Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL
А мы родились 17.08.12, как я и говорила получились мы маленькие вес 2760, рост 50 см. Вчера выписались!

Поздравляю!!! Молодцы какие!!! Молочка побольше. ;)

ДарьяGL

Дашааа поздравляю растите здоровенькие :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Даша, поздравляю!!!
статус меняй ;)

Tanyusha
не наговаривай на себя)) ты такая молоденькая смотришься, как девочка прям! вы с дочкой обе красавицы!

Спасибочки ;)

Лей
сегодня в 12часов дня поставили мне ламинарии,в 12 часов ночи отошли воды

:=-O: Там много время уже прошло без вод???? :=-O:

Tanyushohek
все будет хорошо

Конечно все будет офигенно ;)

и я
Все я растроена, мы с тобой вроде ровесницы а ты такая молодая....

Да чего расстроена то???Я как малолетка,а вроде пара уже выглядеть как девушка :( Вот я расстроена %) :(

ДарьяGL
А мы родились 17.08.12, как я и говорила получились мы маленькие вес 2760, рост 50 см. Вчера выписались!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

кармелита
Вот я расстроена

Глупая, уж лучше так чем как тетя мотя...

Даша, Таня!! Поздравляю!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

и я
Глупая, уж лучше так чем как тетя мотя...

Ну не как тетя Мотя,но не как подросток желторотый :(

Спасибо девочки за поздравления!!! Я вам даже написать не успела когда поехала, так очканула, когда выделения розовые увидела, что через секунду одетая на пороге стояла! Муж меня в роддом повез, пока ехали подтекало, в приемнике как из ведра лилось, капец, подняли в родовую, мужа временно домой отправила, часа через три он ко мне приехал, как раз схватки начались, с мужем оказывается так хорошо, не знаю что бы без него делала! Самый запоминающийся момент схваток, это когда меня сильно морозило, врач отправил меня в душ теплый сходить, я залезла, включила, а там вода холодная, плюс ее и схватка накатила! Вот это класс, муж меня оттуда вытащил и грел, это был пипец, видать я так жалко выгляядела, что у мужа слезы на глазах были))) Все остальное как в тумане, помню как покричала перед тем как тужиться разрешили, потом стыдно было Родила за две потуги, сделали эпизиотомию((( Муж пуповину перерезал, потом с мужа сняли рубашку посадили в кресло и положили малыша ему на живот, так они просидели почти час пока меня шили))) Так что в целом все прошло хорошо, за исключением шва конечно Соски, кстати Танюш, у меня тоже плоские, ничего, рассосали без накладок ;)

ДарьяGL

Т.е. вы вместе весь процесс родов были? Молодцы.

ДарьяGL
А мы родились 17.08.12, как я и говорила получились мы маленькие вес 2760, рост 50 см.

Поздравляю :y_0019: :y_0017: :y_0019:

ДарьяGL

поздравляю с рождением и выпиской!!!!!

и я

Т.е. вы вместе весь процесс родов были?

Да, он уехал минут за 30 перед тем как нас в палату перевели, на работу пора было :)

ДарьяGL
Да, он уехал минут за 30 перед тем как нас в палату перевели, на работу пора было

Супер, сейчас наверное с вас пылинки сдувает... :)

и я
Супер, сейчас наверное с вас пылинки сдувает...

Ну он в безумном восторге, что с нами был, говорит, что ни на секунду не пожалел, а я им горжусь

Девочки, скажите мне у всех такая ерунда, я вот сижу и плачу и не знаю, что плачу! Мама на день приезжала, сейчас уехала, я реву! Гормоны блин....

ДарьяGL
Девочки, скажите мне у всех такая ерунда, я вот сижу и плачу и не знаю, что плачу! Мама на день приезжала, сейчас уехала, я реву! Гормоны блин....

Я ревела,как только слышала голос мужа или видела,когда он приходил,прямо до истерики доходила,не могла остановиться.... А когда он уходил,чувствовала что сердце прямо сжимается,так не хотелось оставаться без него даже на ночь

ДарьяGL
Девочки, скажите мне у всех такая ерунда,

тоже первые дни после роддома такая чушь была,выла просто так

ДарьяGL
Гормоны блин..

Это нормально, скоро пройдет.

ДарьяGL

Дашенька, поздравляю!!! ты умничка!! побольше вам молочка!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

ДарьяGL
ДарьяGL

Дашулик поздравляяяяяяяяяяяяяяем, растите растите растите!!!!!!!!!!!!!!

florecita
florecita

Анютик ты наверное тут у нас самая умная по фотикам или еще кто подскажет. Фотик у нас накрылся ну все равно сильно старый был. Дак вот какой посоветуете купить в пределах 5 - 6 тыс. р. Фиг знает я ваще в них ни бум бум.

Я что последняя осталась???? :=-O:

и я
Я что последняя осталась???? Вроде Лена еще она в патологии в 14р.д. была ! Или я что то пропустила?

florecita

Спасибо, Анютка! Тоже вот как и ты сидеть не могу, как инвалид блин

antarktida

Спасибо, Танюша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы