ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Этих герпесов такая куча( У Кати я так понимаю 3 тип).
У нас с мужем были обнаружены антитела к 1,2, 4, ЦМВ видам
ну у меня то еще и высыпания часто :(Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:08

kvetek
заразности и того, что делать мне, чего не делать, чем мазать, что деду пить....

может к 3 типу еще что есть, они ведь не сдавали ко всем типам анализы, кароч гадость редкостная :(

mmorena
нейромультивит

я вот завтра спрошу у врача про витаминки думаю тоже надо уже пить, а то еще и период такой начался заразный.
она помню предлагала витаминки в прошлый раз еще попить но я чет отказалась, т.к. думаю что дерматит который у меня бывает с приемом витамин еще связан :(Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:15

Svetik2308
кароч гадость редкостная

ага... у меня в диагнозах в обменной карте появилось, что у меня "персистрирующая ВПГ и ЦМВ инфекция"...я в непонятках, к своему акушеру, говорю - ВПГ-то откуда????? убирайте, у меня нет ни антител, ни ПЦР-ом её не находят....
Она мне: "Ой, это заведующая по ошибке написала" и типа: "Вам-то какая разница, если не беспокоит ничего"....
Я: "Мне потом этот диагноз ребенку в выписку занесут и все врачи при любой возможности будут нас пичкать ацикловиром и иммуномодуляторами"
Она: "Зачем?"
Я: "Удобно очень - всегда есть отмаз, что ребенок болеет, потому что я его внутриутробно ВПГ и ЦМВ заразила, все болезни на это списывают"...
в общем - бесят меня эти врачи, вирусы и т.д....
не обращайте внимания, это я с ребенком в районную поликлинику сегодня сходила :vis: хорошо хоть хирург не увидел причину плосковальгусной деформации стопы в ЦМВ инфекции

kvetek
Я: "Удобно очень - всегда есть отмаз, что ребенок болеет, потому что я его внутриутробно ВПГ и ЦМВ заразила, все болезни на это списывают"...

вот вот :(

kvetek
не обращайте внимания, это я с ребенком в районную поликлинику сегодня сходила хорошо хоть хирург не увидел причину плосковальгусной деформации стопы в ЦМВ инфекции

повезло тебе
блин если на этом зацикливаться то вообще
Улыбаемся))))все у нас хорошо есть и будет))))

Сходили на УЗИ,мужа не пустили:(Там сегодня дурдом-из 5 УЗИстов 3 заболели,сломались аппараты и всех пациентов сгрузили на оставшихся%)Поэтому мужа не пустили.Я там пустила слезу,когда наш малыш зашевелил ручками:)Все хорошо,НО плацента совсем низко расположена и закрывает полностью внутренний зев:(Если не поднимется с ростом матки это показание для кесарева:(

kvetek
так что придется сидеть дома до понедельника

а потом без справки не возьмут :(

Svetik2308
вот завтра пойду снова к иммунологу поспрашиваю ее.

ты куда ходишь к иммунологу????

кармелита
НО плацента совсем низко расположена и закрывает полностью внутренний зев:(Если не поднимется с ростом матки это показание для кесарева:(

глупости считаю, у меня так было, врач акушер сказал что сами воды не отойдут и все просто проткнули пузырь и все дела

Svetik2308
вот вот

но ведь по факту-то всё не так...
у Юльки дисметаболическая нефропатия. Врач - а что вы хотели, у вас ведь ЦМВ? :boom: :boom: :boom: Я - а что ВЫ хотели - у ее деда камни в почках, у отца камни в почках... давайте ЦМВ лечить не будем, будем выяснять, как с этой нефропатией жить...

marapulechka
а потом без справки не возьмут

так уже и завтра бы не взяли - поэтому хотели сегодня ко врачу попасть, но не получилось

кармелита
НО плацента совсем низко расположена и закрывает полностью внутренний зев

у меня тоже низко была, но к 24 неделям поднялась, всё ОК будет ;)

кармелита
Сходили на УЗИ,

кармелита
Я там пустила слезу,когда наш малыш зашевелил ручками:)Все хорошо

:y_0018: клево,ттт на вас :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Если не поднимется с ростом матки это показание для кесарева:(

ну и ладно,главное чтобы с малышом все хорошо было, не сказали пол предположительно???

кармелита
закрывает полностью внутренний зев:(

пропишут физический и половой покой но сама понимаешь, ради хорошей цели

кармелита
малыш зашевелил ручками

:)

кармелита
Все хорошо,НО плацента совсем низко расположена и закрывает полностью внутренний зевЕсли не поднимется с ростом матки это показание для кесарева

все будет супер гуд! ;) Главное с малышом все в порядке

Nagllesh
ты куда ходишь к иммунологу????

я все в Династию последнее время наведываюсь))))на Белинскго

kvetek
но ведь по факту-то всё не так...

kvetek
Врач - а что вы хотели, у вас ведь ЦМВ?

вот и я говорю потом во всем этот вирус винить будут, понаставят диагнозов,не всегда обоснованных...

кармелита
Все хорошо,НО плацента совсем низко расположена и закрывает полностью внутренний зевЕсли не поднимется с ростом матки это показание для кесарева

Всё хорошо будет, Машенька! :)

хде все??? :=-O:

kvetek
у меня тоже низко была, но к 24 неделям поднялась, всё ОК будет

Надеюсь :)

Nagllesh
клево,ттт на вас

Спасибо ;)

Nagllesh
не сказали пол предположительно???

Неа,рано :(

kvetek
пропишут физический и половой покой но сама понимаешь, ради хорошей цели

:=-O: :=-O: :=-O: Аааааа.....бедный муж,блиииииин.....

кармелита
Неа,рано :(

надо было пытать врача :y_0021:

Nagllesh
надо было пытать врача

чтобы он сломался под пытками и сказал неправильно????

Nagllesh
надо было пытать врача

kvetek

:y_0006: :y_0006:

Когда же можно будет мужа подпустить к себе????

kvetek

да я шучу,правильно что не говорят,а то ошибутся,а в 22 недели выдадут другой вариант,обидно будет

кармелита
Когда же можно будет мужа подпустить к себе????

Маша, не знаю... :( до приема - тебе же на прием скоро с результатами узи - я бы точно не стала, потому что это не шутки... у меня было 2 см плацента до внутреннего зева - тоже не рекомендовали, но не строго, потом через 3 недели уже нормально всё было - разрешили.

kvetek
Маша, не знаю... :( до приема - тебе же на прием скоро с результатами узи - я бы точно не стала, потому что это не шутки..

Понятно :(

всем доброе утро :)

Доброе утро!!!!! :j_0002:

Тишина у нас тут такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы