Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
нормально будет

я в простой кипяченой купала, потом на след день череду купила,с ней теперь купаем,с пупиком все хорошо :)

Tanyushohek
Схватки теперь через 5-6 минут

давай едь уже и возвращайтесь вместе с доченькой :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, взяла я ,блин, весы, нажила проблем на свою голову. узнала, что ребенок высасывает 50-80 мл за одно кормление...это очень мало для 2 месяцев...и че мне теперь с этим делать? %) :boom:

Tanyushohek
Схватки теперь через 5-6 минут

я с таким интервалом поехала в роддом в этот раз, но у меня вторые роды были, боялась дальше ждать)) скоро встретишься со своей малышкой

Tanyusha
ебенок высасывает 50-80 мл за одно кормление...это очень мало для 2 месяцев...и че мне теперь с этим делать?

Как себя малыш чувствует,как ведет себя???Сколько раз кушаете???У меня у сестры младшей дочке пол года,тоже есть примерно по 80,а то и меньше за кормление,зато кушают каждые 1.5-2 часа,редко 2.5 ;)

кармелита
,тоже есть примерно по 80,а то и меньше за кормление,зато кушают каждые 1.5-2 часа,редко 2.5

упс :=-O: , нам три недели,мы едим 110-115гр.через 2,5-3 часа ;)

Таня, ты однозначно рожаешь! ура! ждем новостей ;)

Sevohka

Оль, справка выдает в вашем районе вот эти аптеки www.66.ru/health/pharmacy/113/4259/list/0/2/

я без марганца не купала, пока пуп не зажил. я боюсь...

Tanyusha
узнала, что ребенок высасывает 50-80 мл за одно кормление...это очень мало для 2 месяцев

а как часто?
у меня дочь на ив была с 2,5 месяцев. норму не пила никогда. и режима не было. у меня почти до ее года было ощущение, что она непрерывно ест....

не брюнетка
нам три недели,мы едим 110-115гр.через 2,5-3 часа

Даааааа,нам наш педиатр сказал,что 130 мл,5-6 раз в день-это ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ,а нам уже 20 числа будет 3 месяца %) %) %)

Tigrа
норму не пила никогда. и режима не было

Это так??По требованию???А проблем с весом не было??Нам сказали,строго по режиму надо на ИВ.Но мы конечно иногда грешим и получается что промежутки иногда 5 часов,иногда 2

не брюнетка
нам три недели,мы едим 110-115гр.через 2,5-3 часа

Сколько прибавили??

Tanyusha
взяла я ,блин, весы, нажила проблем на свою голову

блин а вдруг мой тоже мало кушает, может тоже весы добыть где нибудь :boom:

Tigrа
я без марганца не купала, пока пуп не зажил. я боюсь... Оль спасибо огромное нашла! Искупали ему понравилось теперь уснул! Четтт я вот не знаю у меня то ли он все молоко высасывает то ли не хватает, но вроде молчит пока! Т.е. чувства что титьки лопнут нет даже молоко отсос не нужет!

кармелита
Сколько прибавили??

а еще не знаем,не взвешивались :) через неделю на прием и там узнаем

у нас в рд потеря веса была большая(с 3940 до 3500) скидывал,дак вот щас ,дай Бог, добрать свое

кармелита
Это так??По требованию???А проблем с весом не было??

были, Маша, еще какие :)
мы уйму всяких лекарств пропили, кучу анализов насдавали, пока не пояли, что это просто такой ребенок. малоежка.
у меня вообще периодически ощущение дежавю, когда ты про вас пишешь :)

Marrrina
блин а вдруг мой тоже мало кушает, может тоже весы добыть где нибудь

коллективная паника
Мариш, пару недель понаблюдай-пофоткай мелкого, сама все поймешь ;) По фоткам реально видно, прибавляет или нет.
Если будешь брать весы, после каждого кормления лучше не взвешивать, хотя бы раз в день, это минимум.

Я в предродовой %)

Tanyushohek
Я в предродовой

Ну все значит на 19 августа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyushohek
Я в предродовой

давай, держись!!! а у меня все глухо(

Tanyushohek
Я в предродовой

Ждем отличных новостей :) Легких родов

Спасибо девочки!!!мы родились 19.08.12 в 01.50
3290 и 52 см!!!!!рожала сама,от родов своих в шоке,нахер больше не буду договариваться с врачами....

Tanyushohek
Спасибо девочки!!!мы родились 19.08.12 в 01.50

Танюшик поздравляяяяяяяяяяяяяем, отдыхай, набирайся сил, потом расскажешь про шоковые роды.

Tanyushohek
мы родились 19.08.12 в 01.50
3290 и 52 см!!!!!

Танюшка, поздравляю!
:y_0017: :y_0019:

Tanyushohek

Танечка, с рождением тебя!!!! А у меня глухо, хотя сегодня пдр.....

antarktida

Tigrа

0810

Спасибо девочки!!!!
Короче история моя такова: свекр договорился о родах с врачом,я пару раз ездила к ней, последний раз 17 она ж сказала,что ходить мне еще 2 недели...и шейка деревянная и т.д. вчера мучаясь со схваткам наванивала ей,консультировалась,она убеждала меня что у меня треники %)...и что пдр у меня в конце августа,и что она врач высшей категории таких схваток из-за слизистой пробки столько повидала!в итоге,я сказала,что приеду,ради успокоения посмотреть шейку,она-ок!-сейчас позвоню,чтобы посмотрели,приезжаю-смотрят-открытие 3 пальца+ хорошие схватки! Звоню своей-она я в 12 подъеду ( время пол 11),меня оформляют,готовят,переводят в предродовую, ставят ктг,схватки прут и прут как бешеные,время пол 1!!!меня тужит,мне прокалывают пузырь-почти полное открытие и тут как началось!девки-я бежала босиком в родовую со скоростью атлета))))в итоге канеш порвала свой британский фланг,мне сделали эпизио...потуги пережила как аттракцион американские горки...особо не помню,а вот как шили...это Жесть...

Кстати, врачиха так и не приехала....вот нафиг договариваться....я вообще без врача рожала,тужилась и т.д.

0810

Скоро - скоро!я ставлю на 22! Сама хотела этого числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы