Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
девочку достать и передать папе

Lilek84
девочки отпишусь пока я вместо Ани!пока новостей нет!молчит!

действительно молчит и в аське тоже

Marrrina
в аське тоже

у нее муж там уже незнает че делать!я даже в справочную позвонила, сказали нет ее в списках, значит еще не родила

девочки все Анютка родила 3540 рост пока незнаю, как я поняла роды были сложные!подробности позже!

Lilek84
Анютка родила

ура!
Здоровья маме и малышу!

Lilek84

ааааа урааааааа!!!! Вот Анютка молодееееец!!! такой славный мальчик на 3540 получился...а говорили будет маленьким... спасибо за новость!!! Анютка давай приходи в себя :y_0019:

Анечка, поздравляю...отдыхай и набирайся сил!!!! все позади...

:y_0019: Поздравляю Анечка с рождением сына!
Крепкого вам здоровья и скорейшей выписки!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019:
Поздравляю, Анюточка! Восстанавливайся скорее, здоровья тебе и малышуле! :y_0019:

Девочки наша маленькая Аня родила богатыря он 52 см

Анютка, поздравляю! Скорейшего восстановления сил тебе :)
Хороший такой мальчик получился :)

все девочки, родила, я побывала в аду, когда поступила, оказывается хотели кесарево делать, я думала он будет где-то 2 с чем-то, обалдели все, никто не ожидал, господи, это был ад, мы никак не могли родить головку, сделали эпизиотомию, так остальных разрывов нет, 2 вроде только, я думала сдохну, под конец еще окситоцин вкололи, лежу все еще в родовой, рожала в своей ночнухе, теперь только на выброс, вся в кровищи, у них тут не 14-ый, можно все! малыша пришлось выдавливать, не смогла бы родить! Даниэль Русланович такой красавец и пухляш, еще долго не захочу рожать:DСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 17:47

Анюточка,какая же ты умничка!!!!поздравляю с сынишкой!!!!обоим здоровья и скорейшей выписки!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ,АНЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!! Ппц как все болит только)) зато родились 12.08.12

florecita

Даниэль-имя замечательное!!!!!!давай,отдыхай,набирайся сил,все уже у тебя позади!!!!

Lilek84
Анютка родила 3540 рост пока незнаю, как я поняла роды были сложные!подробности позже!

Анюточка,ты умничка,поздравляю с сыночком :y_0019: :y_0019: :y_0019: Скорейшего восстановления и отшиба памяти о родах Все позади самое страшное,а счастье ВОТ ОНО рядом теперь

ну все,щас точно за шомпанским пойду,буду за Анну отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

florecita
все девочки, родила, я побывала в аду

Анюточка солнышко, поздравляю тебя лапусечка от всей души, давай отдыхай, здоровья вам с ляликом :y_0019: :y_0018: :y_0019:

florecita
зато родились 12.08.12

как ты и хотела :dance2: :boogie: :dance2:

florecita
все девочки, родила, я побывала в аду, когда поступила, оказывается хотели кесарево делать, я думала он будет где-то 2 с чем-то, обалдели все, никто не ожидал, господи, это был ад, мы никак не могли родить головку, сделали эпизиотомию, так остальных разрывов нет, 2 вроде только, я думала сдохну, под конец еще окситоцин вкололи, лежу все еще в родовой, рожала в своей ночнухе, теперь только на выброс, вся в кровищи, у них тут не 14-ый, можно все! малыша пришлось выдавливать, не смогла бы родить! Даниэль Русланович такой красавец и пухляш, еще долго не захочу рожать

Время лечит :y_0013: надеюсь :y_0028:

florecita
зато родились 12.08.12

Красиииииивая дата-вы молодцы :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аня,поздравляю с рождением сына.
Всего самого хорошего и маме и малышу:)

Lilek84
девочки все Анютка родила

Ура!!!!!!

florecita
Даниэль Русланович

Какое имя супер!!!! Здоровья и молочка!!!

florecita
Даниэль Русланович такой красавец и пухляш

АНЕЧКААААА поздравляю тебя дорогааая :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Lilek84
Анютка родила 3540 Молочина поздравляю! Здоровья вам! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Господи где он у тебя там уместился та? Молочина ты какая!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 20:13

florecita
Даниэль Русланович

поздровляю! :y_0019: Аня набирайся сил и присоединяйся к нам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы