Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Привет,девочки!! :) Как вы мои хорошие??я сегодня ездила к подруге и ляльке ее!!!Нанянчилась....
А муж у меня говорит,что с вами я наркоманкой стала!!1!)))если не днем так вечером обязательно на ю-маме с вами!!!
Ну я и правда как то не так себя чувствую,если не зашла и хоть пару строчек не написала!!! :)

Pippit™
Из еды картошку и маринованные помидоры признаю, фрукты-овощи, иногда мяса поем, но это для профформы, зато разговоры о шашлыках не возбуждают совсем

ммм, как раз вечера картошечкой и баловалась, а так, аналагично, шашлыки тоже не возбуждают)))

Привет.
Сегодня была у уоолога. С тем же успехом могла бы т не ходить. Споосил где болит, сказала. Сама спросила чего пить,он говорит - вот это и пейте. "а" это пить?" Пейте.
Я себя так и по инету могу лечить

Kiprianka
Нанянчилась....

Kiprianka
я наркоманкой стала!!

и я стала

Марина
а" это пить?" Пейте.

ни чего себе врач...называется...

девочки, а у кого-нидь на раннем сроке были проблемы со стулом? у меня прямо жуть какая запор (простите), а срок то махонький 5-6 нед. акушерских

Tanyushohek
девочки, а у кого-нидь на раннем сроке были проблемы со стулом? у меня прямо жуть какая запор (простите), а срок то махонький 5-6 нед. акушерских

у меня, тоже небольшой срок, а сегодня так вообще из туалета не вылажу, то ли съела чего, то ли что, не пойму :y_0009:

Приветик Всем

Kiprianka
что с вами я наркоманкой стала!!1!)))если не днем так вечером обязательно на ю-маме с вами

я уже как 3 года страдаю ю-мамской зависимостью, муж уже смрился

не брюнетка
все люди как люди,а я мечтаю о том как рожу и похудею,,,,,пойду выстрегу себе челку,накрашу губы красной помадой

А я в конце беременности мечтала обнять свои ноги, а то их из за живота ваще не видно было что в принципе я и сделала на след. день после родов, нуууу так хотелось сложится пополам когда ничего не мешает

Pippit™
у меня такой идиотский симптом беременности - повышенное слюноотделение Собаки Павлова тихо отдыхают

Марина

У меня тоже иногда такие разговоры с врачамы бывают: сразу говорю пьем это, это и это, в ответ: оч. хорошо так и продолжайте

Tanyushohek
проблемы со стулом?

у многих такие проблемы.. еш овощей и фруктов побольше, чем макарон и мучных изделий ;)

florecita
а сегодня так вообще из туалета не вылажу

и так тоже бывает

Tanyushohek
Где найти инструкцию по беременным?

Поищи в инете что нибудь подобное :)

Привет девчата!!! нам сегодня 14 неделек, токсикоз неохотно отходит, после еды постоянно мутит, муж привёз огромный пакет орешков от кедрового стланика, такая прелесть, после них не тошнит!
Сегодня "День энергетика" поздравляю тех, кто к нему причастен! )))
Этот день также упоминается [a url=www.calend.ru/holidays/0/0/1657/]Икона Божией Матери "Нечаянная радость"[/a]
И из женских имен отмечает сегодня именины АННА!

florecita

Анюта и всех Анечек с именинами!!!

Летающая в облаках
блин, девочки, вы стооолько написали.. Я отписывалась тут пару раз всего, в самом начале, щас меня вы и не вспомните
вот думаю идти перечитывать вас иль отсюда втягиваться в общение :)

Привет! Помним конечно! ;) У тебя мальчишки двойняшки, и роды кажется путем кесарево! Если ничего не напутала, то помню! )))) Как беременность протекает? Сколько неделек уже?

Kiprianka
Ну я и правда как то не так себя чувствую,если не зашла и хоть пару строчек не написала!!! :)

Это называется ломка! :hihiks: Сами такие! :nose:

Марина
Привет.
Сегодня была у уоолога. С тем же успехом могла бы т не ходить. Споосил где болит, сказала. Сама спросила чего пить,он говорит - вот это и пейте. "а" это пить?" Пейте.

Привет Мариш! Не врач, а шарлатан какой-то! :vis:

Tanyushohek

Да, и у многих, методом проб и ошибок, остановились с девочками на таком методе - на ночь кладешь 5-7 ягод чернослива в стакан, заливаешь кипятком, и пусть ночь стоит, утром на пустой желудок выпиваешь этот настой-компот, если есть желание ягоды тоже съедаешь (я просто не могу себя пересилить и съесть их в распаренном виде ) и такую процедуру выполняй каждый день, на второй-третий день желудок уже как часики работает! Ну а если ты любитель молочки, то кефир и бифидок тебе в помощь!

Ilena
А я в конце беременности мечтала обнять свои ноги, а то их из за живота ваще не видно было что в принципе я и сделала на след. день после родов, нуууу так хотелось сложится пополам когда ничего не мешает

Я мечтала после родов лечь на живот,так как в обычной жизни сплю исключительно на животе!

Всем приветик!
Я тож редко пишу, но читаю темку каждый день!

Moya_kroha
нам сегодня 14 неделек

Поздравляю

Моему сынульке сегодня 4 годика исполнилось
А завтра ляльке в пузике 13 неделек :dance2:

Девочки! Всем привет! если возьмете - то я тоже к вам в компанию хочу Меня зовут Аня. О беременности узнала 2 часа назад. срок - 5 неделя (акушерская). Пдр 27 августа. 4 года назад примерно в это же время узнала, что ждем дочку. Сегодня Алисе 3 года и 4 месяца :)

1razMama

Здорово !!От всей души поздравляю!!Растите здоровенькими, умненькими и просто счастливыми!!))))))))))

тигрица-кенгуру
Девочки! Всем привет! если возьмете - то я тоже к вам в компанию хочу Меня зовут Аня. О беременности узнала 2 часа назад. срок - 5 неделя (акушерская). Пдр 27 августа. 4 года назад примерно в это же время узнала, что ждем дочку. Сегодня Алисе 3 года и 4 месяца

Привет!!ПРоходи,садись)))))Поздравляю от всей души!!!))а я в этот раз чуть пораньше,чем в это же время!!!Моему Марку 3.3 года!!

1razMama

с днём рождения маму и сынульку
Мы собираемся к родителям ехать моим на Нг, сижу и думаю 12 часов в машине выдержу или нет?
Свекровь против, мама и хочет чтоб приехали и переживает, а мы хотииииим

1razMama

Поздравляю тебя и сынулю с Днем рождения!! :rose:

Kiprianka

это вы специально готовились ?

Приветик девчонки! :y_0019: Давно не писала. У меня вообще никак у всех, с первой беременностью вообще не было токса. А сейчас уже почти 15 недель, и только сейчас начинает тошнить, бред вообще((((((((( Тут муж не смог отвезти пришлось на маршрутке ехать, взяла с собой пакет. :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 10:40

Pippit™
Мы собираемся к родителям ехать моим на Нг, сижу и думаю 12 часов в машине выдержу или нет?

аналогичные метания... но нам ехать часов 14...
и я больше за дитя полуторогодовалое переживаю, зимой в машине переодевать не удобно..
вдвоем с мужем бы поехала однозначно. да и ездила :)

пИсать только надо часто останавливаться, муж психовал сначала с непривычки из-за частых остановок, потом смирился

тигрица-кенгуру
это вы специально готовились ?

Если честно,то нет))и 2 ребеночек раньше родится,чем Марку 4 года исполнится!! ;)

Tigrа
но нам ехать часов 14...

ну у нас тоже от 12 до 14 (в конце еле тащимся из-за большегрузов на двухполоске) Обычно в 4 утра загружаемся и к 6-7 у родителей. Чувствую я себя кроме токсикоза нормально, вот и думаю что нет то? :)
Значитсо поедем

1razMama
А завтра ляльке в пузике 13 неделек

о! поздравляю маму и детишек! старший пусть растет умничкой, здоровым и счастливым)) и малыш в пузике тоже пусть не отстает)))

а моему пузожителю завтра 16 недель, сегодня рассказала на работе...начальник поздравил что будет дальше - не знаю :)

тигрица-кенгуру
Девочки! Всем привет! если возьмете - то я тоже к вам в компанию хочу

конечно берем))) присоединяйся)))

Натусяя
А сейчас уже почти 15 недель, и только сейчас начинает тошнить, бред вообще(

ох, у меня тошнота тоже усилилась по вечерам, и слабость бывает сильная... не могу понять почему...с первым на таком сроке уже вообще ничего не было, никакой тошноты %)

Всем спасибки за поздравления

Pippit™
12 часов в машине

Tigrа
нам ехать часов 14..

Как далеко :=-O:
Мы гоняем к родителям мужа около 5 часов

1razMama
Как далеко

Не, это еще не далеко

далеко, это, например, в Крым туда и обратно ;)

пока тайна
х, у меня тошнота тоже усилилась по вечерам, и слабость бывает сильная.

аналогично, я думала после 12 недель буду хвосты коровам крутить, а приезжаю, ем и баиньки...
Тошнота на всю беременность что ли даётся? :vava:

Pippit™
Тошнота на всю беременность что ли даётся

некоторым да

меня ТТТ вроде отпустило

Девочки, смотрю многие не боятся ехать так далеко. А нам вот всего 400 км бы до Пермского края доехать к моим родным, но я переживаю. Кто поедет в праздники куда-нибудь далеко, у вас со здоровьем все в порядке? Ну в смысле тонуса и тп нет? У меня он периодически проявляется, но уже блин 20 недель будет, сколько можно всего бояться и дома-то сидеть %)

Кузькина мамо
Кто поедет в праздники куда-нибудь далеко, у вас со здоровьем все в порядке?

у меня ттт ничего такого не наблюдается, но с собой возьму папаверин, утрожестан и ношпу. Папаверин пожалуй перед поездкой попользую по назначению, чисто для профилактики. Ехать- не ходить, думаю нормально будет.
Вот ходить быстро и долго - это уже не ко мне я к концу как лошадь загнанная, прошу пожалеть и пристрелить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы