Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Даш,а у тебя срок то на какое число ставят?

вот что самое интересное, у меня сегодня тоже затишье, вчера была адская ночка, а сегодня чет молчком :-D
хотя самое интересное у меня вчера после двух началось :-D

девочки, привет! у меня вчера даже перед сном не активничал...странно...может бури какие?

Marrrina
че прямо вот родила и все ела?

Я сразу потихому вводить начала... Я начинала с печеных яблок и груш, с них не пучит ребенка и тебя и при этом можно посмотреть не будет ли аллергии, я их вообще запекала в микре, но можно и в духовке или пароварке, и далее потихому остальные фрукты вводила. Но арбузов у еня не было, так как мы январские...

Marrrina
это нормально или нет?

Конечно нормально.

Marrrina
,мне как мелкого то подмывать

греть воду, что теперь сделаешь....

Tanyushohek
но у меня что-то и треники,и тошнота,

Во-во и аппетит вернулся...

Tanyushohek
Я ей на выход предлагаю

И я тоже начнет вертеться, а я так ему мило предлагаю выходить, мол здесь то лучше....

Tigrа
И где я теперь в 12 ночи арбуз возьму? Хочунимагу!

Оль ты тоже уже ела арбуз???я все хожу смотрю на яблоко, оно зеленое красное ну свежие которые, но боюссссссссссс че то у него итак на ножках че то вылезло,из нового я тока минтай ела %)

и я
я их вообще запекала в микре

че разрезать яблоко и просто в микру засунуть??я никогда не делала, предпочитала в свежем виде

и я
греть воду, что теперь сделаешь....

утром появилась слава богу :dance2:

Marrrina
разрезать яблоко и просто в микру засунуть?

ага
Я уральские яблоки в сезон много много кружочками режу сахара чуток или меда и в микру. Вкусно очень. особенно когда так их надоедает есть.

Marrrina
че разрезать яблоко и просто в микру засунуть??

Я просто на половинки режу и убираю середину, ни чем не посыпаю (так полезней) и вкусно.

Marrrina
утром появилась слава богу

Ну вот а ты боялась...

Marrrina
я никогда не делала, предпочитала в свежем виде

Я тоже предпочитаю в свежем, но если есть повышеное вздутие или там обострение панкреатита (я как взрослый врач говорю ), то оно самое то, поэтому тоже когда родила, я это первым делом попробовала, а потом просто на свежие перешла, когда поняла что ре нормально реагирует....

Tanyushohek
Даш,а у тебя срок то на какое число ставят?

Ставят на 14-е, но чего-то моя врачиха меня видеть не хочет больше, сказала, я тебе на всякий случай явку назначаю

да уж, тишина сегодня в библиотеке :-D не пинается, в туалет не хочется, да все как обычно, как будто и не торопится на свет..

Marrrina
Оль ты тоже уже ела арбуз???

нет. я вообще все свежее боюсь есть
огурец слопала, малыш потом орал полночи
а вот про арбуз начиталась, все так красиво расписали, что только на пользу, вот и захотела

ДарьяGL
но чего-то моя врачиха меня видеть не хочет больше

Хорошо же...Меня тоже на 3 недели отпустили как здрасте, видать тоже не хотят видеть, а мы что-то в роддом не торопимся....

Съездила в рд на осмотр..зря розетку готовила померили живот,пощупали и сказали-гуляй Вася придешь говорит 17 %) вдм 36 уже,живот опустился,но голова еще не низко %)

Tanyushohek
придешь говорит 17

Вот и я 17-го пойду...

и я

В пятницу еще в жк идти...задолбалась уже по врачам шастать %)

Я что одна такая - ночью сплю!!!!?? все порядошные беременные глаз не смыкают,а я еще и днем часа 3 сплю
Сегодня 3-ий день тишина...иногда потыкается,а так сама скромность...
И треники где? %) и тошнота!!? и пописить часто?!!!

Tanyushohek
зря розетку готовила

мне сегодня тоже в ЖК к 17:00,тоже готовить пойду

Tanyushohek
голова еще не низко

:) с 33 низко.....сижу вот
Еще в 36 сохранялась от угрозы,думала что в 37-38 рожу уже!39-40 сейчас,сидим на попе ровно!
предвеееестникииии!!!!!!!!!!!ау!где вы?!!

Tanyushohek
В пятницу еще в жк идти...задолбалась уже по врачам шастать

да уж, ты вообще прописалась у врачей. %)

Zavarkca
Я что одна такая - ночью сплю!!!!??

Я тоже сплю, только в 5 утра всегда просыпаюсь, но потом опять сплю, правда я бы днем тоже поспала, но....не судьба....

Tigrа
а вот про арбуз начиталась, все так красиво расписали

аналогично

Tanyushohek
.зря розетку готовила

Вот видишь, я же тебе говорила, что уже два раза готовилась, а со мной те же процедуры проделывали

Zavarkca
Я что одна такая - ночью сплю!!!!??

Не, я даже в час уснула вчера Я все не знала чего придумать по ночам делать , муж спит, скукотища, придумала, детективы в электронном виде в темноте лежу читаю, а муж под боком сопит , всем хорошо

Оля...как ты? у тебя все в порядке? или ты уже в РД?

Zavarkca
33 низко.....сижу вот
Еще в 36 сохранялась от угрозы,думала что в 37-38 рожу уже!39-40 сейчас,сидим на попе ровно!
предвеееестникииии!!!!!!!!!!!ау!где вы?!!

мне сегодня на вопрос когда ориентировочно ждать сказали, что между прочим рожают не только на 40, а еще на 41 и 42 %), чтоб гуляла и не парилась...

и я
да уж, ты вообще прописалась у врачей.

не говори...чуть не забыла..мне еще 9го в стационар к врачу, который меня всю беременность паралельно с жк вел %) :boom: :vis:

ДарьяGL
Вот видишь, я же тебе говорила, что уже два раза готовилась, а со мной те же процедуры проделывали

ага..
на 40й то точно покивиряют

0810
Оля...как ты? у тебя все в порядке? или ты уже в РД? Лен если ты про меня то я тут! Как только я собираюсь в РД так все проходит! Вроде живот опустился но мне это казалось еще 2 недели назад сейчас точно вроде опустился! Периодически схватывает но проходит, сегодня даже не тужит как вчера ! Муж говорит терпи до 10 ! Мне так не хочется на прием 13числа надо постараться родить но что то я уже устала стараться

Tanyushohek
между прочим рожают не только на 40, а еще на 41 и 42 %), чтоб гуляла и не парилась... Копец с каждым годом правила меняются, когда я рожала сына 4,5 года назад в 40 недель уже давали направление, а сейчас 41-42 через 5 лет наверное еще продлят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы