Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки всех поздравляю с рождением карапузиков растите здоровенькие!!! :y_0019:
Девочки у меня у мелкого глазик один загноился чем промыть или закапать! Есть Тобрекс старшему коньюктевит лечили! А тут четт не знаю капнуть нет?

Sevohka

Оль, у нас оба гноятся, врач прописала сульфацил натрия или левомицитиновые капли.1к*4р/день (4-5 дней)
у вас когда врач придёт?
промывай пока чаем или ромашкой после каждого снаСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:08

Смайла

Наташ завтра мед сестра должна прийти! Да вот чаем только что обработала! Вы в такую погоду гуляете? Я выхожу совсем на чуть чуть за старшем в садик и дамой четтт очкую что надует хотя лицо закрываю

Marrrina
ты че одна у нас осталась с пузиком???

Похоже да..

Sevohka
Девочки у меня у мелкого глазик один загноился чем промыть или закапать!

Я фурацилином Лерке промывала или ромашкой, от чая толку нет...

и я

Ромашку заварила ща проснется промою! Вчера вроде все нормально было! %)

Sevohka
А тут четт не знаю капнуть нет?

левомецитин новрожденным по 1капл 4 раза в день, моему в роддоме 2 раза закапали и прошло,дома уже ничем не капала и не промывала

и я
Похоже да..

тогда в бой :y_0040:

0810

Поздравляю!!!!! Молодцы!!! У тебя теперь муж тоже будет говорить " Мы рожали!" Вы нас на 40 грамм больше

Лей

Поздравляю! Главное, что кровиночка твоя теперь рядом! Молочка вам!

Куксина
Даша очень трогательно партнерские роды описала)

Спасибо

ВасГен

Спасибо большое! Да, в опц они в этом плане вообще молодцы, папу по максимуму привлекают :)

Marrrina
тогда в бой

Когда же....

Девочки, а вы как своих лялек развлекаете, что делаете когда они не спят, я своему уже и песни попела и поговорила с ним и просто колыбельные повключала и погремушкой потрясла, а он спать и не собирается

У нас тоже один глазик загноился, сейчас тоже ромашку заварю ;)

Девочки он у меня такой классненький вот прямо съела бы пусть снова в пузе живет что бы его ни кто не трогал ! У меня с первым такого не было от этого прям отойти не могу :)

Sevohka
Девочки он у меня такой классненький вот прямо съела бы пусть снова в пузе живет что бы его ни кто не трогал ! У меня с первым такого не было от этого прям отойти не могу

я в междусобойной теме про это писала
накрыло со страшной силой. всего бы затискала :bear:

ДарьяGL
а вы как своих лялек развлекаете

у меня неразбалованная развлечениями лялька)) обычно просто глазеет как сестра колбасится, или рядом лежит слушает, когда книжки читаем с ней :)
а. еще любит классическую музыку. аж заслушивается. эстет растет :)

Всех , кто родил, поздравляю с ляльками.
Здоровья вам и деткам.

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
Растите здоровенькие!!! :t_0035:

в глазки мы капали флоксал. 1-2 дня и усё)

Привет девочки!!!!
Люба,Лена,Даша поздравляю вас с рождением деток!!!!
Нам закладывают эритромицин от коньюктевита.
Вчера поставила на уши всю больницу,поднилась температурка-39! В детском отделении -мол нормально все перегрелась...вообсчем мама с мужем постарались и вокруг дочи вчера бегали от медсестер до зав. Отделения..моллчко прибыло,кормимся через накладку,у нас кроме плоских еще и кривые соски доча спит и ест,переживаю,что вроде писиет мало...врач сначала обещала сегодня смотреть на кресле и выписать,сегодня сказала завтра...так домой хочется...

Tanyushohek
сегодня сказала завтра...так домой хочется...

Чуток осталось, потерпи....

Девочки помните по телеку сериал был Lost "Остаться в живых", ну короче нра он мне. Дак вот нашла сайтик где много наподобие таких, вобщем все ночи ща мои смотрююююююююююю.
lostfilm.tv/browse.php

и я

Ты тоже потерпи,Ириш!я с тобой! Осталось буквально считанные дни и ты увидишь своего негаглядного!!!
Кстати, у нас имя появилось! Федотова Дарья Ивановна!

Tanyushohek
Вчера поставила на уши всю больницу,поднилась температурка-39! В детском отделении -мол нормально все перегрелась...вообсчем мама с мужем постарались и вокруг дочи вчера бегали от медсестер до зав. Отделения

Танюш, и что сказали? из-за чего температура-то была? как сейчас доча себя чувствует?

Tanyushohek
Кстати, у нас имя появилось! Федотова Дарья Ивановна!

Tanyushohek
Дарья Ивановна!

Дашули рулят!!!!!!!!!!! У нас Удалова Дарья Дмитриевна, сплошные ддддддддд, но мне нрааааааааавится)))))))))))))

Tanyusha

Сказали - из-за потери веса,зав отделением смотрел,сказал,что девочка хорошая,что надо кушать и спать,со вчерашнего дня так и делаем- набрали 128 гр
Грамм за два дня,стала разглядывать все,лежит и глядит тихонько.
Приходил муж с друзьями - пустили салют бессовестные мои :)

antarktida

Да!Дашульки-супер девчульки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы