Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
шейка вообще не готова,гулять до 41 с копейками

ничо от шейки не зависит. может быть крепкая, а рожать седня начнешь.
вот если пузырь плоский, это жопа

Tanyushohek
Короче..я точно как слон..шейка вообще не готова,гулять до 41 с копейками

Не переживай, меня даже не смотрели...Сказали только что голова вставилась, надеюсь что не долго осталось...

Куксина

Про пузырь ни хрена не сказали..переживаю,что тяжелая будет...
Сказали меньше есть из-за этого...

и я

Голова у нас тоже вставилась,но еще не низко...я не переживаю..я чет жутко злая...прям капец какая...

Tanyushohek

Ага молодцы такие может вообще с голодухи подохнуть....

Девочки ну все мы дома! Старший проходу не дает, постоянно хочет мелкого взять на руки я даже боюсь его с ним одних в комнате оставлять %)

Девочки прикол! короче стою молокососом сцеживаю подходит Никитос и говорит ты че мама молоко закачиваешь? Что бы Сашку покормить?

Sevohka
короче стою молокососом сцеживаю подходит Никитос и говорит ты че мама молоко закачиваешь? Что бы Сашку покормить?

Sevohka
стою молокососом сцеживаю подходит Никитос и говорит ты че мама молоко закачиваешь? Что бы Сашку покормить?

:hihiks:

Ну все, завтра день Х, надо к воскресенью постараться самой... иначе придется сдаваться в понедельник. Мы сегодня забирали жену друга из РД, вернее уже из больнички детской, они еще 22 июля родились, а только сегодня выписались, гипоксия была у девочки, сказали из-за того, что переношенная %) Хотя родилась 3100, я вообще ниче не поняла....

Tanyushohek
шейка вообще не готова,гулять до 41 с копейками

Это до какого числа, Тань? А то сентябрь скоро!

Tanyushohek

А у меня жор, есть хочу постоянно, может из-за отсутствия сахара так есть хочется?

Sevohka
Девочки ну все мы дома!

Поздравляю!!!!!!!

Sevohka
Девочки ну все мы дома

УРаааааа :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Привет, девчат!!!
мы тоже дома!!!
фотки с выписки завтра уж скину, сегодня был такой насыщенный день, мелкий немного дома покапризничал, столько народа на него пересмотрела, умыла потом, так ттт вроде уснул, а так все на титьке...
ппц блин сидеть не могу, швы пока болят :(
хочу вам похвастаться!
вот я сегодня после родов на 5-ый день :P :P :P
как и не рожала))

Sevohka

Олечка, с выпиской вас!!! :y_0018: :y_0019:

florecita
вот я сегодня после родов на 5-ый день
как и не рожала))

Круто!!! 5 дней уже прошло))

florecita
как и не рожала))

Анечка привет,с выпиской вас :y_0019: :y_0017:
животика и правда нет,молодееец :j_0005:

florecita

:w_0028: :w_0028: :w_0028:
вот ведь блин..я в зависти синей вся))))
у меня токой пуз до сих пор (((

с выпиской вас!!!! дома хорошоооо!!! осиктоцин не ставят, на обработку не гоняют ))) :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:09

Sane4ka
ипоксия была у девочки, сказали из-за того, что переношенная %)

у нас так же говорили, но выписали во время :dontknow:

Sevohka
Девочки ну все мы дома!

уряяяяяяяя!!!! с выпиской вас

florecita
Привет, девчат!!!
мы тоже дома!!!

и вас поздравляю :boogie: :boogie: :boogie:

florecita
как и не рожала))

Анют ну ты как дюймовочка и до родов была, у тебя сразу все ушло, у меня щас тоже живот как и был, он просто не худой так сказать и до родов был но жир не свисает слава богу

Смайла
у меня токой пуз до сих пор (((

усё уйдет, а если нет потом спортом займемся, главное у нас теперь есть наши ангелочки :love: :heart:

спасибо)) я в тот же день как родила просто Бандаж нацепила, даже спала в нем, живот реально втянулся и нет его, еще похожу, так вообще красота будет

и я

Ага,ходи и с голодухи пухни.

Sevohka

С выпиской вас Олечка!!!!

Sane4ka

27 числа сказала прийти....если раньше не зарожаю...

florecita

Анюта с выпиской!!!!

А в жк 24 прийти сказали...мне так плохо сегодня морально...ладно хоть розетку не зря готовила -сказала как у всех высоких шейка длинная,я спрашиваю-и что?что это значит?рожать тяжелее?она-дольше... %)

Девочки...а кого-нидь после осмотра шейки кровило?

Оля,с выпиской вас с Александром!!!

Tanyushohek

Смотря как смотрят от многих слышала.
А у меня сегодня ночью как то совсем тяжело было-прихватывать начало...вот посмотрим-разойдутся схватки или утихнут-тревожно мне как-то...

0810

ты же в больнице. все хорошо будет

привет, девочки!

Лей
кому нибудь ставили гель или водоросли, может знакомым,на сколько это эффективно и безопасно,больно и тд?

мне ставили 7 лет назад с первым ребенком, ставили ламинарию, после неё схватывало живот, полночи не спала, но мне вкатили какой-то укол и все прекратлось. пробка после палочек этих отошла. родила через несколько дней.

florecita
как и не рожала))

молодец! у меня с первым так же было, живот быстро ушел, мне даже бандаж не понадобился,. а сейчас 2 месяца после родов прошло уже, и все еще есть животик , бандаж носила, и белье утягивающее. но я в этот раз гораздо больше веса набрала за беременность, думаю, что в этом причина.

Девочки, привет!!!! Вот и настал тот день, который высчитывала много раз, гипнотизировала эту дату в календаре - ПДР!!! Даже не думала, что дохожу до него, но никаких изменений у нас нет... даже треники прекратились. И на мужа вчера обиделась, не разговаривала с ним...сегодня просыпаюсь, смотрю - банка из под коктейля в мусорке, я еще больше разозлилась, а вдруг я бы зарожала ночью, кто бы меня повез в роддом? На скорой не хочу((

Tanyushohek
27 числа сказала прийти....если раньше не зарожаю...

:=-O: Ого, Таня, я бы испугалась еще столько ходить... Давай пораньше, а? Завтра хороший день, например)

Tanyushohek
Девочки...а кого-нидь после осмотра шейки кровило?

Меня нет, но вроде бывает...

florecita
я в тот же день как родила просто Бандаж нацепила, даже спала в нем,

Аня, а какой бандаж у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы