Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Zavarkca

О дооо, ругайте меня , ругайте, ога, я алкаш меня надо на учет ставить такую мамашку

два бокала шампанского еще никому не повредили)))
а мы с вами, девочки, оказалось инфу не фильтруем

P.S.Ну как я будучи беременной не поверю в этот миф и на себе не испытаю, а вдруг да поможет ;) Яж не кажлый год беременная, а первый раз Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:04

Marrrina
Оль,не вздумай даже в паталогию ехать,никто тебя стимулировать там не будет, тебя либо домой отправят, либо закроют там и пролежишь ты там больше недели,потому что они там не считают что в день пдр кто то должен родить, они продержат тебя, я бы тоже еще лежала со своей 41 неделью если бы не знакомые :boom: ДА Марина так и поняла поэтому буду дома ждать и ваще не ждать как начнется так начнется!

florecita
О дооо, ругайте меня , ругайте, ога, я алкаш меня надо на учет ставить такую мамашку Ага и меня !

не могу цитировать. да отеки и давление. хожу боюсь чтобы кесарево не назначили. вчера мой мужчинко -врач с длинной рукой сказал что моя красоткой под 4кг будет,я,аж чуть с кушетки не упала,а узист сегодня сказал,что не больше 3х кг и кому верить?

всем привет ,девочки!!! как вы беременюшки? :j_0002: мы вчера с мелким в опц ездили на консультацию к неонатологу и вот я там опять насмотрелась на еле ползающих будущих мамаш и мне их таааааак жалко :j_0009: ,в том смысле что все только предстоит :j_0010: .так что терпентя вам и сил дождаться появления малышей!!!! а нам уже так все по кайфу.сына спит,а я успеваю в инете сидеть :j_0011:

не брюнетка
все по кайфу.сына спит,а я успеваю в инете сидет

Классно! Что вам неонатолог сказал?

florecita
О дооо, ругайте меня , ругайте, ога, я алкаш меня надо на учет ставить такую мамашку

Sevohka
Ага и меня !

Я не поняла, что тут уже за клуб собирается?!

ДарьяGL
Я не поняла, что тут уже за клуб собирается?!

так это... клуб анонимных беременных алкоголиков

Sevohka

Оль, у тебя пдр то уже прошел, да?

ДарьяGL
Я не поняла, что тут уже за клуб собирается?! Да блин по бокальчику хряпнули и все что ли? Алкаши? Ну надо как то расслабится же!

Tigrа
Оль, у тебя пдр то уже прошел, да? Ага Оль вчера был каждый день живот схватывает больно так но все проходит нафиг :( В Понедельник на прием еще надо идти %) А если я Балабанову попрошу еще раз мня посмотреть она посмотрит или скажет пошла нафиг интересно?

Tigrа
так это... клуб анонимных беременных алкоголиков

Sevohka
Да блин по бокальчику хряпнули и все что ли? Алкаши?

даже общаться с вами не хочется после этого

Sevohka
посмотреть она посмотрит или скажет пошла нафиг интересно?

меня последних 2 раза не смотрела,но если попросить наверно не откажет

Marrrina

Sevohka
Да блин по бокальчику хряпнули и все что ли? Алкаши?

Ну взъелись-взъелись Защебетали сразу Нормально все, никто никого алкоголиками не считает Я бы где-нибудь или с кем-нибудь тоже бы бокальчик выпила ;)

Marrrina

florecita

Ань тут нас четтттт почти залошили

Marrrina
даже общаться с вами не хочется после этого

ДарьяGL
Ну взъелись-взъелись Защебетали сразу Нормально все, никто никого алкоголиками не считает Я бы где-нибудь или с кем-нибудь тоже бы бокальчик выпила ;)

Так Даш понятно мы так поржать! Сил больше нет!
У меня муж вроде на поправку пошел так сын с температурой мозг мне смешариками выносит так что некогда мне пока в роддом вылечить надо %)

Sevohka
Ань тут нас четтттт почти залошили

Ну вы клевые , надо почаще кому-нибудь масла в огонь подливать

Sevohka

помнится Танько из Уфы вообще вчера хотела в ресторане и с пафасом и феерично чет ее сегодня не видать, помогло, что ли

ДарьяGL

Да, мы такие, нам палец в рот не клади

Sevohka
некогда мне пока в роддом вылечить надо %)

Ты так мелкому и скажи мол сиди, маме некогда Я уже хочу не могу, устала капец, хотя пдр во-вторник только и ведь ничего не болит! Никогда не думала, что на вопрос "как ты себя чувствуешь" буду отвечать "хотелось бы хуже"

ДарьяGL
Никогда не думала, что на вопрос "как ты себя чувствуешь" буду отвечать "хотелось бы

хуже"

Черной кошке

Ой, девки, с вами не соскучишься

ДарьяGL
"хотелось бы хуже" Вот это точно! Я на 5 этаж залетаю ваще нормально даже не устаю а пару месяцев назад даже мыли не было пешком идти

florecita
помнится Танько из Уфы вообще вчера хотела в ресторане и с пафасом и феерично чет ее сегодня не видать, помогло, что ли

Ага, чего-то не видать ее, она обычно утром уже тут появляется, а уже час дня, непорядок!

Sevohka
Я на 5 этаж залетаю ваще нормально даже н

Нее, я на 11 живу, чет не рискую

florecita
помнится Танько из Уфы вообще вчера хотела в ресторане и с пафасом и феерично чет ее сегодня не видать, помогло, что ли ДА к стати нету ее что то!
Четтт вот я сижу и понять не могу то ли опустился живот то ли нет, но мелкий стал под ребра зализать, раньше такого не было %) Может он у меня наоборот поднялся или это просто ноги выросли и доставать начали

ДарьяGL
Нее, я на 11 живу, чет не рискую

Я на 5 живу но что не сделаешь для родоразрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы