ну что ни у кого шевелюх то нет? я все таки теперь уверена, что мой гражданин во всю шевелит уже) особенно правый бок он облюбовал :love: :heart: :dance2:

и еще я сказала начальству, отнеслись спокойно-хорошо переживала, что вот только из того декрета вышла, через 1,5 года во второй иду..

Привет, девочки!

Марина
Блин я же беременная а не чумная.

:=-O: Плюнь на неё :)

florecita
нос уже неделю как страшно по ночам закладывает, это невыносимо, девочки, ничего не помогает, а ничего и нельзя, капаю Аквамарис, а толку ноль, уже который день просыпаюсь в 4 утра и все, туши пропало, так и не сплю, на работе как зомби хожу потом..

я уже 15 так же, купилп дельфин в аптеке и промываю, спать можно, но совсем ринит меня не покидает и тошнит от соплей уже меня %)
И вроде 15 неделя пошла, но токсикоз со мной, как будто родной В машине укачивает, а мы собрались к родителям - ехать целый день
Из еды картошку и маринованные помидоры признаю, фрукты-овощи, иногда мяса поем, но это для профформы, зато разговоры о шашлыках не возбуждают совсем

florecita
да здравствует токсикоз,

Анька, забыла тебе сказать, всегда с собой держи конфетки, леденцы какие-нить, или твои любимые витаминки, они очень часто помогают при токсикозе!
Ой девчонки всем привет!Легкой вам беременности!Меньше нервничать и думать только о хорошем(о маленькой жизни, которая у вас под сердцем) и статей читать всяких ненадо!
Я уже через все это дважды прошла!У меня две принцессы растут!

не брюнетка

Привет девочки! У меня тоже состояние-не стояние..

Pippit™
Из еды картошку и маринованные помидоры признаю, фрукты-овощи

+100 и рыбное все, от запаха курицы просто воротит, вчера на ужин приготовила гречу, курицу запекла, думаю заставлю себя "ножку съесть" не шмогла :( на сегодня рыбу буду делать :)

не брюнетка
все люди как люди,а я мечтаю о том как рожу и похудею,,,,,пойду выстрегу себе челку,накрашу губы красной помадой,куплю себе блятские каблы и и пойду танцевать,и млять пока каблы не сотру,до утра буду тусить.

а я после беременности и кормления до 1,7 об этом мечтала отучила от груди 7 апреля, а 30-ого ТААКК напилась на юбилее у родственницы просто страшно вспомнить, да и вообще потом весь год, вот буквально до беременности, тусила с подругами по пабам, ну не совсем злоупотребляя конечно но раз-два в месяц точно, муж говорит: этот год прошел под девизом :"Развязалась" ну зато наотдыхалась, ко второму морально готова :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:02

:) Где найти инструкцию по беременным? :) как и куда идти вставать на учет?если идти не по прописке?

Ксюш-ка
рыбное все

мне только мечтать приходится, да и то что ем не вызывает никаких позитивных эмоций.
Аааа...ещё у меня такой идиотский симптом беременности - повышенное слюноотделение Собаки Павлова тихо отдыхают

Марина

Кузькина мамо
Моя мне тоже тут сообщила "У нас вечеринка, диджеи из Москвы приезжают на квартиру спецом, ты не приедешь, да? Ну там всего на 2 часа, тебе ехать час, думаю, тебе это не надо". Ох я зла была. До сих пор не общаюсь.

так то странно %) почему в другой то? я думаю беременные и сами не жаждут веселья до утра под "бум бац бум" :)

а вообще, я думаю это неизбежно, интересы слишком разнятся, мы быстро устаем, почти не пьем, хотим спасть :) я вот даже сейчас вижу, что мои девочки "подостыли" немного ко мне, но я как то не обижаюсь, это естественно, но вот чтоб меня не позвали куда-то не представляю..но это я действительно про близких подруг, их всего 3 :)

Pippit™
ещё у меня такой идиотский симптом беременности - повышенное слюноотделение

Tanyushohek
как и куда идти вставать на учет?если идти не по прописке?

по идее, по месту жительства нужно, а вот куда не знаю %) я первый раз когда была Б, не знала где моя ЖК обзванивала все подряд и спрашивала к ним ли относится мой адрес) потом с документами на учет пошла - к заведке сначала с заявлением, потом к врачу ;)

Tanyushohek
как и куда идти вставать на учет?если идти не по прописке?

идешь в жк по месту жительства, помимо стандартных документов (паспорт, мед.полис, пенс.свидетельство + копии этого всего) берешь с собой какой-то документ подтверждающий твое проживание по адресу, относящемуся к этой жк. это может быть договор аренды, квитанция квартплаты и т.п.

блин, девочки, вы стооолько написали.. Я отписывалась тут пару раз всего, в самом начале, щас меня вы и не вспомните
вот думаю идти перечитывать вас иль отсюда втягиваться в общение :)

Ксюш-ка

Tigrа

Ага,записываю,что бы я без вас делала! :y_0017:

Летающая в облаках

помним, помним :)

Tanyushohek

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы