Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки у меня воду отключили,я ваще в шоке,мне как мелкого то подмывать :=-O: :=-O: :=-O:

Mileno4ka
Вот хочу поделиться что родила девочку 3815 вес и 55 см. 1 августа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marrrina
девочки у меня воду отключили,я ваще в шоке,мне как мелкого то подмывать

у меня тоже отключили...до 26 %)

Marrrina
это нормально или нет?

это замечательно

Mileno4ka
Вот хочу поделиться что родила девочку 3815 вес и 55 см. 1 августа

мои конграцюляции!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Tanyushohek
у меня тоже отключили...до 26

мне муж говорит что слышал до сентября :=-O: :=-O: :=-O: че совсем офигели чертополохи

Marrrina
как мелкого то подмывать

салфетки рулят
а для ванночки можно и нагреть пару чайников.
Вот как самой мыться.....

Лампа
Вот как самой мыться.....

водонагреватель надо повесить

Зашла к вам называется...
И где я теперь в 12 ночи арбуз возьму? Хочунимагу!

Tigrа

Tigrа

У меня половинка осталась, забегай!

сейчас мужу говорю-"надо пойти розетку подготовить к штемпелю", он смотрит на меня как на дуру и минут через 5 выдает-не понял...я говорю- письку пойду побрею, завтра ж врач пальцы вставлять будет...он ржал до слез

Tanyushohek
"надо пойти розетку подготовить к штемпелю",

Ну ты жжешь!!!
Я сначала раза на четыре фразу прочитала, нифига не дошло , думаю, ладно, дальше по тексту додумаю , теперь лежу ржу в подушку, пытаюсь мужа не разбудить

Tanyushohek
-"надо пойти розетку подготовить к штемпелю",

блин я тож подумала что ты ему про натуральную розетку говоришь, ну типо бзик беременный гнездования.

Tigrа

Куда пропала? Ко мне наверное за арбузом едешь?

Tigrа

Тоже жду в гости у меня есть всех спать уложила, давааааааааааай, вот прямо обожаю это время так в кайф за целый день в инете посидеть, даже пофиг что спать надо, все равно Даша в 3 00 проснется на кормежку)))))))))))

antarktida
блин я тож подумала что ты ему про натуральную розетку говоришь, ну типо бзик беременный гнездования.

он тоже так сначала подумал

ДарьяGL
Ну ты жжешь!!!
Я сначала раза на четыре фразу прочитала, нифига не дошло , думаю, ладно, дальше по тексту додумаю , теперь лежу ржу в подушку, пытаюсь мужа не разбудить

он до сих пор подхихикивает

ДарьяGL

Куда пропала? Ко мне наверное за арбузом едешь

не, я тут. Чай пила и пеленки с одежкой гладила

antarktida
вот прямо обожаю это время так в кайф за целый день в инете посидеть, даже пофиг что спать надо, все равно Даша в 3 00 проснется на кормежку)))))))))))

только у меня проснется около 2 часов

Tanyushohek

Юмористка

Tanyushohek

Tigrа
Чай пила и пеленки с одежкой гладила

нифига у тебя арбузозаменитель!

Tanyushohek

florecita

Рожать как я понимаю никто не хочет, все здесь сидят?

ДарьяGL

Рожать - это как ляля скомандует :) но у меня что-то и треники,и тошнота,и беготня в туалет по Б..все закончилось...тишина...

Tanyushohek

Ну тоже изменения! У меня тоже тишина, может отсутствие новостей тоже хорошая новость, типа затишья перед бурей

ДарьяGL

Может и так :) но она у меня ворочиется,коленки выставляет с попой

Tanyushohek
но она у меня ворочиется,коленки выставляет с попой

А ты ей что делать предлагаешь? мой делает абсолютно то же самое, только еще головой в мочевой упирается, ну или где-то рядом :)

ДарьяGL

Я ей на выход предлагаю,заманиваю игрушками,погремушками мой мочевой слава Богу щадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы