Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мне стыдно признаться но я арала у меня была реальная истерика с первым было все намного легче! девочки не бойтесь все проходит но я за кесарево короче!

Оль, мы тоже в 16:45 родились))) тоже личико синее было, но зато тебе хоть сразу отдали! давай приходи в себя скорей, лялик пусть тоже сил набирается! ты в каком роддоме?

а мне уже было нифига не стыдно под конец, у меня аж горло болело на след день :D особенно когда надавили, хотела акушерку убить :D

Ань я в 14! отдали сразу но я как карыто очч спать хочется а тут все ходят

florecita
ра, маленькая победа, ттт, мы на тите)) в палате))

Молодцы, теперь тебе покойней будет...

Sevohka
самое главное мне можно сидеть

Это очень важно....

Sevohka
но я за кесарево короче!

Я первый раз родила думала ни за что сама больше не буду только кесарево, а сейчас опять сама собралась....

Девочки, привет!
Оля, Аня, набирайтесь сил, вы большие молодцы! Все закончилось и это уже хорошо... А у нас вообще неизвестность. Девоньки! Кто следующий??? Мне страшно)
Таня, вы, кстати, имя выбрали окончательно? А то у нас после всех метаний осталось то, что устраивает всех - Ольга)))

florecita
врачам вообще по поводу веса верить нельзя!! меня нагло обманули

А я надеюсь, что 3300 будет хотя бы, потомучто мы тоже мелковаты.

Ilena
а вот третие такие быстрые, что даже испугатся не успеваешь,

О, я так хочу, чтоб сразу из приемного в родовую... Но думаю, что после последних родов почти 6 лет прошло, может и не проканает так отстреляться.

Sane4ka
сразу из приемного в родовую...

Вот и я хочу досидеть до последнего дома и сразу в родовую уехать, но это пока только желание, как получиться ни кто не знает...

Ольгу поздравляю с лялей!!!

зы: зато после ада такие ангелочки славные получаются

Sevohka

Олечка, поздравляю! ты умничка!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

florecita
ура, маленькая победа, ттт, мы на тите)) в палате

здорово! рада за вас!

Анютка,ну слава Богу!давайте сосите титю и набирайтесь сил с Данюшей :)
Олюш,а чего плацента сама не пошла?ты случайно дюфастон,утрожестан не принимала в начале беременности?
Саш,до сих пор нет точного выбора...решили на малышку посмотреть и выбрать из 3: Соня,Яна или Олеся

Sane4ka

Мне тоже страшно..боюсь еще переходить и то,что ляля крупной будет...а еще я вот была до 16 недель на утрожестане,а говорят с него плацента как приваренная...а я от наркоза долго отхожу %) :(

Sevohka
но я как карыто

не смеши а, че ты на каком этаже????

Sane4ka
Мне страшно)

не сцы

Лампа

Верно подмечено.

Tanyushohek

Я тоже боюсь что слоника я не рожу....А на счет утрожестана сейчас его так активно назначают, а с плацентой редко проблемы.

Таня, ты еще здесь что ли????
я думала уже в роддоме развлекаешься:D
сказали, если все будет ок, завтра выпишут:))

florecita
ура, маленькая победа, ттт, мы на тите)) в палате))

Урааа Лопайте молочко и набирайтесь сил

Sevohka
но я за кесарево короче!

И я

Sane4ka
хочу, чтоб сразу из приемного в родовую

и я
Вот и я хочу досидеть до последнего дома и сразу в родовую уехать,

А что у вас схватки и роды в разных помещения приходят??? :shock:

и я
А на счет утрожестана сейчас его так активно назначают, а с плацентой редко проблемы.

У меня тоже кусочек остался плаценты Делали ручное обследование под наркозом

florecita
сказали, если все будет ок, завтра выпишут:))

Здорово! Быстро вы, а ты боялась! Ну все буду держать кулачки, чтобы завтра вас выписали! ;)

florecita

Держу кулачки солнце мое!!!!чтобы вас завтра выписали!!!!!я дома,сейчас буду убираться

кармелита
А что у вас схватки и роды в разных помещения приходят???

Нет в одном, но я не хочу там торчать пару часов....

Sane4ka
А то у нас после всех метаний осталось то, что устраивает всех - Ольга)))

Нуу и хорошее имя, у нас тоже маленькая Олечка :) все щас таак удивляются что такое РЕДКОЕ в наше время имя выбрали

florecita
ура, маленькая победа, ттт, мы на тите)) в палате))

ура, ура!!!Молочка Вам вкуснкнького и ночей споконых ;)

florecita
сказали, если все будет ок, завтра выпишут

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

florecita

заинька!!! обязательно все будет хорошо и вы поедете завтра домой!!!!

спасибо, девчат!!!
у меня сегодня ребра заболели шокапец, с той стороны, где на меня танк навалился, выдавливая ребенка, не вздохнуть даже.
Тань, давай там, генеральную уборку! чтоб наверняка, мне кажется, что все же баня на меня повлияла, тем более я в парилке сидела))
так что, девчат, идите-ка вы все в БАНЮ!!!:DСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:23

Тань, я до 22 недель на дюфастоне была, с плацентой все норм.

florecita
блин, а мне нравится, как в 10-ке кормят, я еще никогда так с удовольствием кашу не ела в больнице)) я в принципе каши не люблю

ООООО да скажи же в 10 ке классно, а каши да ням ням тоже ела все еще этот роддом с удовольствием вспоминаю

Лампа

++++++++++++

Ilena
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Обязательно только так и ни как по другому.

Тань, а ты в 10-ке в какой палате лежала?
роддом классный, очень понравилось вообще все, просто довольна как слон!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы