Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Аня я тоже с тобой,мы родили и ты сможешь,держись и дыши дорогая!Скоро сынулю увидишь!почеиу ты без мужа?

Sane4ka

Страшно,да?а все так советуют...

Tanyushohek

Может и не треники, а у меня голова что-то кружиться.... %)

Tanyushohek
крутить попой и бедрами как в танце живота

Я представила такую картинку....

и я

Может и нет,но интервалы я не засекала,но не маленькие,подождем,поглядим :)

Tanyushohek

Подождем...

Sevohka
Жировики короче видимо цветет :)

нет жировики на носики у нас есть с рождения,а это другие :dontknow:

Tanyushohek
у меня в прошлом 12 переломов

:=-O: :=-O: :=-O:

Tigrа
я не орала

а я когда в родовой была там капец баба рядом орала,я так злилась,потому что она страх капец нагоняла

Sevohka
Воды отходили?

у меня ни пробка ни воды не отходили,утром была капельшка коричневой слизи, но это явно не вся пробка

Sevohka
пипец ничего нельзя даже одноразовые трусы ваще ничего!

я ходила в прокладках и одноразовых трусах, никто слова не сказал

florecita
появляется желание сказать, что рожать не хочется больше никогда :D

ты бы знала какое это желание когда окситоцин вкалывают

Tanyushohek
надо попробовать крутить попой и бедрами как в танце живота

ой ржу, Тань, там так загибает и выворачивает,что даже потом ни стоять ни лежать не можешь, не то что танцы какие то
ну вот дочитала,а думала уже радостная новость будет, Анюточка держись, скоро сынулю увидишь :j_0002:

Marrrina
я ходила в прокладках и одноразовых трусах, никто слова не сказал Может потому что у тебя сервисная на первом этаже была? Я помню как на меня арали когда трусы увидели больные блин!

Marrrina
нет жировики на носики у нас есть с рождения,а это другие :dontknow: Четтт тогда незнаю %)

Marrrina
у меня ни пробка ни воды не отходили,утром была капельшка коричневой слизи, но это явно не вся пробка У меня с первым также было! А тут как слон так чуток потянет и все проходит черт! Завтра на прием пойду %)

нормааально можно попой 8-ку крутить.
Больнее уже не будет, просто схватки чаще.
Можно укол обезболивающий попросить, внутримышечно ставят, раз в 6 часов можно. После него реально легче.

Анютка, давай, держись, дорогая!!! мы все с тобой!!осталось совсем чуть- чуть!!! Дышать как паровоз не забывай!!!!

Куксина
Можно укол обезболивающий попросить, внутримышечно ставят, раз в 6 часов можно.

Если уже рожаешь, то в наврят ли поставят...

Как там наша Анечка? Чтобы роды ее были легкие и быстрые!!!
А у меня вроде затихло..до этого похватывало болезненно через 12 минут,сейчас отвлеклась,вроде отбой

Sevohka
Может потому что у тебя сервисная на первом этаже была

почему сервисная? у меня не платная же была, не знаю,один раз кто то че то сказал про эти трусы,я сквозь уши пропустила и дальше в них ходила

Куксина
нормааально можно попой 8-ку крутить.

я точно ничем крутить не могла, меня хоть привязывать там можно было %)

Куксина
Можно укол обезболивающий попросить

мне ставили один раз обезбаливающий,а 2 раз какую то наркоту меня выключало между схватками,я как спала %)

Tanyushohek
Чтобы роды ее были легкие и быстрые!!!

родила уже наверно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Я на конец успела

Анна,очень рада за тебя,что ты уже рожаешь!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!! :pozdr3:
Давай,держися! и тужься! у тебя уже к моему приходу поди-ка потуги начались! :pozdr3: :pozdr3:

Marrrina
почему сервисная? у меня не платная же была, не знаю,один раз кто то че то сказал про эти трусы,я сквозь уши пропустила и дальше в них ходила Ну на первом же платные палаты, я поэтому и говорю что сервисная, у меня подруга тоже на первом лежала хотя и бесплатно :) !

Marrrina
родила уже наверно

Да наверное уже чмокает своего кроху :t_0035: и отдыхает :t_0038:

Sevohka
Ну на первом же платные палаты, я поэтому и говорю что сервисная

там в другом блоке платные,а где я была бесплатные, там и оля лежала и соседка моя тоже не платила :)

Marrrina

ПРИКОЛЬНО я тоже хочу на первый :=-O: Блин Марин да чтож сделать то? ну чет не рожается не как ваще!

Sevohka
ну чет не рожается не как ваще!

ты это спрашиваешь у меня??? у той, которая 1,5 недели после пдр задавалась этим вопросом???

Sevohka
ПРИКОЛЬНО я тоже хочу на первый

да на 1 прикольно, правда там не у всех вроде душ в палате был, на 3 этаже конечно высад :(

florecita
все девоньки оформляют меня

Удачи,пусть все пройдет на ура :boogie: :boogie:

Sevohka
Просто я реально уже четтт беспокоюсь у меня все не как в первый раз и живот на месте нет не пробки ничего, ночью и днем треники постоянные но все заканчивается

Не боись,у меня НИЧЕГО не было за день чуток потянуло и все 19 гуляли,шарились по магазинам,в 23.00 начались схватки и 20 родила :dance2:

mjshka

Привет,пропажа ;)

и я
Я просила дубинкой по голове мне дать...

Я слезно умоляла меня убить,а девочку достать и передать папе Реально отключалась от боли %)

Marrrina
ты это спрашиваешь у меня??? у той, которая 1,5 недели после пдр задавалась этим вопросом??? Ага у тебя Просто думаю ну значит не я одна такая блинннннннннн

кармелита
Не боись,у меня НИЧЕГО не было за день чуток потянуло и все 19 гуляли,шарились по магазинам,в 23.00 начались схватки и 20 родила Я просто так устала ваще копец, меня дома так достали хожу только за всеми убираю как блин на Олинклюзеве живут %)

Sevohka
Я просто так устала ваще копец, меня дома так достали хожу только за всеми убираю как блин на Олинклюзеве живут

Заставляй помагать,с малышом на руках совсем тяжело будет

девочки отпишусь пока я вместо Ани!пока новостей нет!молчит!

Lilek84
девочки отпишусь пока я вместо Ани!пока новостей нет!молчит!

Подождем хороших новостей :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы