Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я

Да,тоже так думаю-ад пусть,но позади чтобы был..

Tanyushohek
тоже так думаю-ад пусть,но позади чтобы был..

Тань, не смей! Что за мысли-то? РОДЫ - ПРАЗДНИК, и никак не иначе!
пс. я как сектантка щас выгляжу, да?

Куксина

Не,Маш,я тока сегодня чет подкисла,а так тоже как на праздник собиралась!как в анекдоте: ворона птица сииильная,но еба..тая

Tanyushohek

Я вообще предпочитаю не думать, т.к. видно будет, когда я рожала, со мной лежала девочка, дак она такая бодрая и веселая была после родов и сказалачто хоть сейчас повторит, рожала сама....Вот я на это же надеюсь...

и я

Вот и я надеюсь,что я с оптимизмом и музыкой!
Хотя по натуре характер дурной...люблю все знать заранее и планировать %) неизвестность приводит меня в негодование и состояние ступора...мне еще врач попалась,та которая роды будет принимать,из нее всю информацию нужно тащить щипцами %)

Tanyushohek
.мне еще врач попалась,та которая роды будет принимать,из нее всю информацию нужно тащить щипцами

Тебе будет в процессе это не интересно....

и я

Не знай-не знай,даже когда нервы из зуба удаляли,всем интересовалась нервы выдраные глядела

0810
Ирина, мы с тобой последние остались.....

Кто последние?!!!! :=-O:
А мы с Таней?! :(

Sevohka

Оленька, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления! :y_0019:

Sevohka
Девочки я родила 3200 53см

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Не дочитала Таня всех оказывается посчитала уже!

Tanyushohek

Мне про ворону понравилось, я запомнила

ДарьяGL

Бдю количество бойцов в рядах

Tanyushohek
Бдю количество бойцов в рядах

Молодец!
Я там темку твою прочитала, так вот у меня диарея, каменеющий живот и все прочие прелести уже три недели Завтра ПДР, ничего не предвещает родов

ДарьяGL

Обрадовала блин...

Tanyushohek
Обрадовала блин...

Сама видишь сижу, радуюсь блин Устала радоваться уже!

Девочки, привет!!!! Я тут не успела Аню поздравить, как и Оля уже

Sevohka
Девочки я родила 3200 53см

Поздравляю малышей и мам, самое трудное позади, давайте не пугайте нас, а то я тоже уже боюся) Была сегодня у своего врача, посмотрел шейку на кресле, сказал, что края еще толстоваты, если на этой неделе сама не рожу, то приходить в понедельник. А это уже 20-е число...Хочу сама после 15-го... А то на 1-е сентября хочется попасть к ребенку уже придя в себя немного)

Куксина
РОДЫ - ПРАЗДНИК, и никак не иначе!
пс. я как сектантка щас выгляжу, да?

Маша, ты просто очень хорошо настроилась, да так, что настрой еще не пропал)))) Давай делись!!!!

Ну ничего вы успеваете одна за другой Олик поздравляяяяяяяяяяяяяю, ты уже на земле и с ляликом!!!!!!!!!!!!!

Оля, поздравляю!!!
мы все в этом аду побывали)) сегодня я уже бодрее, и как-то не так вспоминается вчерашний день) врачам вообще по поводу веса верить нельзя!!:D меня нагло обманули:D
а мы скорее всего еще дл конца недели пробудем, потому как кровь у сына на анализ лишь 16 числа возьмут(( главное, чтобы поправлялся скорее. а то даже ни разу не держала его на руках(( нафоткала его на телефон, легла вот щас, смотрю на него, так жалко его стало(( даже плакать хочется, надеюсь, завтра меня уже порадуют, съедать пока ему разрешают всего 2 мг, если срыгивать перестанет, разрешат больше, а ему мало, кого там, он сразу мордашку кривит и в слезы, губами титьку ищет((

Sevohka
я родила 3200 53см

Оля умничка!!! Поздравляю с сыночком!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья маме и малышу!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Я почему то сегодня днем так и думала что, что то ты не появляешся, наверно уехала в РД и не ошиблась :) Восстанавливайтесь скорее и домой ;)

florecita
даже плакать хочется

Ты Анют там не раскисай, ВСЕ будет хорошо!!! В больничке же все на пользу лялику делают, а тебе надо быть сильной, чтобы твоя уверенность - что все хорошо! передавалась малышу и он скорее поправлялся ;)

Sevohka
кто сказал что вторые роды легче это пипец

Согласна, что вторые роды это пипец, а вот третие такие быстрые, что даже испугатся не успеваешь, так что теперь за девочкой ;)

ура, маленькая победа, ттт, мы на тите)) в палате))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 07:55

florecita

ну все, молодцы!! давайте титькайтесь :t_0035:

florecita
ура, маленькая победа, ттт, мы на тите)) в палате))

ой клево!прочитала про тебя и слезы нвернулись, что он там один, а оказывается уже рядом

Ilena
Согласна, что вторые роды это пипец,

мне кажется у всех разные и от веса ребенка наверное зависит, вон моя мелкая пулей вылетела за два потуга!
новоиспеченную мамочку Олю с ляликом поздравляю!

да уж, а мы за 10 потуг лишь голову родили, а за еще столько же и все тело, ад :D или я такая непутевая :D или все же ляля большая :D

блин, а мне нравится, как в 10-ке кормят, я еще никогда так с удовольствием кашу не ела в больнице)) я в принципе каши не люблю:D

Девочки это я ну короче дело так было в 2 ночи змболело,ну думаю ща пройдет и всю ночь промучалась утром пошла на прием и меня отправили в роддом, в 12проткнули пузырь в 3 окситоцин в 16-45 родила Но потом у меня не отходила плацента и уберали под наркозом вот это меня ваще срубило. у мелкого синее лицо но сегодня уже розовеет, не спал всю ночь сидел на титьке я так спать хочу что могу стоя! самое главное мне можно сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы