ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

вссем споки

Alili
с днем рождения!!!!!

Юнона
С днем рождения, Манечка!!!!
Будь всегда такой же шустрой, чтоб везде и все успевать,
такой же любящей, чтоб и тебя все вокруг любили, особенно твоя семья,
такой же красивой, чтоб все вокруг офигевали от тебя,
здоровья тебе и всегда отличного настроения!

J*ойка
Поздравляю С Днем Рождения!

lira
ну что дорогуша дождалась ..вот получай мои поздравления с днем варения!!!!!

marapulechka
Манечка с днем рождения тебя солнце всего всего самого хорошего и исполнения всех желаний

Svetik2308
Манечка, солнце ты наше С Днем рождения!!!!!!! Будь любима и сама люби, здоровья тебе огромного!!!!!И пусть скоро решится квартирный вопрос!!!!

ох ,спасибо, дорогули)
насобирала туточки)))

Всем у кого // намечаюца кулаков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а муж мне вот че подарииил) :)

девочки всем привет :)

Манечkа

прикольно :)

В столице Урала за 10 месяцев 2011 года на свет появилось 10 троен, сообщили редакции Е1.RU в НИИ ОММ. Медики отмечают, что ежегодно количество тройняшек растет. Это связано в первую очередь с тем, что большое распространение получило экстракорпоральное оплодотворение.

Если раньше данная процедура была доступна немногим, то теперь к достижениям современной медицины прибегает все больше пар, которые не могут зачать ребенка естественным способом. Кроме того, в 2011 году в ОММ на свет появилось 133 двойни.

За 12 месяцев прошлого года в НИИ ОММ родилось 147 двоен и 10 троен. Однако врачи уверены, что в этом году многоплодных родов будет больше.

доброе утро всем

Манечkа

у меня у подружки такой же телефончик :dada:

Привет девочки! Забрала вчера результат ЛГ-14,19! не знаю норма это или нет, надо у врача спрашивать, в прошлый раз ЛГ был высокий 28,9, а сейчас понизился :clap: Если сегодня не получится поехать нам в Тюмень на горячие источники, то завтра к врачу иде :)

marapulechka
ага жду не дождусь

Римма, поздравляю вас с покупкой, желаю проездить тебе на этой красавице много лет :)

Манечkа
а муж мне вот че подарииил)

ааааааааааааа, Машунь, все-таки телефон подарил?????????? ураааааааа, я так рада, видишь какой у тебя он умничка :heart: как все прошло?

Всем привет!
Я тут в объявлениях наткнулась на продажу грудного молока.
Вот думаю, а двухполосные тесты - нужный товар? Была же где-то тема, девочка купить хотела.

marapulechka
меньше хгч перестает показывать толи на 16 неделе толи чет такое

с 12-ой уменьшается и к 16-ой минимум вроде. Там потому что плацента уже вырабатывает все, а не ЖТ

всех с пятницей
[img]os1.i.ua/3/1/7971577_44d6f806.gif[/img]

Drygaya
поздравляю вас с покупкой, желаю проездить тебе на этой красавице много лет

спасибо Анютик

Кузькина мамо
в объявлениях наткнулась на продажу грудного молока.

афигеть

Кузькина мамо
а двухполосные тесты - нужный товар? Была же где-то тема, девочка купить хотела.

ну кому тож надо наверно мужика к себе привязать ток вот что потом делать буит не понятно тоже помню эту тему

marapulechka
ток вот что потом делать буит не понятно

подушку к животу привязывать

marapulechka
всех с пятницей

:y_0019:

Доброе утро всем :)

Drygaya
Забрала вчера результат ЛГ-14,19! не знаю норма это или нет

В зависимости от стадии, в какой период цикла сдавала. Но вроде бы нормальный уровень, он только непосредственно в саму овуляцию повышенный должен быть.

marapulechka
ну кому тож надо наверно мужика к себе привязать ток вот что потом делать буит не понятно тоже помню эту тему

так что тут думать, типа выкидыш потом да слез побольше %) мужик, если нормальный, потом еще больше привяжется, жалеть будет...

Marrrina
подушку к животу привязывать

а потом куклу няньчить?

Galatea

В зависимости от стадии, в какой период цикла сдавала. Но вроде бы нормальный уровень, он только непосредственно в саму овуляцию повышенный должен быть.

Галь, я вот сдавала на 5 дц, это норм да считается?

Drygaya
Галь, я вот сдавала на 5 дц, это норм да считается?

У женщин - зависит от фазы менструального цикла: фолликуллярная фаза 1,84 — 26.97, наименьшую концентрацию он имеет в лютеиновую фазу (0,6-15,9 мЕд/л), наибольшую – в период овуляции (19,6 – 114,9 мЕд/л).
5-ый день - скорей всего фолликулярная фаза. Конечно у кого-то и в менстр овуляция бывает, но если по классической схеме, то фолликулы еще не созрели

девы всем привет!
апчхииии АПЧХИИ А П Ч Х И И И И И!
читаю, ржу не могу.... особенно про грудное молоко! :y_0006:

Galatea
У женщин - зависит от фазы менструального цикла: фолликуллярная фаза 1,84 — 26.97, наименьшую концентрацию он имеет в лютеиновую фазу (0,6-15,9 мЕд/л), наибольшую – в период овуляции (19,6 – 114,9 мЕд/л).
5-ый день - скорей всего фолликулярная фаза. Конечно у кого-то и в менстр овуляция бывает, но если по классической схеме, то фолликулы еще не созрели

Галя спасибо большое!! :)

Alili
АПЧХИИ А П Ч Х И И И И И!

пасиб ловлю :)

Всем привет)))
Вчера напекла конвертиков с ежевикой и вишней из слоенного теста, и киселя опять с ягодами всякими наварила...чет у меня ягодная неделя
Сегодня по плану суп куринный с макарончиками буквами и винегрет)))Когда дома сижу люблю ченить вкусное приготовить)))) :) :) :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 11 недельный

lira
Сегодня по плану суп куринный с макарончиками буквами и винегрет)

привет! :y_0022: ням ням ням разтровила меня... щас на обед ломанусь

JuliaFisher
не умираю хоть?

рано еще! ;)

JuliaFisher
но не могу......

Юля привет))) заболеваешь? ай ай лимон и чай с ромашкой и медом!!!!а почему есть не можешь?

привет хочушки и беременюшки ;) Давненько к вам не заглядывала нам 4 месяца весим 7860, рост 68 см

кармелита
Я не хотела менять фамилию,так мой сказал,что когда родится ребенок и подростет,я его подговорю,он с жалобным лицом будет тянуть меня за подол и спрашивать-Мама,а ты наша мама???Почему мы с папой с одинаковой фамилией,а ты нет????

Я не стала брать фамилию мужа, со своей осталась. Летом Тима спросил, почему у меня другая фамилия, я сказала: "у тебя фамилия твоего папы, а у меня моего..." Его удовлетворил ответ ;)
Маша, сколько у тебя неделек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы