Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

че ваще за бред,при чем тут смекта и желтушка, у моего глазки еще чуток желтые,ниче не давала,так прошло,моя медсестра говорила изюм заваривать пить от желтушки,какие еще будут варианты

florecita
чет не пойму про эту желтушку никак, в роддоме сказали водичкой допаивать, тогда пройдет, тут говорят смекту давать..

нам говорили на солнце больше бывать и все, ни про воду, ни про смекту не говорили...

Sevohka
Блин, а мне бы попугая куда деть! Я просыпаюсь как в джунглях блин задолбал выпустить на улицу его что ли!

я эту проблему решаю так: если просыпаюсь часиков в 6 покормить Антошу, то попугая или закрываю к гардеробной, или выношу на балкон, если на улице тепло. иначе он в седьмом часу утра начинает громко чирикать. главное потом не забыть его вынести из гардеробной или занести с балкона домой если будет жарко ато у нас балкон застекленный и на южную сторону. если просто накрывать клетку тканью, то он , зараза, все равно слышит как поют птицв утром на улице и чирикает

Marrrina
как у меня прямо было, ну я в середине беременности уже избавилась от своего чудовища,ты просто не представляешь как у меня орал

Tanyusha
нам говорили на солнце больше бывать и все

ага, и нам также говорили :)

Tanyusha

не я зареклась заводить птицу, никогда в жизни больше, никогдааааааа,это такой писец, каждое утро он блажил как резанный, не просто чирикал,а истошно орал на всю квартиру, а мусора скока,пля это же капес, каждый день надо было убирать %)

Спасибо девочки за поздравления!
У нас сегодня на обходе 38 температурка и убавка веса с 3290 до 3030...говорят из-за недоедания...насадки помогают,но кушали только с 11 часов с ними...я аж плакала...

Tanyushohek
убавка веса с 3290 до 3030...говорят из-за недоедания

Танюш, все детки сначала убывают, какое может быть недоедание на второй день жизни? у тебя же еще наверное молоко просто не пришло. не переживай! прийдет молочко и наест дочка свои щечки!
а температурка у вас из-за чего?

и я
Это ты на фото????

Ага Эх,страшненькая,не накрашена Сейчас вообще не крашусь :(

Ilena
Какая Лерочка клёвая Слип такой здоровский Машуль, а ты худышка такая, отлично выглядишь
florecita

Спасибочки

чет не хочу я минуту давать, как закрепит ребенка, я че потом, плакать буду, когда он покакать не сможет(((
ходили сегодня первый день гулять, опробовали пустышку, сосет)

Tanyusha

Сказали из-за веса потери...я так хочу реветь,кто бы знал...титьки стали тяжелые и твердые к вечеру...доча спит,жду,когда будем кушать...
Машуль,обе с Леркой красатули!!!!
Анютка,с прогулкой вас!!!

Тань, гормоны. Реви, ничо страшного. у моего 37,2 была, сильно укутали его, потому.
Потеря веса за 3 суток 260 гр была. Корми-корми-корми. Спящей пробовала грудь предлагать? Ограничь жидкость пока)

я херею. смекта универсальная хрень, оказывается

Tanyushohek
титьки стали тяжелые и твердые к вечеру...

значит скоро начнет дочка прибывать :)

Куксина
Спящей пробовала грудь предлагать?

ага, если долго спит, я бы попробовала покормить

Куксина

кармелита
Эх,страшненькая,не накрашена

не наговаривай на себя)) ты такая молоденькая смотришься, как девочка прям! вы с дочкой обе красавицы!

всем привет,лежу в родовой. сегодня в 12часов дня поставили мне ламинарии,в 12 часов ночи отошли воды,спустили в родовую,а схваток нет,на сколько шейка открыта не говорят,смотреть тоже не собираются. воды подтекают по немногу.говорят спи пока нет схваток,а как тут уснуть все орут.

Куксина

Предлагала...вечно у меня все ни как у людей...очень домой хочу..

Tanyusha

Дай Бог!!!

Лей

Крепись,хотя бы отключись ненадолго..а то сил не будет тужиться
Я сег.одня снова в слезах....с утра новая детская медсестра отругала за накладки...мол с такими сосками тоже кормят...ночью давала с накладкой титю- она опустошилась вроде...

И доча хорошо спала,сейчас дала другую-без накладки не в какую,а с авентом-за милую душу и снова спать.голодный ребенок же плохо спит?у меня в начале так было,что ее сон из-за голода кратковременен был,надеюсь,все будет хорошо

Tanyushohek
И доча хорошо спала,сейчас дала другую-без накладки не в какую,а с авентом-за милую душу и снова спать.голодный ребенок же плохо спит?у меня в начале так было,что ее сон из-за голода кратковременен был,надеюсь,все будет хорошо

таня, вытягивай соски пальцами. у меня тоже так было. прям тремя пальцами бери и "крути". накладки тоже не панацея. попробуй по максимуму со своей грудью всё испробовать. и не реви!! а то дочка тоже нервничать будет! все хорошо! дочка с тобой-это главное! улыбайся! скоро домой

жужилка

Да,так и делаю,вроде стали лучше соски,сдавливаю молоко и даю доче,но пока не сосет как надо,но мы будем стараться!
А не реветь что-то не получается...прям плачу и плачу

Tanyushohek
Да,так и делаю,вроде стали лучше соски

а дальше еще лучше будет

Tanyushohek
А не реветь что-то не получается...прям плачу и плачу

прекрати я когда в роддоме лежала, тоже ревела. но мне каждый обход врач говорила: "состояние у ребенка тяжелое. прогнозов не даем. будем ждать." здесь есть,отчего зареветь.
таня, главное, что малышка здорова! а щечки еще накушаете
в общем, соберись, тряпка ты нужна дочке спокойной

Tanyushohek
У нас сегодня на обходе 38 температурка и убавка веса с 3290 до 3030

не переживай, все наладиться...

кармелита
Ага

Все я растроена, мы с тобой вроде ровесницы а ты такая молодая....

Tanyushohek
.я так хочу реветь

Я в рд тоже ревела, просто гормоны шаят очень....

Лей
говорят спи пока нет схваток,а как тут уснуть все орут.

Правильно говорят, но спать там точно очень сложно...Зато скоро все закончиться.... ;)

Tanyushohek
.с утра новая детская медсестра отругала за накладки.

Да ладно не голодного же ребенка оставлять...

Куксина

Лей
всем привет,лежу в родовой.

Давай давай ждемс!!!!!!!!!!!

Tanyushohek
Да,так и делаю,вроде стали лучше соски,сдавливаю молоко и даю

Потерпи чуток, тоже с первым так было, мы даже в весе из за недоедания сильно теряли и нас из за этого не выписывали, а как только домой прибыли сразу зачавкал, поэтому эти еще стены больничные да ты нервничаешь, короче настраивайся что скоро домой и там точно все пойдет.

жужилка
таня, главное, что малышка здорова! а щечки еще накушаете
в общем, соберись, тряпка ты нужна дочке спокойной

+++++++++++++ вот это самооооооооооооооое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!

antarktida
мы даже в весе из за недоедания сильно теряли

И у меня так было, нас с Валерией тоже неделю из-за этого держали

Таня, а почему отругала-то? не стерильно?
и вообще младший мед.персонал стоит мимо ушей пропускать. все советы с врачом

Tigrа
все советы с врачом

Это точно....

Привет, девочки! Соскучилась по вам! Все не читала, но поняла, что Танюша родила. Поздравляю! :y_0019:
А мы родились 17.08.12, как я и говорила получились мы маленькие вес 2760, рост 50 см. Вчера выписались!

да какая там стерильность-то! мне в роддоме ток уборщица грудь не щупала, остальные все приложились стерильность, ага)))
Тань, реви! это не стыдно, это гормоны;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы