Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Копец с каждым годом правила меняются, когда я рожала сына 4,5 года назад в 40 недель уже давали направление, а сейчас 41-42 через 5 лет наверное еще продлят

скоро как слоны будем по 18 мес ходить %)

Tanyushohek
скоро как слоны будем по 18 мес ходить %) Ага Тань не говори! Блин сегодня буду пешком на 5 подниматься четт надоело так уже!
Девочки у меня муж заболел елки палки темпа 39 я в шоке за 6 лет совместной жизни это первый раз я думала он у меня ваще не болеющий %)

Tanyushohek
что между прочим рожают не только на 40, а еще на 41 и 42 %), чтоб гуляла и не парилась...

да пля меня мне тоже так говорили до родов,что нормально и что вапще у меня не 41 неделя,а так то 40 наверно где то %) если бы не знакомые еще бы в патологии продержали неделю наверно,а потом после родов воняли что че вы хотите, вы же переходили скока, поэтому и ручки шелушатся и глазки гноились потому что в зеленых водах лежал %)

Sevohka
Девочки у меня муж заболел елки палки темпа 39 я в шоке за 6 лет совместной жизни это первый раз я думала он у меня ваще не болеющий

ну так они это..редко, но метко %), полоскание горла раствором соды/фурацилина/ромашки и часто, часто, каждые 20 мин %)
горячий чай с малиной, медом, ну можно еще полудан в нос покапать ;)

Marrrina
да пля меня мне тоже так говорили до родов,что нормально и что вапще у меня не 41 неделя,а так то 40 наверно где то если бы не знакомые еще бы в патологии продержали неделю наверно,а потом после родов воняли что че вы хотите, вы же переходили скока, поэтому и ручки шелушатся и глазки гноились потому что в зеленых водах лежал

я дождусь конца 39 и начну спортом заниматься

у меня должны в гости приехать 2 подружки, а вчера мой Ричи нажрался на улице чего-то...лежит, пускает шептунов %) в комнате находиться просто опасно :boom:, как вот гостей встречать?

Tanyushohek
на 40, а еще на 41 и 42 , чтоб гуляла и не парилась...

Не... я до 40-ка и пойду мужчину на прокат брать....

Tanyushohek
скоро как слоны будем по 18 мес ходить

:=-O: не, я пас... :P

и я
Не... я до 40-ка и пойду мужчину на прокат брать....

я за своим уже неделю бегаю - а он трус от меня

Tanyushohek

• а он трус от меня

в угол,в угол его загоняй

Tanyushohek
я за своим уже неделю бегаю

Мне хуже мне надо чужого, свой только к сентябрю прикатит, а я стока не хочу ходить.....

Лампа

ох, шустрый зараза

и я
Мне хуже мне надо чужого, свой только к сентябрю прикатит, а я стока не хочу ходить.....

да..тут только в прокат

и я

капец у тебя так надолго уезжает :( мой щас тоже на новую работу устроился там командировки будут :(

Tanyushohek
придешь говорит 17

и я
а у меня пдр 17 вот и пойдем все вместе рожать

Вот и я 17-го пойду...

Блин изжога меня замучила капец как....уже в пятницу ровно 40 недель будет, а она не проходит зараза. у меня уже от рени изжога Я одна мучаюсь? может у кого секрет есть по этому поводу?

Лампа
Tanyushohek

• а он трус от меня

я за своим уже неделю бегаю, а он не в какую, шары свои выпучит :=-O: "не могу, ты пузо свое видела..."

Лей
Блин изжога меня замучила капец как....уже в пятницу ровно 40 недель будет, Меня тоже мучает у меня на ночь под подушкой Ренни и брызгалка в нос А 40 нед. завтра уже %)

Marrrina
капец у тебя так надолго уезжает мой щас тоже на новую работу устроился там командировки будут

мой отказался от той работы про которую я раньше писала, шило говорит на мыло :) а на этой тоже есть командировки от 1 дня до 2х недель

Лей
уже в пятницу ровно 40 недель будет, а она не проходит зараза. у меня уже от рени изжога Я одна мучаюсь? может у кого секрет есть по этому поводу?

слава Богу..не знаю что это

Лей
я за своим уже неделю бегаю, а он не в какую, шары свои выпучит "не могу, ты пузо свое видела..."

тоже самое

Лей
может у кого секрет есть по этому поводу?

нету, так до родов и промучилась, родила и прошла :dance2:

девочки я капец сижу расстроилась,я нах купила осенний комбез мешком,я в автокресле то как возить буду

Tanyushohek
на 41 и 42

:=-O: не не :=-O: в 39 хочу родить

Sevohka
я собираюсь в РД так все проходит!

это вообще мой случай,3 раза пыталась лыжи навострить

Tanyushohek
я дождусь конца 39 и начну спортом заниматься

это каким? прыжки с шестом?пресс начнете качать?

Я наелась дыни и хожу довольная :) :)

Лей
"не могу, ты пузо свое видела..."

Лей
Я одна мучаюсь?

У меня периодами прямо дико мучает, а бывает весь день как человек хожу...

Лей
шары свои выпучит "не могу, ты пузо свое видела..."

Мой приезжал когда был очень даже не против, наоборот говорит что более сексуальна с пузом....

Marrrina
мой щас тоже на новую работу устроился там командировки будут

Ни чего страшного, ко всему привыкаешь, я уже особо не переживаю и не грущу, просто сейчас такое положение, что все время надо руку на пульсе держать и на машине гоняю чуток страшно далеко ездить....

Tanyushohek
мой отказался от той работы про которую я раньше писала

Ну вот а ты уже распереживалась....

Marrrina
нах купила осенний комбез мешком,я в автокресле то как возить буду

Я тоже блин лоханулась Сшила конверт на осень на синтепоне хоть бы дырку для ремня сделала, дуро блин Когда дошло, поздно было!

Marrrina
девочки я капец сижу расстроилась,я нах купила осенний комбез мешком,я в автокресле то как возить буду

нашьешь что-нидь куда ремень продеть можно, я не швея, даже объяснить идею свою не могу

Zavarkca
не не в 39 хочу родить

я думаешь против?

Zavarkca

фитболом, лестничными прогулками ;)

и я
Мой приезжал когда был очень даже не против, наоборот говорит что более сексуальна с пузом....

оооооооо ;) пойду помэрю че-нидь секси на свое

и я
Ну вот а ты уже распереживалась....

это ж я вперед паровоза вечно бегуСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:31

Tanyushohek
я не швея,

а я тут сижу такая швея мотористка

Tanyushohek
фитболом, лестничными прогулками

Нихрена не помогает, если это сокровище внутри решило держаться до победного

Sevohka
Меня тоже мучает у меня на ночь под подушкой Ренни и брызгалка в нос

изжоги всю беременность не было, а на последних неделях вот тоже появилась, причем такая странная, на правом боку капец, когда лежишь, аж все горит, переворачиваешься на левый, и все нормуль сразу, смекту пила, не помогает, да и нос под утро закладывает постоянно, хоть там и ничего нет %)

Sevohka
40 нед. завтра уже

а нам в пн было 39, не хочуууууу я до пдр тянуть, хочу сейчас, вот сейчас бы взяла и пошла бы рожать дак не выходит ведь

Zavarkca
это вообще мой случай,3 раза пыталась лыжи навострить

вобщем, страдалицы мы с вами, никак детки не торопятся, понравилось им там, уютно

Zavarkca

у меня гиря пудовая лежит, муж прикалывается, может тебе ее поподнимать
я ему говорю, давай пойдем с 1-16 этаж пешком походим, в пролетах попивая шампанское, закусывая финиками и занимаясь сексом Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 18:08

Tanyushohek
фитболом

на фитболе скакала на юбиле в другом городе, когда ездили в те выхи, нихрена, сидит себе там смирно, сегодня вообще затих, может готовит че мне, сюрприз какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы