Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
Сказали - из-за потери веса

нифига себе я даже не подозревала что такое может быть

Tanyushohek
набрали 128 гр

ну и слава богу

Tanyushohek
Приходил муж с друзьями - пустили салют бессовестные мои

мммммммммм классненько!!!!!!!!

Tanyushohek
Федотова Дарья Ивановна!

Супер звучит!!!!

Tanyushohek

Спасибо конечно, у меня блин ни чего на пузе не застегивается кроме одной кофты, а на улке сейчас не жарко....Я же не думала что он столько сидеть решит....

Tanyushohek
Приходил муж с друзьями - пустили салют

Как клево, хоть чем то порадовал... ;)

Девочки!!! Нам 7-й день, сегодня увидела прожилки крови в какахах, что делать? :=-O:

ДарьяGL
Нам 7-й день, сегодня увидела прожилки крови в какахах, что делать?

я бы врача на дом вызвала...она подскажет че делать. а ребеночек как себя чувствует?

Девочки!!! Нам 7-й день, сегодня увидела прожилки крови в какахах, что делать? [/cit]

Привет! Я вас читаю всегда, но не пишу, а соски она тебе не раскусала? Такое может быть , если крови напилась из сосков!

Куксина
капали флоксал

Вам врач да назначила?

Tanyusha
ребеночек как себя чувствует

Чувствует себя хорошо, ночью газики беспокоили, но даже не плакал практически, просто не спал и пукал, дала саб-симплекс, через 20-30 минут уснул, потом спал хорошо.

Сливочка
соски она тебе не раскусала?

За эту ночь пока уснуть не мог, накусал, сильно болели.
Может от того, что тужился ночью, посмотрю наверное, если повторится, то врача вызову.

девочки, а я сегодня ночью слизь в какахах обнаружила.. врач в пн будет, медсестра по тел.сказала просить направление на анализ.

я к Вам :)
я Аня, сын Андрюшка 10 июля родился

Принимайте нас в ващше сообщество, Зовут нас Никита, нам 2 месяца, родились 16 июня 2012 г в 20 роддоме. родились на 3334 и 54 см.
Щас мы весим 5700 рост 59

motomoto

Nensis

Добро пожаловать! :)

motomoto
motomoto

Nensis
Nensis

заходите заходите мы своим рады!!!!!!!!!!!!

motomoto

Nensis

Добро пожаловать ;)

Всем привет!

motomoto
я к Вам

Nensis
Принимайте нас

заходите!
Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с лялями :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура!!!! Я снова с вами!!! Надеюсь не забыли меня, я Натуся!!! Просто не могла зайти на сайт, пришлось опять регистрироваться. Девчульки Поздравляю всех с рождением детишек!!! :rose: А у меня Артемка, после роддома так плохо стал спать, все плакал. Врач говорила, что это колики, в итоге соседка, она у меня на Щербакова работает в дерматологии, отнесла Темкины какашки и оказалось у нас стафилококк, еще какая-то гнойная палочка, короче завтра едем к инфекционисту будем лечится. Короче девочки я рада, что снова с вами!!! :love:

Мама2сыночков
и оказалось у нас стафилококк, еще какая-то гнойная палочка

господи,ну где вот такие крохи такую гадость подцепляют,я тоже боюсссс что у нас че нить такое найдут :(

Мама2сыночков

привет,Наташ! рады возвращению!!! когда родила Артемку, рассказывай, вроде начало июня у тебя где то да

ДарьяGL
Вам врач да назначила?

да)

Девочки! Мы уже дома с дочулей! Родились 21.08 в 7-00. вес 2980, 52 см. Попозже напишу, что и как.

Куксина
да)

Нам тоже вчера его назначили))

Sane4ka
Девочки! Мы уже дома с дочулей! Родились 21.08 в 7-00. вес 2980, 52 см. Попозже напишу, что и как.

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sane4ka
Родились 21.08 в 7-00. вес 2980, 52 см

Поздравляю!!! Какие вы малепулечки.... :)

Sane4ka

Поздравляем с дочей, давайте сил набирайтесь!

Sane4ka

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мама2сыночков

Ой,мама дорогая.. как вы умудрились это подхватить?выздоравливайте скорее!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы