Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Куксина мама
так и чтоб родить точно так же смотрят
чтоб родить ТТААААК смотрят,я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O:

прям расковыривать никто ничего не будет)
вот именно так!шейку как-то раздражают ощущения как-будто по часовой стрелке вокруг нее крутят
максимум оболочки пузыря подвинуть попытаются, ненамного неприятнее, чем просто осмотр

про оболочки не знаю,но вот шейку собственную свою я почувствовала в полную силу! Они специально это делают с целью добиться выброса гормонов,я это и прежде знала. ;)

Zavarkca
чтоб родить ТТААААК смотрят,я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я родила уже, смотрели 2 раза в жк и 3 раза в патологии один фиг в 41,5 родила

florecita
заходишь белок нет никогда, они все направо

Zavarkca
нет,доча,тетя проглотила арбуз

Куксина мама
один фиг в 41,5 родила

у вас после осмотра тоже напрягалося все?целый день живот каменный и боооолииии!выпила но шпу сейчас.

что за Х.......!!!!ни горячей,ни холодной воды!!!!!!антисанитарией попахивает!даже ведь руки не помыть!!!!!!!!!!!

Zavarkca
у вас после осмотра тоже напрягалося все?

на ты, ок? ;)
у меня с 38 недель такие треники были, что "рожала" каждую ночь
после осмотров пробка отходила по чуть-чуть. в день родов весь день активно выходила.

florecita
мы сегодня ходили в лес, кормили белок))

Tigrа
прямо ручные белки

Прикольные какие ;) У меня в контакте тоже есть альбо с белками,тоже ручные

florecita
а мы сегодня ходили в лес, кормили белок)) так здорово))

Аня ну у тебя как всегда ужасно суперская белка!!!!!!!!!

Куксина мама
у меня с 38 недель такие треники были, что "рожала" каждую ночь
после осмотров пробка отходила по чуть-чуть. в день родов весь день активно выходила. Вот у меня такая же фигня все болит как только мыслю ехать в роддом так все проходит! Сижу вот сейчас и думаю то ли ждать дома до победного, то ли в роддом если приехать будут ли стимулировать т.к. срок у меня сегодня но пробка не отходила или в паталогии закроют или дамой отпустят?

Zavarkca
ни горячей,ни холодной воды!!!!!!антисанитарией попахивает!

%) Жуть какая.....

Sevohka
в паталогии закроют или дамой отпустят?

И так и так могут, сразу стимулировать точно не будут....

и я
или дамой отпустят

думаю домой отправят..но можешь попробовать

вот еще парочка ;)

ну и одна со мной))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:17

и я
И так и так могут, сразу стимулировать точно не будут.... Мда рискованно короче в патологии лежать не могу сына девать некуда!
Просто 1авг. на приеме врач смотрела говорила все готово рожай хоть сегодня но четттт не рожается блин! Вот я и думала очередные ночные схватки начнутся приеду пусть пузырь прокалывают просто с моим тазом больше 3200 не родить наверное!

florecita

Ань фотки и правда клевые! Как там у тебя процесс? После отхождения пробки не прогрессирует? Я реально задолбалась уже прихватывает постоянно но не регулярно %) Мне сказали так можно еще неделю проходить :(

Sevohka
Ань фотки и правда клевые! Как там у тебя процесс? После отхождения пробки не прогрессирует?

Спасибо!
да комшар, никаких сдвигов, тишина как в танке :boom:
уже и муж его уговаривал, ни в какую

нда, девоньки - шампанское не помогает)))

0810
нда, девоньки - шампанское не помогает)))

это точно, после него у меня лишь пробка отошла и все
а с утра было похмелье, сушняк и головная боль

florecita
а с утра было похмелье, сушняк и головная боль

Ну когда еще это испытаешь....

Sevohka

Олюш, по мне дак лучше сдаваться как грться по факту...ну нафиг валяться простоак в 14.... сама понимаешь. Или уж, действительно, приехать и сказать ой спасите помогите хочу не могу хочу родить хотя и это с ними может не проити ониж такие.... %)

florecita

Анютка! фотки хороши, сочные!!!!! а ты вообще красавица!!!! такая вся прям аккурааатненькая :t_0035:

доброе утро! ну вот 40 недель,вчера положили в 20ку,здесь инет ловит глубокой ночью либо рано утром,а днем вообще не грузит,а 3g вообще не включается. посмотрел меня вчера мужчино,засунув руку по самый локоть и сказал,что шайка твердая. сказал,что будет сперва ставить магнезию,чтобы отеки снять,а потом готовиться к родам. кормят тут паршивенько. а в целом персонал внимательный.

[cit]Васенька
Олюш, по мне дак лучше сдаваться как грться по факту...ну нафиг валяться простоак в 14.... сама понимаешь. Или уж, действительно, приехать и сказать ой спасите помогите хочу не могу хочу родить хотя и это с ними может не проити ониж такие.... %)
Да Василис согласна буду ждать! В понедельник на прием посмотрим что скажет!

Девочки у меня еще сын заболел, от мужа заразился так что пока в род дом ни как :( %)

0810
нда, девоньки - шампанское не помогает

кто вообще такое сказал,что шомпанское помогает родить! %) девоньки,никого обидеть не хочу,ну это же бред - сидеть беременной и,простите, лить себе "в одну каску" так что на следующий день и сушняки и голова болит...
В животике ляля то тоже подшофе.Подумайте о ней! Чего в шампанском такого что способно спровоцировать роды?алкоголь....ну это уж простите,.....мягко говоря бред бред ;)
это было мое мнение на сей счет и я считаю что инфу в инете нужно фильтровать... ;)

Лей
чтобы отеки снять

и давление есть?блин,блин,чем бы и мне пастозность свою снять...чаи не помогают!арбуз,кстати тоже

всем привет! сходила на прием - дали направление в стационар на понедельник...прием больше не назначили (хотя в воскресение только 39 недель будет) тоже не хочу просто так там валяться....врачиха сказала, что могу и не ложиться, но под свою ответственнность...вот так

0810

Привет!
А в чем причина стационара? Прости, если говорила, могла пропустить

0810
дали направление в стационар на понедельник

уже на роды госпитализироваться? ;)

Sevohka
то ли в роддом если приехать будут ли стимулировать т.к. срок у меня сегодня но пробка не отходила или в паталогии закроют или дамой отпустят?

Оль,не вздумай даже в паталогию ехать,никто тебя стимулировать там не будет, тебя либо домой отправят, либо закроют там и пролежишь ты там больше недели,потому что они там не считают что в день пдр кто то должен родить, они продержат тебя, я бы тоже еще лежала со своей 41 неделью если бы не знакомые :boom:

Sevohka
приеду пусть пузырь прокалывают просто

там у них очередь на это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы