Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я

ну?

и я

так так так,кто то уже 2 дня не появляется, наверно в роддоме :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marrrina

Я еще вчера подумала,что наверное Иринка уехала!

Привет! Мы поздние майчатки, возмете в компанию? Жаль что раньше не нашли ваше-сообщество...

Ancheg

А мы сегодня наконецто научились держать голову на животе

Nensis

Быстро вы... мы только в 2 месяца освоили эту технику, после первого массажа. Нам уже 3 стукнуло, лежим только по 10 минут, устаем, голова тяжелая...

Ancheg
Ancheg

нам уже 2,5 месяца

Nensis
нам уже 2,5 месяца

Ой, а я полтора насчитала... где тут краснеющий смайлик, и его найти не могу :D

Да бысто время бежит, вот вроде недавно родила, не успеваю я за днями следить, все моментом пролетает :)

Nensis

ага, я все думаю, что начала августа еще а с утра еще была уверена, что сегодня вторник... муж долго меня переубеждал

Tanyushohek
Я еще вчера подумала,что наверное Иринка уехала!

точно Иринка у нас родила :dance2: :dance2: :dance2:

Какие у вас еще достижения? Начали уже на грушки внимание обращать? У меня как раз в 2,5 мы перешли от побоев к ощупыванию игрушек, на 2 месяца и 3 недельки к ощупыванию и рассматриванию...
Я вот все ждала когда ребенок руки свои найдет, но все никак не скумекаю произошло это или нет %) он иногда на них смотрит, иногда перебирает пальчики, но быстро бросает это дело... сегодня за ноги еще себя на пеленальнике хватанул :)

Мы пытаемся смеятся, только у нс выходит вместе с икотой, пытаемся переворачиваться, на игрушки мы уже давно обращаем внимание любим на люстру смотреть с рождения незнаю что в ней интересного, аж оторваться не может , любит мобиль. Пока ручками только бъет, но попытки потрогать уже есть

Вот такие мы красавчики

У вас даже на ладошки опора идет, а мой на локтях скрипит сразу закусить кулаком охота от досады

Такой серьезный

Ancheg
У вас даже на ладошки опора идет, а мой на локтях скрипит

У вас там на заднем плане качелька да? Поделитесь впечатлением,я вчера купила заранее.

Sevohka
Ой лучше дома все сделать самой! На голо до блеска!

я в патологии лежала 3 дня перед родами, за эти дни блеска уже не было, мелкая щетина. Санитарка поглядела, сказала норм, брить не будем.

сапфирчик
У вас там на заднем плане качелька

Качель graco, подарили нам ее на 2 месяца, но мы пока ее не расчухали... используем как смену с лежачего положения на полусидячее, так хоть от ребенка оторваться можно (минут на 15-30), чтобы по хозяйничать... он в это время наблюдает за моими перемещениями по комнате.
Раза 3 было так, что заснул в ней.
Советовали нам ее друзья, у которых двойня, но у них она с рождения. Сейчас детишкам 6 месяцев. Маму качель невероятно выручает. Понавесит там игрушек, одно дите качается, обозревает, игрушки перебирает... пока другое спит или кормится.
В дальнейшем, качель можно использовать как стульчик для кормления.

А что новой темы оени нет???
Всем привет!!!!
Не смогла с роддома отписаться....так как телефон енул, нас только вчера выписали, но так как гостей набежало видимо невидимо, я тоже была к вечеру невменяемая и не выходила в сеть...
Значиться так, 27 я не поехала даваться, передвинув все на 28, но мой сын решил что так не интересно и пошел в путь в 21.00 27 числа, в 12 ночи я ызвала скорую, ну и в 1.45 родила своего богатырика на 4250 и 56 см.

и я
в 1.45 родила своего богатырика на 4250 и 56 см.

поздравляю!крепкого здоровья вам и счастливой жизни

и я

О,наши поздравления!!! :y_0019: :y_0019:
Ждем в междусобое)

и я
1.45 родила своего богатырика на 4250 и 56 см.

Ого молочинка!!! Ну и богатырь!!!Поздравляюююююююю! Девочки! А как в междусобойчик попасть????

Ура!!!Иришка!!!поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы