Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
я ему говорю, давай пойдем с 1-16 этаж пешком походим, в пролетах попивая шампанское, закусывая финиками и занимаясь сексом

ну я как то по этому сценарию все и делала. Реально: вечером дошли до 16 этажа пешком, выпила шампанского и мужетерапия. Утром сбегала в магаз за финиками опять поднялась до 16го этажа и опять мужетерапия...иииии получилось в итоге
Ну че успела таки до 30го уж больно мне надо было до понедельника ( хотя конечно получилось в понедельник но ночью не считается)

Кстати опять купила арбуз. Соблазнили вы меня.
буду сцеживаться видимо

Лампа
иииии получилось в итоге

молодцыы, надо тогда шампанского купить, а че если получится, в роддом на веселе ехать?

Лампа
Кстати опять купила арбуз. Соблазнили вы меня.

я тоже за ним потопала

florecita
давай пойдем с 1-16 этаж пешком походим, в пролетах попивая шампанское, закусывая финиками и занимаясь сексом

Прикольное действо...

florecita
а че если получится, в роддом на веселе ехать?

да что там с бокала веселого то

щас врач приходила,сказала без марганцовки ни в коем случае не купать, я пля где ее найду %)

тоже уже в РД хочу!!! у нашего папы завтра день рождения - хотела подарок сделать....ляль пока помалкивает))))

Marrrina
щас врач приходила,сказала без марганцовки ни в коем случае не купать

Да фигней не страдай...По мне только кожу ребенку пересушивает, я купала с травками и то не каждый день...( в смысле с травками не каждый день, а купала каждый )

0810
у нашего папы завтра день рождения

А у меня завтра мама прилетает...В 19.00, думаю в пробке буду стоять оень долго.... %)

и я
Да фигней не страдай.

тоже так думаю,у нас итак кожа сухая еще

ну если кто-то сильно захочет поизвращаться - велкам! поделюсь марганцовкой
она у меня просто так валяется без дела)

девочкиииииии, я сходила купила финики и шампанское и в одну каску сижу пью
эти финики похожи на сушеных тараканов
я чувствую, либо рожу, либо всю ночь в туалете от сего действа просижу,ну, одно другому не мешает

муж еще предлагает черз каждые 4-е этажа заняться мужетерапией и на 16 такси в роддом вызвать

Лампа
да что там с бокала веселого то

в мое пользование отдали всю бутыль

florecita
сходила купила финики и шампанское и в одну каску сижу пью

как дыхнете там в роддоме на них!

Zavarkca

пошел 23 финик, чувствую, что уже веселая муж не перестает спрашивать как процесс

florecita
я сходила купила финики и шампанское и в одну каску сижу пью

шампанского нет, а вот бутылка пива давно лежит, интересно поможет???

florecita
муж еще предлагает черз каждые 4-е этажа заняться мужетерапией и на 16 такси в роддом вызвать

Хорошее предложение, я бы на твоем месте согласилась...

florecita
муж не перестает спрашивать как процесс

Он что думает что ты сразу побежишь, я думаю только утром... ;)

florecita
пошел 23 финик, чувствую, что уже веселая муж не перестает спрашивать как процесс

я попыталась сейчас наесться фиников, влезло 5 штук. И началась изжога Больше не лезет
Завтра поеду сдаваться в 20ку на плановую госпитализацию, начиталась вас, муж отказывается от муже терапии категорически, я даже его виагрой пугала , решила, что пойдем за шампанским авось проканает, завтра и рожу, а то, как представлю, до 42 недели лежать там, аж дурно становится.

чувствую, что мы сегодня с вами на шампанском лишь напьемся
ну что, девочки, за быстрое родоразрешение сегодня!

florecita
чувствую, что мы сегодня с вами на шампанском лишь напьемся
ну что, девочки, за быстрое родоразрешение сегодня!

отчет, третий бокал шампанского в меня просто уже не полез, так-то я одна его сижу пью
финики, смотреть на них уже не могу
а мы еще к друзьям пришли с этими атрибутами, щас пойдем домой, а я чет такая уже хорошая Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:19

florecita
а я чет такая уже хорошая

florecita
я до пдр тянуть, хочу сейчас, вот сейчас бы взяла и пошла бы рожать дак не выходит ведь Аняяяяяя я уже не могу блин вчера все думали что ночью уеду рожать, нихрена сегодня я 3 раза на 5 этаж поднялась и спустилась и все тихо а мелкий как будто в верх поднимается и говорит не пойду я никуда

florecita
чет такая уже хорошая

ну ты отжигаешь я все мероприятия на завтра отложила...но у тебя уж совсем весело) и так все заманчиво

Ну девченки вы жжжооотеее
давайте, миленькие кому уже срок подходит разрожайтесь!!!! ;) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы