ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
Так что не дай Бог кому-нить такую фигню!!!

mmorena
Так что не дай Бог кому-нить такую фигню!!!

бедняжечка

mmorena
температура 37,5 поколачивает как-то, всё болит, чешется :( и тошниииит просто ужас, сегодня сутра думала не доеду с мужем на машине до больницы, чуть не вырвало

жесть бедняжка

lira

Nagllesh

marapulechka

Спасибо за поддержку и за то что пожалели. :rose:

mmorena
Спасибо за поддержку и за то что пожалели.

это мы всегда рады :j_0001:

Девочки привет!!!!!!!!!! :)

Drygaya
Доброе утро девчушки-хочушки! Вчера муж забрал анализы, инфекций НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада, так рада!!!!!!!! на след неделе к врачу его буду записывать и узнаем сразу что показала его спермограама ,ещё два анализа были что то там связано с чувствительностью к антибиотикам....я так и не поняла результат слева написано рост, справа нет роста Девочки, скажите, а на какой дц ЛГ сдавать? УРА!!!! :clap: чтобы и дальше все как по маслу шло :boogie:

Svetik2308
Девочки привет!!!!!!!!!!

mmorena
опоясывающий лишай

:( выздоравливай скорее!!!!

kvetek
хотя знакомые уже начали спрашивать - когда я в роддом

погоди Ленчик, мы пока держимся, скоро начнем тебе тот же вопрос ежедневно задавать

Kaprizylka
давай попробую сосок

:y_0006: блин, Светик, такой клевый тортик!!!!!! :y_0014:

Kaprizylka
щас кину, но мне как то не очень в бельишке

и бельишко то такое секси, все как надо :y_0002:

Nagllesh
это мы всегда рады

дя дя нам только дай возможность пообжиматься :j_0020: Давай не грусти, на сколько тебе курс прописали?

Kaprizylka

муж едет домой круто вечером свободна от забора дочи из ШР и я ужо дома :)

Svetik2308
выздоравливай скорее!!!!

Svetik2308
Давай не грусти, на сколько тебе курс прописали?

Спасибо за слова поддержки... Лечиться месяц где-то в общей сложности, там просто таблетки через 2 дня по 1 пить. Ну и зелёнка короче как ветрянку прижигают так и тут прижигать надо

marapulechka
и я ужо дома

молодец, давай ноги грей! :)

mmorena
таблетки через 2 дня по 1 пить

а, какие таблы?
мужу тоже?

marapulechka
муж едет домой круто вечером свободна от забора дочи из ШР и я ужо дома

тебя прям поздравить можно с освобождением

Svetik2308
а, какие таблы?
мужу тоже?

Лавомакс, а мужу ацикловир, его нам даже бесплатно выдали и таблы 2 уп и мазь. Ещё фамвир мона был, но у меня нет 4000 на таблы сейчас, поэтому выбрала чё подешевле... Тем более сестра (она провизор) сказала, что эффект одинаковый, да и в принципе, можно тоже было ацикловир, но решила поэкспериментировать

mmorena
тебя прям поздравить можно с освобождением

аще ага

mmorena
а мужу ацикловир

а мужа от чего лечите? или у вас у обоих?

marapulechka
вечером свободна от забора дочи из ШР

мой тоже вызвался сам сводить ребенка в ШР, поэтому я дома одна сижу... это хорошо, учитывая, что ребенок с понедельника в садик не ходит и мне уже все мозги вынес... хотели три дня дома с соплями отсидеться, да не получилось - на прием сегодня не попали, так что придется сидеть дома до понедельника :(

да вообще не говори, столько денег я вот тоже тут на разорилась снова, и только на 10 дней курса хватит, вот завтра пойду снова к иммунологу поспрашиваю ее.

mmorena
Лавомакс

мне Вальтрекс, амиксин и много чего еще :), а про прием витаминок группы В и эхинацею ничего не говорила?

mmorena
ацикловир

ну ацикловир надо мин. по 6 шт. в день дозировкой 400, так что выгоды не получится :dontknow:

mmorena
Лечиться месяц где-то в общей сложности, там просто таблетки через 2 дня по 1 пить

бяка на коже пройдет где-то через 1,5 недели, если новые появляться не будут...

kvetek

нам тоже двоем с мужем прописывали,хотя у него ТТТ за всю нашу совместную жизнь высыпаний не было, но кровь показывает что болел. Сказала что так эффективнее лечение будет, т.к. он передается...

Svetik2308
нам тоже двоем с мужем прописывали

не, подожди, ты я так поняла, про герпес симплекс пишешь, а у

mmorena

герпесвирус, который варицелла зостер...он малозаразен и для людей с неослабленным иммунитетом не опасен, особенно если человек ветрянкой уже болел :dontknow: или я чего-то путаю
он опасен и заразен только для неболевших детей, которые при контакте с больным опоясывающим лишаем могут заболеть ветрянкойСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:56

kvetek
неослабленным иммунитетом не опасен или я чего-то путаю

да, но у Кати и у мужа тоже высыпания я поняла

kvetek

у него на руке вылез между большим пальцем и указательным. Он, кстати первый заболел, у него уже неделю, ну мазал ацикловиром и всё, а тут такая фигня со мной вот и пошли сразу оба

Svetik2308
а про прием витаминок группы В и эхинацею ничего не говорила?

нет ну в прошлый раз мне нейромультивит назначали когда на губе был, дак вот думаю может и сейчас попить...

Svetik2308
ну ацикловир надо мин. по 6 шт. в день дозировкой 400, так что выгоды не получится

ему по 2 4 раза дозировка 200 и на 5 дней назначили.

kvetek
бяка на коже пройдет где-то через 1,5 недели, если новые появляться не будут...

ой не даё Бог новых высыпаний! И этих хватает. будем надеяться, что лучше будет.

Svetik2308
но у Кати и у мужа тоже высыпания

:=-O: епрст...у меня просто дед болел несколько раз опоясывающим лишаем - после рака, химии и т.п. у него иммунитет ослаблен был, так я долго врача пытала насчет заразности и того, что делать мне, чего не делать, чем мазать, что деду пить....

mmorena
ему по 2 4 раза дозировка 200 и на 5 дней назначили.

ага, также назначали на 5 дней
мазь зовиракс назначали
и в общем-то всёСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:00

kvetek
он опасен и заразен только для неболевших детей, которые при контакте с больным опоясывающим лишаем могут заболеть ветрянкой

ага у меня сегодня первым делом спросили есть ли маленькие дети в контакте со мной... Слава Богу, что с подругой всё никак не можем увидиться, у неё малыш 2 года... Он меня так любит, сразу бы на руки целоваться полез, а у меня вот такая бяка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы