Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Анютик поздравляяяяяяяяяяяяяяю, сил сил сил и малышковой радости, 12. 08. 12 это круть!!!!!!!!

ой, девочки, что ж со мной твориться-то...с ночи спина с животом тянуло, потом схватывало, диарея, после душа не прошло, а ношпа помогла..потом заснула..проснулась от того, что тошнит..пошла с собакой и меня позорно вывернуло возле подъезда... :( и снова потянуло спать %), спину так и тянет...ляля шебуршит тихонько..

урааа!!!!!!!!!! Анюта, наши с лялей поздравления тебе и вашей ляле!!! ростите большими и крепкими) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а мы дома уже второй день)
висим на тите. животик дует немножко...

Смайла
а мы дома уже второй день)
висим на тите. животик дует немножко...

поздравляю с выпиской!!!!!!!!!

Tanyushohek
поздравляю с выпиской!!!!!!!!!

пасипа, в собое потом фотки покажу )

девочки)) вот и я)) малыша моя щекастая пока в пите, капается, сцеживаюсь для него, завтра, даст Бог отдадут уже мне. Еще мужа завтра пустят на лялика поглядеть, хотя он уже видел, фоточку ему отправляла)) одно лицо просто! копия папа!! вроде мы ттт, тельце розовое, на щечках немного синева осталась, небольшие синячки, сказали пройдет! сама по стенке ползаю, сидеть не могу после эпизио, больно адски, в 10-ке вообще все можно без проблем)) горло болит, орала под. конец Ппц как, слоник он для меня, а врачи пророчили меньше трех, где-то 2 с небольшим, а мы аж 3540, ноги до сих пор трясутся))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:11

florecita
а мы аж 3540

Анечка! Ты умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с сыночком!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Скорее восстанавливайтесь и домой, молочных рек Вам и спокойных ночей!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

девочки всем спасибо!!! всех целую
:-*

Анют,ну ты дала...умничка!героиня!!!все смогла,все успела!а молозиево тоже сцеживают?

Аня, молодец! У меня все так же было - и головка неидущая, и выдавливали, и эпизио..сидеть нельзя тебе пока, через 2 недели только.
Мой тож в синяках был, как кровоизлияния мелкие - викасол ставили сразу после родов ему, дома уже все сошло.
Еще раз поздравляю с малышом.
Критерием хороших родов является положительный ответ на вопрос - За вторым пойдешь? м? ;)

Тань, уже скоро-скоро родишь)
Наташа, с выпиской вас! :)

Ну,девоньки,завтра в роддом я!
вернусь уже с лялей!

молозиво тоже сцеживают))

florecita
врачи пророчили меньше трех, где-то 2 с небольшим, а мы аж 3540, ноги до сих пор трясутся))

Вот и у меня с Лерой тоже было, я так же думала что это я два кг родить не могу.... И тоже оказалось 3380

Куксина

• За вторым пойдешь? м?

Ранний вопрос....

Zavarkca
Ну,девоньки,завтра в роддом я!

Удачи, будем за тебя держать кулочки. чтоб все прошло хорошо....

всем привет, мы пока в пите, небольшой лейкоцитоз, антибиотик ставят, может завтра отдадут малыша, ну и срыгивает чуток, сейчас сцежусь, посмотрим, как кушать будет, сказали так бывает, ничего страшного. Мне вроде сегодня легче, но вся нижняя часть болит, Ппц, могу лишь пока как лошадь стоя кушать:D ну что, девоньки, кто следующий?

Маша, про второго пока даже мыслей нет, еще от вчерашнего не отошла:D

Анька, много нас тут таких лошадок
Мне вот до сих пор еще сидеть некомфортно

Маша, а я за третим не пойду, хотя после первых родов думала, что легко хоть десяток:)

florecita
девоньки, кто следующий?

Я хочу! Можно?
Только чего-то никаких подвижек нет! Тишина, как в танке! Походу неделю то еще посижу

florecita
могу лишь пока как лошадь стоя кушать

Ну ничего, все временно! Потом с улыбкой вспоминать будешь! ;) Главное что с малышом все хорошо! :)

florecita
Ппц, могу лишь пока как лошадь стоя кушать:D

наконец то допёрло зачем в столовке стоячие столики были %)

Анюта!! ещё раз поздравляю!!

florecita
Ппц, могу лишь пока как лошадь стоя кушать

Не страшно, многие такие были...

Tigrа
Маша, а я за третим не пойду,

Поживем увидим... ;)

Наташ, спасибо!;):)

меня сегодня подоили как корову:D не могла сцедиться никак молозева этого, скоро все руки и тити будут в мозолях :D пришла специалист по грудному вскармливанию и подоила :D

florecita
руки и тити будут в мозолях

молокоотсоса нету что ли???

florecita
меня сегодня подоили как корову

Пусть принесут молокоотсос. Мне приносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы