Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
Бандаж нацепила

я все забываю его нацеплять, в больнице чаще ходила чем дома, в нем потому что реально ходить легче было там

Tanyushohek
евочки...а кого-нидь после осмотра шейки кровило?

у многих кровит,у меня вот ниче не было :dontknow:

Бандаж Орлетт)

Sane4ka
гипоксия была у девочки, сказали из-за того, что переношенная

Да такое бывает если плацента стареть начала...

florecita
Привет, девчат!!!

Привет!!! С выписочкой вас!!!

Tanyushohek
27 числа сказала прийти...

А мне до 25 или 24 дали срок, вот уже забыла.

Sane4ka
банка из под коктейля в мусорке

Вот дают мужики... %)
А у меня после вчерашнего, видимо напугали что на стимуляцию отправят дак как то низ живота прихватывает и нога отстегивается интересно разрожаюсь или так побалуюсь....

0810

У меня тоже всю ночь и до сих пор переодически,минут через 10 появляется острая как при месячных боль...всю ночь из-за этого не спала...

Sane4ka

У меня тоже сегодня Пдр...но вчера сказали шейка вообще не готова...а боли всю ночь и сейчас переодичные...хотя может шейка так готовится?

Еще в роддоме сказали,что мне мол срок не правильно поставили...до 27 я ходить не собираюсь %) уговариваю дочь не позже 22

Tanyushohek
всю ночь и до сих пор

что-то мне кажется, что не доходишь ты до 27-го. А в туалет не бегаешь часто?

Sane4ka

Сейчас пошла в душ-вышла пробка! Прям фука какая...в туалет по большому ночью несколько раз ходила и утром еще...сейчас после душа полегчало...будем бдить :)

Tanyushohek
в

У меня вообще мама говорит что 20-го и все тут я рожу, меня в принципе устраивает...

Sane4ka
А в туалет не бегаешь часто?

Я по маленькому постоянно хочу, причем, выходит по маленьку...

Тань, ты в родах можешь попросить акушера ускорить раскрытие. Больно только, но пару часов схваток она тебе сократит.
Мне раскрытие 7-8 см быстро руками до полного довели, врач радовалась, как замечательно шейки не стало мы с акушеркой лишь переглянулись, ничо не сказали)

Tanyushohek
Сейчас пошла в душ-вышла пробка!

Таня, бди, у меня прям чуйка, что это оно!

и я
Я по маленькому постоянно хочу, причем, выходит по маленьку...

Вот так с Сонькой у меня было! Блиииин, ну почему сейчас ничего????

и я

20 меня бы тоже устроило

Куксина

Маш,а тебе это предложили или ты сама попросила?
Я если это начало дома хочу побольше побыть,я одиночество плохо переношу :(

Sane4ka

Дай Бог!единственное шейка длинная и не готова вчера была..она ж так быстро не подготовиться...

Tanyushohek
Я если это начало дома хочу побольше побыть

Да тоже думаю что буду до последнего сидеть....

Tanyushohek
20 меня бы тоже устроило

Вот и пошли 20-го... ;)

сама. давай, удачно тебе сегодня родить ;)

и я

Вчера пока сидела в рд наслушалась ора...мурашки аж шли..покруче фильмов ужасов ..
Спасибо Машуль!надеюсь все-таки это оно!

А я наконец-то курсач написала... Осталось еще 2 контрольные... %)

и я

О!ты умничка!!!!я вот тоже думаю в декрете получить еще одно образование,либо курсы какие-нибудь

Tanyushohek
я вот тоже думаю в декрете получить еще одно образование,либо курсы какие-нибудь

Это хорошая мысль... ;)

Так педикюр сделала, еще маникюр надо...

и я
Вот и пошли 20-го...

я точно иду 20, если раньше не получится...

и я
Так педикюр сделала, еще маникюр надо...

ну ты монстр!!!!

и я

Я неделю назад делала педикюр,а маникюр хотела сегодня,но чет мне не до него девочки %)
Какие то странные боли блин...то пошли на укорачивание интервала,потом затихли на 15 минут и вроде снова пошли...и снова затихли...выпила ношпу,лишний раз в рд кататься не хочется...

Tanyushohek
Какие то странные боли блин...

Ну ты глядишь в рд всетаки соберешься.. ;)

и я

Наверное..чет больнее стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы