Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

АНяяяяяяяяяяяяяяяяяя держись ! Скоро все кончится! Потерпи немного КТГ отключат лучше походи по родовой! Я короче с тобой!

А я что слон да сколько мне еще ждать :(

писец, у меня аж лодошки вспотели, в 10-ке сегодня тишина, нас только трое рожающих, я двое осталась, родовая здоровенная, уютная, интересно я тоже буду кричать?)) как по соседству))

florecita
интересно я тоже буду кричать? Нееее не ори! А то сил ваще не будет! Тыжжж нормальная девчонка че орать та! Желаю что бы тебя не заживали, а остальное все терпимо!

Давай Ань пиши я тут с тобой у меня весь сон ажж пропал

:D роды он-лайн, ага, на схватке стараюсь дышать, реально помогает, чет смотрю каждые 3-5 минуты они, а я тут одна)) самостоятельная :D

florecita

Анютка, удачи! ты тоже будешь нас радовать онлайн репортажем с места событий? :)

Zavarkca
или ограничивать

Как же ты любишь спорить)))
ну вот ты ограничиваешь, и у тебя отеки не проходят.
я исключила совсем и избавилась от отеков за 3 дня, причем в самую жару, в июне :)

Sevohka
Девочки я сегодня всю МЕГУ в доль и поперек прошла

Оля, а там H&M открылся? не обраила внимания? а то я его жду....

florecita
интересно я тоже буду кричать?))

я не орала. я на потугах рычала каким-то внутриутробным рыком))) аж сама себя напугалась
а на ктг со схваткой лежать - капец, ага. сочувствую

Tigrа
Оля, а там H&M открылся? не обраила внимания? а то я его жду.... Нет Оль не открылся :( !

Tigrа

Оль а у тебя пробка перед родами отходила? Воды отходили? Или сразу схватки и все? Просто я реально уже четтт беспокоюсь у меня все не как в первый раз и живот на месте нет не пробки ничего, ночью и днем треники постоянные но все заканчивается :(

фух, отцепили наконец-то, хоть походить можно, девочка капец надрывается по соседству

florecita
роды он-лайн, ага, на схватке стараюсь дышать, реально помогает, чет смотрю каждые 3-5 минуты они, а я тут одна)) самостоятельная

вот когда тужить начнет тогда Ари если никого рядом не будет ;) ! Че там с раскрытием у тебя сказали сколько пальцев?

не, Оль, ниче не сказали

Sevohka
а у тебя пробка перед родами отходила? Воды отходили? Или сразу схватки и все?

пробка отходила, в первый раз за неделю, второй - за 2 дня
плодный пузырь мне оба раза протыкали пуже на потугах, так что я, родив двоих детей, так и не знаю, что значит "воды отошли" :)

кстати, в родовой в своей ночнухе, одноразовые трусы и прокладка, я думала свое дадут

florecita
не, Оль, ниче не сказали

Ну ты давай держись не обращай внимания на орущих! Врачи таких не любят!

Tigrа
пробка отходила, в первый раз за неделю, второй - за 2 дня Вот у меня в первый раз за2 дня отошла пузырь тоже прокалывали! А ща ваще все тихо :(

florecita
кстати, в родовой в своей ночнухе, одноразовые трусы и прокладка, я думала свое дадут

Ну вот блин нормальное заведение не то что наш 14, пипец ничего нельзя даже одноразовые трусы ваще ничего!

Sevohka
не то что наш 14, пипец ничего нельзя даже одноразовые трусы ваще ничего!

потому что он самый стерильный :)

florecita

Ань, чо делать-то, сказали? ходить, ждать?

вообще ничего, отцепили и ушли, спросили начал ли живот болеть, говорю ага, каждые минуты 3 схватывает, ну, хорошо, сказали, и ушли. я когда приехала сказала другой адрес проживания, никакого здесь ажиотажа не наблюдаю

Tigrа
потому что он самый стерильный

Ну четтт это его все равно не красит :(

открытие 4 см

держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

florecita
открытие 4 см

Капельницу тебе ни какую не воткнули?

florecita

Давай держись, у тебя и вправду он-лайн репортаж с родовой...

нет, сказали хорошо рожаешь, ходи пока, напросилась на клизму сходила, вот обратно поднялась, схватки чет вообще участились

а че при 4 см капельницу ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы