ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Kaprizylka

Молодец,Светик!Тортик супер!
Анютка(Другая)Очень рада,что у вас анализы хорошие!Желаю,чтобы и дальше все было гладко!

Нурик

А у тебя как дела? чет совсем пропала?

lira

Знаете я хоть и терапевт но тоже думал что терапевты это лечат....
А так конечно в певую очередь надо питанием, но конечно выписаные препараты не вредные можно и попить....

lira
А у тебя как дела? чет совсем пропала?

У меня все анализы плохие, 4-ый раз уже лечувсь. В цервикальном канале все лейкоциты,от куда взялось это воспаление. Настроения нет, потихоньку ухожу в "подполье".

Нурик
У меня все анализы плохие, 4-ый раз уже лечувсь. В цервикальном канале все лейкоциты,от куда взялось это воспаление. Настроения нет, потихоньку ухожу в "подполье".

не уходи ..одной тяжело...а с нами веселее...поддержим, обнимим
что ж это такое..напасть непонятная %) а по анализам какие инфекции?

lira
а по анализам какие инфекции?

инфекций нет Мазок с хорошей флорой и в остальных точках лейкоциты в норме,вот только в цервик.

lira
не уходи ..одной тяжело...а с нами веселее...поддержим, обнимим

спасибо! Я еще не ухожу,мониторю постоянно,только писать нет настроения. Пройдет,бывало такое уже.

Нурик

Как это в подполье, а если все со своими проблемами в подполье... мы все вымрем от дипрессии..

Нурик
инфекций нет Мазок с хорошей флорой и в остальных точках лейкоциты в норме,вот только в цервик.

а может у тебя так и должно быть? такая особенность твоего организма?!!!или это плохо для планирования?

Нурик
Мазок с хорошей флорой и в остальных точках лейкоциты в норме,вот только в цервик.
lira

если есть эрозия, то всегда будет лейкоцитоз в цервике! для эрозии это норма! ;)

Всем привет!!!

mmorena
Всем привет!!!

Привеет всем!

у меня сгорел монитор,пока новый купили,то да се,а на ноуте паролей нет и не помню их,
но я все ваши ваши новости читала.
Катя,давай лечись скорее,грузовик с полосатыми тестами выехал ведь.
Маша,я тебе говоила капайся и жить захочется,рада что с ляликом все норм,а плацента поднимится,береги только себя.

kvetek
они натурально ходили на внутреннем своде стопы

моя похоже ходит ,мне понравился ортопед на Луначарского,делали комп. диагностику стоп и позвооночника и стельки у них заказали,тоже лечим плосковальгус этот,меня похвалила ортопед,главное говорит чтоб хуже не было,мне кажется хуже уже не бывает.
Девочки вопрос про УЗи когда лучше пойти,хочется сердечко услышать уже.,а так тоже то кольнет ,то заноет,только на работе забываюсь.

lira
А у меня чет 3 день живот болит

:=-O: может матка растет и связки тянет,раз в боку,а так наблюдай за собой ,ну и береги себя.

Nagllesh
венарус

тоже в прошлом месяце его пропила

мамаМилы
хочется сердечко услышать уже

у меня в 8 недель уже было и сердечко слышно и руки ноги карапузные видно ;)

девы я приехала чистили мне трубы можете не верить но я чувствовала как он вытягивает чет и это выходит второй раз после такого колит в области яичников я сегодня просто спросила почему все колит и тянет, она сказала что это спайки выходят потому и колет тянет, осталось 4 раза сходить те 2 недели и можно беременеть

lira
А у меня чет 3 день живот болит ...сегодня вобще при ходьбе отдавало в область от пупка немного слева...шо за хрень такая

прикинь хотела спросить какой дц))) Держись Юльчик такое бывает слышала что так отдает но на всякий случай спроси у врача

Нурик
Мазок с хорошей флорой и в остальных точках лейкоциты в норме,вот только в цервик.

:( мне тоже показывало такое проставила гексикон и все ок, а так хз врач то что говорит? какое лечение назначила?

mmorena
Всем привет!!!

Привет)))Как себя чувствуете с мужем?

мамаМилы
моя похоже ходит ,мне понравился ортопед на Луначарского,делали комп. диагностику стоп и позвооночника и стельки у них заказали,тоже лечим

сдай явки пароли)))в личку

мамаМилы
Девочки вопрос про УЗи когда лучше пойти,хочется сердечко услышать уже.,а так тоже то кольнет ,то заноет,только на работе забываюсь.

мне на 7ой делали... уже билось..но как я писала слушать не дали...из-за большой нагрузки на ляль...так что может лучше не слушать все таки, а посмотреть пульсацию...очень хорошо видно уже было)))

marapulechka
прикинь хотела спросить какой дц)))

упс а я бы не ответила..и спалилась что Б Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:41

мамаМилы
тоже в прошлом месяце его пропила

тебе тоже хирург прописывал???
как ты себя чувствуешь?

lira
упс а я бы не ответила..и спалилась что Б

мамаМилы
у меня сгорел монитор,пока новый купили,то да се,а на ноуте паролей нет и не помню их,

Ой а я уже тебя потеряла :) Ну с покупкой нового монитора вас!!!

мамаМилы
Катя,давай лечись скорее,грузовик с полосатыми тестами выехал ведь.

ага, лечусь и грузовик ждём

marapulechka
девы я приехала чистили мне трубы можете не верить но я чувствовала как он вытягивает чет и это выходит второй раз после такого колит в области яичников я сегодня просто спросила почему все колит и тянет, она сказала что это спайки выходят потому и колет тянет, осталось 4 раза сходить те 2 недели и можно беременеть

:=-O: вот это да! Хоть бы получилось всё у вас!!! :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Как себя чувствуете с мужем?

Ой да муж вроде ничё, у него новых не появляется, а меня ночью опять обсыпала новьём :( Болит всё, чешется, тошнит... Сутра сегодня мне муж зелёнкой прижигал и чувствую чё-то не то делает, он типа да нет мажу норм, потом посмотрела в зеркало, он мне там инопланетян нарисовал зелёнкой, говорит "А чё прикольные зелёные человечки получились!"

mmorena
он мне там инопланетян нарисовал зелёнкой, говорит "А чё прикольные зелёные человечки получились!"

шалун :y_0006:

marapulechka
осталось 4 раза сходить те 2 недели и можно беременеть

Ура ура!!!!

mmorena
он мне там инопланетян нарисовал зелёнкой, говорит "А чё прикольные зелёные человечки получились!"

Какой веселый у тебя супрюг ты ему ночью тож подрисуй

Nagllesh
сегодня мне муж зелёнкой прижигал

лучше не зеленкой а хренью красной на основе марганцовки она лучше подсушивает эти бяки, Настю ей от ветрянки лечила мазала

mmorena
чувствую чё-то не то делает, он типа да нет мажу норм, потом посмотрела в зеркало, он мне там инопланетян нарисовал зелёнкой, говорит "А чё прикольные зелёные человечки получились!"

шалунишка

lira
сдай явки пароли)))в личку

Луначарского 42,отдел мед услуг 370-64-21,думаю не реклама,мне там понравилось,что все сантиметром перемеряли,+фото ,по деньгам примерно 700 вроде,я с двумя ходила,так особо не помню,но стельки вроде получше чем Погосяновские.

Nagllesh
тебе тоже хирург прописывал???
как ты себя чувствуешь?

мне проктолог выписывал ,чувствую по разному как то,бок мой правый под ребром так и колет бывает,ну и засыпаю первая.

lira
мне на 7ой делали... уже билось..но как я писала слушать не дали...из-за большой нагрузки на ляль...так что может лучше не слушать все таки, а посмотреть пульсацию

вот тоже думаю недель в 7-8, если все нормально будет сходить,а потом и на учет с УЗИ.

marapulechka
лучше не зеленкой а хренью красной на основе марганцовки она лучше подсушивает эти бяки, Настю ей от ветрянки лечила мазала

не мне врач зелёнкой сказала, а ты фукорцином наверно мазала, хотя и он есть, надо бьудет и им помазаться, пусть муж красные сердечки рисует

marapulechka

спасибо конечно за совет да я тоже слышала про такую хрень,она тока не во всех аптеках города продается, кастелянка называется вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы