Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka

как капсула времени.

ну главное уже дома.

девочки, у меня пуп болит, прикоснуться больно, это нормально? или лучше ко врачу сходить? %)

florecita
у меня пуп болит, прикоснуться больно, это нормально?

Думаю что нет, лучше конечно к врачу завтра сгонять если будет болеть еще..

Девочки что-то я завтра не хочу идти в РД, как думаете? У меня еще микроволновка сломалась...Блин что завтра ехать купить.... %)

и я
Девочки что-то я завтра не хочу идти в РД, как думаете?

Я в понедельник тоже не хотела, но все таки туда попала) А еще, листаю темку, даже не верится, что неделю назад еще причитала - ну когдааа, кооогдааа...
Я вот больше сейчас паранойю насчет Соньки, как из школы забирать, в художку возить? Девочки, вы уже оставляли своих лялек ненадолго и с кем, кроме мужа? Я че-то вообще голову сломала, думаю, если с собой малявку брать, так она ж еще совсем маленькая... Короче, надо срочно няню искать :(

Sane4ka
Я в понедельник тоже не хотела, но все таки туда попала)

Ну пускай это будет вечером, просто планово это утром, а что там делать, полюбому с порога стимулировать не будут, а лежать несолько дней просто так не хотелось бы....

Sane4ka
че-то вообще голову сломала

У меня вообще с 3-го сентября сессия, я сама не знаю что и как буду делать... %)

florecita
у меня пуп болит,

что то там про пупочное кольцо слышала. надо к врачу , но можешь сама в инете поискать инфу хотя бы

Блин у меня еще с Лерой что-то, она сегодня плохо ест и сейчас к вечеру темпа поднялась до 37,5 %) , при этом ребенок абсолютно нормальный если не считать что нет аппетита....Наверное завтра не поведу в садик, посмотрю, наверное доктора вызову, пусть смотрит, а то во -вторник точно надо ложиться в РД (просто тянуть не куда), а мама моя она не местная только приехала для подстраховки....Ух накатала....Как одной тяжко.... %)

и я
Как одной тяжко....

Ирина, не переживай
у меня вообше паника какая-то была перед родами, что я не справлюсь ни с чем, все устаканится, увидишь!

Sane4ka
все устаканится, увидишь!

спасибо, просто видимо устала от всего от того что давно одна, от кучи проблем, от сессии к которой не успеваю....Если сегодня не разрожусь пойду завтра сдаваться....Пока Лерка вроду более менее себя чувствует, по крайней мере темпы нет. Сейчас поедем покупать им микру, а то у меня даже мелких чеплашек нет чтоб греть на плите...

и я

еще немного, еще чуть чуть.
Все будет хорошо :rose:

Лампа
Все будет хорошо

Спасибо. Все сгоняла купила микроволновку, Лера сегодня вроде есть начала, пока темпы нет, наверное завтра пойду сдаваться...

и я
40 недель и 2 дня... Сегодня.

я в этот раз родила в 40 недель и 3 дня. крепись, еще чуть-чуть осталось)))))))

и я
Все сгоняла купила микроволновку, Лера сегодня вроде есть начала, пока темпы нет

ну теперь можно со спокойной душой рожать :)

Tanyusha
ну теперь можно со спокойной душой рожать

Это да, теперь еще муж в четверг прилетает. Теперь можно уже точно рожать

и я
Все сгоняла купила микроволновку

пля а у меня сломалась что ли, включаешь ее,а внутри сверкает все :=-O: :=-O: :=-O: наверно отжила свое, надо тож покупать новую, без нее тяжко %)

Marrrina
пля а у меня сломалась что ли, включаешь ее,а внутри сверкает все

Наверное, у меня к сожалению не сверкала 9а то глядишь испугалась бы и родила ), у меня просто греть перестала и все, при этом с важным видом крутилась и шумела....
Да уж вот и я поняла что без нее тяжко...

0810

Лей
в итого родилась моя варечка

Sane4ka
Мы уже дома с дочулей! Родились 21.08 в 7-00. вес 2980, 52 см.

Девулечки Поздравляю Вас с рождением малышей!!! :y_0019:
Всем новеньким добро пожаловать ;)

Marrrina

У меня так уже год переодически сверкает,я сверху бабахну-и все ок

Tanyushohek
У меня так уже год переодически сверкает,я сверху бабахну-и все ок

а я боюсь что взорвется, я серьезно

Девченки,от всей души поздравляю не давно родивших!!!! здоровья вам и и вашим малышам!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: .захожу не часто,читаю в основном вас. задружите еще меня плиз,в собое темку создам тоже.своего щекастика с вами познакомлю))

насмотреться не могу на него))) такой шкодный получился,носастый .мужчинка прям такой серьезный ;) . с первым как то меня так не накрывало,видимо правда к детям вторым более осознано подходишь,или это из-за того что разница большая между ними и я повзрослела .вобщем кайфую я от своих мальчиков ;)

Девушки. к вам как уже родившим такой не скромный вопрос....
Интимная стрижка в роддом. как и чем брили? Достаточно машинкой для стрижки волос или надо до блеска бритвой прям? Я боюсь что если бритвой то раздражение будут сильное. Не смейтесь, ответьте пожалуйста, срок родов подошел уже у меня, надо готовиться.

сапфирчик
сапфирчик

Не не смеемся))))), просто когда само действо происходит сами ухохочитесь. Вобщем наголо, налысо до блеска. вряд ли раздражение буде если со средствами.

antarktida
просто когда само действо происходит сами ухохочитесь

я уж представила себя.... в раскорячку с зеркальцем маленьким... ужас. В первые роды был кошмар, воды в деревне отошли, неожиданно. Так я скажу приятного мало, в полутемной бане, с тупой бритвочкой... %) Но муж помог, а больше никак! Я думала может и под машинку пойдёт...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:42

сапфирчик

Ой лучше дома все сделать самой! На голо до блеска!

antarktida
Вобщем наголо, налысо до блеска. вряд ли раздражение буде если со средствами

+мульон!

сапфирчик
я уж представила себя.... в раскорячку с зеркальцем маленьким... ужас.

лучше попариться в раскорячку, чем если не дай Бог будут разрывы-разрезы и их запахают вместе с волосами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы