ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Доброе утро девочки! всех с наступающим праздником и большими выходными!!!!!!!!!!!!!!!!

JuliaFisher
ссупер

Nagllesh
клево, поздравляю)))))))))))

спасибо мои хорошие :heart:

mmorena
Всем привет!
девочки была у врача у меня на самом деле опоясывающий лишай я вообще в шоке! Сказали, что от переохлаждения. Понавыписывали таблетки...

привет....ого......а где ты могла так переохладится? замерзала да? не переживай, сейчас пропьешь таблетки и все наладится

и я
Груди просто класс!!

дааааааааа, вообще клевые!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
всем привет я ток от стоматолога приехала сразу 3 зуба сделали

Ого, Римм ты умничка!

marapulechka
поздравляю пусть СГ будет тоже хорошей

lira
Ура...поздравляюююююююю

девочки спасибо вам, так приятно :love:

Drygaya
Доброе утро девочки!

kvetek

Да уж повезло вам с педиатром, певый раз слышу что нефропатия от ЦмВ была %)

кармелита

Да не переживай у большинства поднимается....а тут такая радость....ручками машет.... :)

С добрым утром!!!!! Я как всегда опосля здороваюсь!!

привет девочки :)

привет всем, ходила утром кровь и мочу сдавала, начала с гинеколога,а седня уже у хирурга оказалась, прописал мне мукофальк и венарус, как не пойдешь в поликлинику где то че то да выпишут

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

kvetek
не обращайте внимания, это я с ребенком в районную поликлинику сегодня сходила хорошо хоть хирург не увидел причину плосковальгусной деформации стопы в ЦМВ инфекции

у нас тоже плоссковальгусная деформация стопы и ЦМВ у Ярика сестра
а вы пласкостопие лечите?пытаетесь?

кармелита
Сходили на УЗИ,мужа не пустилиТам сегодня дурдом-из 5 УЗИстов 3 заболели,сломались аппараты и всех пациентов сгрузили на оставшихсяПоэтому мужа не пустили.Я там пустила слезу,когда наш малыш зашевелил ручкамиВсе хорошо,НО плацента совсем низко расположена и закрывает полностью внутренний зевЕсли не поднимется с ростом матки это показание для кесарева

не растраивайся Маша...все изменится в лучшую сторону обязательно

marapulechka
глупости считаю, у меня так было, врач акушер сказал что сами воды не отойдут и все просто проткнули пузырь и все дела

kvetek
у меня тоже низко была, но к 24 неделям поднялась, всё ОК будет

вот Машут видишь чего девочки пишут все наладится это не катастрофа
А у меня чет 3 день живот болит ...сегодня вобще при ходьбе отдавало в область от пупка немного слева...шо за хрень такая

Nagllesh
а седня уже у хирурга оказалась, прописал мне мукофальк и венарус, как не пойдешь в поликлинику где то че то да выпишут

а это зачем тебе? что лечить?

Девочки чет у нас Мама Аленка прпала совсем? %)

lira
а вы пласкостопие лечите?пытаетесь?

носим ортопедические сандали, 2 раза в год делаем курсы парафина и массажа. Так-то ребенок еще в садике на ЛФК и танцы ходит и в школе развития физ-ра. На пятках-носочка-внешней стороне стопы заставляю дома ходить, когда вспоминаю... летом босиком гоняет раза 2-3 в неделю по часу-полтора...
не знаю - главное, чтобы стопа дальше не проваливалась, а то плохо совсем будет, видела я таких деток в санатории :(

и я
Да уж повезло вам с педиатром, певый раз слышу что нефропатия от ЦмВ была

хех... так ведь это не один педиатр нам пропихивает последний раз я уже просто сдала Юльке мочу на ЦМВ методом ПЦР и попросила ЭТО в карточку вклеить. Анализ отрицательный
иммунолог и лор тоже постоянно цеплялись, пока мы нормального лора не нашли, а на иммунолога не забили совсем....

kvetek
чтобы стопа дальше не проваливалась, а то плохо совсем будет, видела я таких деток в санатории

а что плохого...у нас вобщем продольное пласкостопие внутрееннее получается...массажи и парафин и гимнастику сначала тоже делала 2 раза в год...но ничего не изменилось....сандали и ботинки ортопедические ...и босикомлетом ходит и коврик дома раньше на коврике гимнастиеку делали...а щас некогда %) у него наверное наследственное у дяди и племянницы плоскостопие такое же и ноги похожи строение

lira

а это зачем тебе? что лечить?

это чтобы в туалет почаще ходить их даже беременным прописывают, так что можно пить и планировать

kvetek
иммунолог и лор тоже постоянно цеплялись, пока мы нормального лора не нашли, а на иммунолога не забили совсем....

знакомая картина ....имуннолог лечила все цмв....ну так чего хотели (это я про себя) то и получили..хотели иммунолога и лечиться постоянно получайте

kvetek

Да уж... вот а потом все думают что мы совсем не того....

Nagllesh

Это от чего лечить думают?

Nagllesh
это чтобы в туалет почаще ходить их даже беременным прописывают, так что можно пить и планировать

это тебе хирург прописал?

lira
а что плохого...

просто там были 2 девочки лет 9-ти... они натурально ходили на внутреннем своде стопы :( причем у одной одна ножка сильнее подворачивается, ноги естественно иксом, обувь стоптана, бегать не может :(

lira
но ничего не изменилось

вот это ключевое... вчера поговорила с врачом, она говорит, что степень ставит ту же, это главное, потому что если не укреплять мышцы, то с ростом нагрузки свод стопы может начать проваливаться больше, деформация увеличится... В общем - главное, чтобы хуже не было ;)

lira
это тебе хирург прописал?

ага, терапавет к нему отправил,а че такое???

Nagllesh
ага, терапавет к нему отправил,а че такое???

дык я чет не поняла просто...если это извиняюсь от запоров, то почему хирург %) или это писать чтоб чаще? %) озадачила ты меня с утра

kvetek
просто там были 2 девочки лет 9-ти... они натурально ходили на внутреннем своде стопы причем у одной одна ножка сильнее подворачивается, ноги естественно иксом, обувь стоптана, бегать не может

:=-O: бедные несчастные детки :(

kvetek
вот это ключевое... вчера поговорила с врачом, она говорит, что степень ставит ту же, это главное, потому что если не укреплять мышцы, то с ростом нагрузки свод стопы может начать проваливаться больше, деформация увеличится... В общем - главное, чтобы хуже не было

такс..надо сходить проверится нам..давно не были...теперь вопрос куда податься в бонум или в областную что, возле мерии? %)

lira
дык я чет не поняла просто...если это извиняюсь от запоров, то почему хирург %) или это писать чтоб чаще? %) озадачила ты меня с утра

нет тут не про писать речь , просто я не каждый день хожу по большому, гинеколог сказала что потом в беременность замучаюсь, отправила к терапевту, терапевт к хирургу, но он сказал что конкретные запоры это когда 10 дней не ходишь,у меня уж не такая крайность и вот прописал это ;)

Nagllesh
нет тут не про писать речь , просто я не каждый день хожу по большому, гинеколог сказала что потом в беременность замучаюсь, отправила к терапевту, терапевт к хирургу, но он сказал что конкретные запоры это когда 10 дней не ходишь,у меня уж не такая крайность и вот прописал это

нююю...я также редко (не каждый день бывает)скажу тебе посекрету...кстати заметила от хурмы нормализуется все)))просто кушать больше свеклы и фруктов, овощей всяких ;) вобщем я не парюсь по этому поводу :)
я удивилась что от запоров не терапевт или гастроэнтеролог выписал а, хирург, мне казалось это не по их части :)
РС.хлеб белый и мучное усугубляют запорыСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:32

lira
вобщем я не парюсь по этому поводу :)

ну я тоже на парюсь так то, ну раз прописал, че наверно лишним не будет, тем более если даже беременным прописывают или не надо лекарствами пичкать себя? я в замешательстве :y_0016_1:

Всем привет!!!

lira
скажу тебе посекрету..

подсмотрела я ваш секрет, у меня таже проблемма и кстати про хурму100%

кармелита
там пустила слезу,когда наш малыш зашевелил ручками

главное,что с малышом все хорошо,ручками машет :y_0018: плацента поднимется,все будет хорошо!!!

Nagllesh
я в замешательстве

ой..ну тут решай сама...попробуй попей...посмотри какой результат :)
Я вот помню мы с мамиком чайком баловались похудательным...вот это пипец...СТОЛЬКО вышло из меня...я даже не подозревала что, это все во мне...но блин с чая как припрет так припрет...где-нить в трамвае например...и вот куда бежать бросила я это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы