Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
17 лет, читаю с конца не сразу увидила

Лучше поздно, чем никогда

ДарьяGL
ДарьяGL

ты еще не родила,дорогая моя?
как у тебя делищи? ;)

Zavarkca
ы еще не родила,дорогая моя?
как у тебя делищи?

Ага, конечно, родила Смеешься, да?
Нагулялась сегодня, вечером так приятно схватывало и... фиг!
Тебе в понедельник на госпитализацию?

Marrrina
девочки у меня у мелкого на подбородке прыщики с беленьким внутри,это реакция что я сожрала что то не то или на жару???мне кажется на жару или вот молочко остается и такая реакция на мокрое Марин у моего так же было только на переносице и не проходило ни как! Жировики короче видимо цветет :)

Девочки я сегодня всю МЕГУ в доль и поперек прошла в Икеи тусила короче где только не была и елки палки даже не устала! МНе все знакомые звонить устали уже! Бабки возле подъезда тоже уже косо смотрят

Даша, ну получилось, значит, покормить-то?

Sevohka
я сегодня всю МЕГУ в доль и поперек прошла в Икеи тусила короче где только не была и елки палки даже не устала! МНе все знакомые звонить устали уже! Бабки возле подъезда тоже уже косо смотрят

завтра тоже так сделаю

florecita
Даша, ну получилось, значит, покормить-то?

Покормить к счастью получилось))))) Муж обещал еще свозить)))) Погода видать такая была, мы когда ездили пасмурно было

капец какой-то, сегодня дом сестры, видать, на меня охоту объявил, точно рожу так :-D у них свой дом, вот тут сегодня обитаю, то доска на меня упала, то я в косяк впишусь, то споткнусь, а сейчас еще и вентилятор на меня упал, чуть от страха ежика не родила :D

florecita

Мысль материальна! Хочешь родить, все окружение тебе помогает!
Бойся своих желаний!

самое смешное, что я за два дня уже такая покоцаная вся, на пузе царапина, от доски на ноге царапина сзади, на руке от вентилятора, поеду в роддом вся в заплатках, блин :D

florecita
самое смешное, что я за два дня уже такая покоцаная вся, на пузе царапина, от доски на ноге царапина сзади, на руке от вентилятора, поеду в роддом вся в заплатках, блин

давай заканчивай, травмоопасная у меня как муж узнал,что я беременна, ох жуть ходил меня обезапасивал - особенно зимой-но у меня в прошлом 12 переломов -не просто так трясся

florecita
вся в заплатках

Tanyushohek
12 переломов

Я над вами вообще не могу! :=-O:
Вы заканчивайте это давайте

ДарьяGL
Я над вами вообще не могу!
Вы заканчивайте это давайте

мы с Тамарой ходим парой Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 02:14

девочки, в 5 утра часть вод отошла, всю ночь живот колом стоя, потом чувствую полилось, но не сильно и не все, но полилось, решила до 7 утра полежать домой и до роддома, поглядели что бы, они же должны посмотреть как дела там у меня? ниче не болит, главно, всю ночь искала, бывают ли безболезненные схватки не ложные которые, че не болит- то ниче, а? живот лишь каменеет все время

девочки, я из соседней темки к вам зашла

florecita
девочки, в 5 утра часть вод отошла, всю ночь живот колом стоя, потом чувствую полилось, но не сильно и не все, но полилось, решила до 7 утра полежать домой и до роддома, поглядели что бы, они же должны посмотреть как дела там у меня? ниче не болит, главно, всю ночь искала, бывают ли безболезненные схватки не ложные которые, че не болит- то ниче, а? живот лишь каменеет все время

звони в скорую, не пускай все на самотек! они проконсультируют по телефону.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 05:59

в 6 совсем отошли, сижу такси жду.. встала и все потекло, че только не болит ниче, я еще домой-вначале и в роддом...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 06:31

florecita
в 6 совсем отошли, сижу такси жду.. встала и все потекло, че только не болит ниче, я еще домой-вначале и в роддом...

%) в роддом бегом

дак ясно, что бегом)))

florecita
дак ясно, что бегом)))

я смысле прямым ходом в роддом :) если воды отошли, у ребенка могут быть проблемы если долго ждать

сижу в 10-ке, жду когда примут, сказали подождать, ручьем все так и льется, сколько еще????и так почти все вылилось) так что, девоньки, хотите родить, в баньку идите)
все девоньки оформляют меня

florecita

ну ни пуха, ни пера!!!! легких родов!!!! скоро лялика увидишь!!!! наконец-то ты открыла дорогу))) щас все за тобой потянутся

ДарьяGL
Ты давай-давай, общайся усиленно!

Пока только на туалет пробило....

florecita
девочки, в 5 утра часть вод отошла

Давай, чтоб все легко прошло...

florecita
хотите родить, в баньку идите)

Мне не поможет, я через 1 минуту сознание теряю...

сижу в родовой, ниче не болит, воды все вышли, только вме время кажется, что в туалет хочу, по соседству девоньки орут

схватки начались таки, еще и лежа с ктг)) Ппц так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы