Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

Не хочу в свой др....

0810

Вот блин)))) попала))

кармелита
Как себя малыш чувствует,как ведет себя???Сколько раз кушаете???У меня у сестры младшей дочке пол года,тоже есть примерно по 80,а то и меньше за кормление,зато кушают каждые 1.5-2 часа,редко 2.5

да все хорошо, и чувствует себя отлично, и развивается вроде нормально, прибыл на 850г за второй месяц. ест очень часто, через 1-1,5 часа, редко через 2

Tanyushohek
мы родились 19.08.12 в 01.50
3290 и 52 см!!!!!

Танюшка, поздравляю от души!!! заглянула специально чтобы узнать как у тебя дела))) ты молодец, набирайся сил, восстанавливайся скорее!!! дочка пусть растет красавицей и умницей!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
я бежала босиком в родовую со скоростью атлета))

ничего себе!!!!! а у нас где со схватками ходишь, там и рожаешь, там и кровать, и кресло, и КТГ и все остальное что нужно, никуда бежать не надо...

Tanyusha

У нас каменный век...блин...идти надо,лезть на кресло...я оторвала опору

Tanyushohek
.я вообще без врача рожала,тужилась и т.д.

я тоже рожала с акушеркой, в самих в родах только акушерка помагала, врач просто в палате возле меня постояла на всякий случай, ну и еще в палате врач-неонатолог была, я помню как она мне все говорила несколько раз "Таня, держи ребенка!" когда я родила и мне его положили на живот, я что-то тупила и не хотела его держать не сразу сообразила че к чему

Tanyushohek
идти надо,лезть на кресло

мне акушерка помогла залезть, объяснила как это лучше сделать меня так тужило что капец, я говорила что не смогу залезть сама, но все-таки как-то забралась туда

Tanyushohek
Спасибо девочки!!!мы родились 19.08.12 в 01.50
3290 и 52 см!!!!!рожала сама,от родов своих в шоке,нахер больше не буду договариваться с врачами....

Танюша, поздравляю!!!! счастливая ты, отстрелялась... главное, что все хорошо прошло, а договариваются для успокоения!

Tanyushohek
она убеждала меня что у меня треники ...и что пдр у меня в конце августа,и что она врач высшей категории таких схваток из-за слизистой пробки столько повидала!

Ха, зато мы тебя всем форумом в роддом провожали) наверное, коллектив сильнее, чем опыт)

Tanyushohek
Кстати, врачиха так и не приехала....вот нафиг договариваться....я вообще без врача рожала,тужилась и т.д.

Зато не надо платить, я так понимаю)
Может, я тоже сегодня успею? Очень хочу сама... мне вчера подруга написала - оооо с характером девчина!!!Девой по-любому хочет быть!!! Ты земной знак и она тоже хочет! Так чтобы общий язык быстрее было найти:))) Но не дадут мне в понедельник дождаться деву...
А еще и у Соньки вчера на фоне соплей температура поднялась, и дышала тяжело-тяжело, типа обструкции - давно такого не было, лумала переросли уже мы, пришлось все вспоминать, потом еще пол ночи бегала слушать, как она дышит :( Муж еще не понимает, что это такое и как это серьезно, просто он не видел, как реально ребенок задыхается, говорит ты накручиваешь, ну, нос заложен, конечно дышать тяжело, а я же слышу этот бронхоспазм, будь он не ладен... вот как тут рожать уедешь?

Tanyusha

Тут смысл в том,что мы договаривались...ей муж предложил с любого конца ее города забрать и потом домой отвезти,а сегодня мне медсестра сказала,что она живет прям возле рд...

Tanyushohek
У нас каменный век...блин...идти надо,лезть на кресло...

Я с Федькой так же... до этой родовой еще идти прилично %)

Tanyushohek

ооо, Танюшечка!!! урааааа!!! поздравляю с дочкой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sane4ka

Ну платить уж ей точно не будем...
Давай уже Сашуль,за малышней собирайся!!

Sevohka
Т.е. чувства что титьки лопнут нет даже молоко отсос не нужет!

его хватает, просто застоя нет. Не переживай...

Tanyushohek

Поздравляю!!!! Вот и молодец!!! Мы же говорили что пора... ;)

Tanyushohek
)в итоге канеш порвала свой британский фланг,мне сделали эпизио...потуги пережила как аттракцион американские горки...особо не помню,а вот как шили...это Жесть...

Значит не такие больнючие потуги и схватки, т.к. мне шитье было пофиг, так как до этого был просто кошмар...

Ой, девочи меня вчера с 21 до 24 рвало пострашному, не знаю что это такое было... %) И походу мышца надорвала, так как сегодня в одном месте прямо болит...

Tanyushohek
Давай уже Сашуль,за малышней собирайся!!

Я бы с радостью... но ничего пока(

Sevohka
Т.е. чувства что титьки лопнут нет даже молоко отсос не нужет!

у меня такое чувство тоже тока в роддоме было, дома нет такого,тоже не сцеживаю

не брюнетка

мы тоже в роддоме потеряли не мало в весе :(

Куксина

Мама говорит он каждый день прибавляет,по щечкам я говорит вижу подруга приезжала вчера говорит поправился :dontknow: не доедал дак плакал бы уж наверно

Куксина
коллективная паника

все за весамиииииии :y_0040:

Tanyushohek
3290 и 52 см!!!!

нифига ты быстренько отстрелялась, Танюшка,поздравляю тебя от всей души, здоровья тебе и твоей малышке :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Tanyushohek
порвала свой британский фланг

пля ну ты че скажешь :y_0006:

Tanyushohek
что она живет прям возле рд...

вот крысятина какая :y_0020:

Tanyushohek
3290 и 52 см!!!!!рожала сама,от родов своих в шоке,нахер больше не буду договариваться с врачами.... Танюшка поздравляюююююююююююю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Молочина!

Девочки а вы когда гулять первый раз пошли после приезда домой (неделю дома сидели или раньше?) сЕГОДНЯ ПРОСТО ПОГОДА хорошая так погулять охота колясочку покатать или воздержатся лучше?

Sevohka

нас в во вт выписали, в чт мы уже гуляли,я бы пошла на твоем месте, погода хорошая :dance2:

Sevohka

Через день гуляли
Погода, правда, отличная. Идите
Мы уже третий час на улице :)

Tigrа
Мы уже третий час на улице :)

и мы щас выдвигаемся

Sevohka
хорошая так погулять охота колясочку покатать

Я бы пошла погуляла.

Походу, нас трое осталось в этой темке, кто еще никак) Я, Лена и Ирина...
Эхххх( А я что-то расклеилась - нос потек, горло першит, голова чумная... Пойду пакет собреру в РД, вернее 2 у меня уже есть, в послеродовую - памперсы, прокладки, мыло, пеленки одноразовые, соска, накладки для сосков, бепантен, зеленка, перекись, в отдельный пакет - ночнушка, лифчики, трусы, косметичка, ноут, зарядки, полотенца 2 шт, надо доложить, чашку, ложку, тарелку, щетку зубную, халат не знаю куда - на роды или после? Тапки не забыть бы. Что еще забыла, девочки?

А одноразовые трусы куда? в родовую, если разрешат?

Таня, поздравляю!
говорили же все - рожаешь)
А у нас в роддоме даже лезть никуда не надо, кушетка-трансформер, на схватках лежишь как на кровати, когда надо осмотреть или рожаешь уже, убирают из-под ног блок, закидываешь ноги на железки и усё.

Sane4ka

У меня вообще еще ни чего не собрано...Трусы наверное в родовую если у вас пускают, а то у нас в 14-ом не пускают....

Ты давай не болей... :)

Tanyushohek
3290 и 52 см!!!!!

:y_0019: :y_0018: Таня умничка!!!!!

Tanyushohek
рожала сама,от родов своих в шоке,нахер

:y_0006:

Tanyushohek
вот как шили...это Жесть...

да-да, тоже вспоминаю как шили, ппц

Tanyushohek
мне сделали эпизио

я до сих пор сидеть после нее не могу :(

Tanyushohek
я оторвала опору

у меня соседка по палате когда рожала тоже ее оторвала :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы