ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Alili
девы всем привет!
апчхииии АПЧХИИ А П Ч Х И И И И И!

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 11 недельный

Привет, девочки :)

JuliaFisher
вообще чувствую себя развалюхой, горло першит и кости ломит... не умираю хоть? :vis:

Юля, жить будешь, только пару дней не очень качественно
Лечись в выходные, никуда не ходи, из противовирусного советую Кагоцел попить, там 4 дня курс.

lira
Вчера напекла конвертиков

а я пиццу вчера забацала, и горбушу сделала по рецепту который нашла,капец вкусно получилось

JuliaFisher
не умираю хоть? :vis:

не должна :y_0016_1:

JuliaFisher
девочки а вообще чем можно снять головную боль и симптомы болезни безвредным?

Если конец цикла, то в самом приятном случае общего кровотока все равно еще нет, поэтому успевай! Оциллококцинум всем можно, в т.ч. и при беременности.

Mashik
нам 4 месяца весим 7860, рост 68 см

привет! :y_0018: большие уже! растите здоровенькими!

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасибо Юльча ловлю

JuliaFisher
а я кушать хочу, но не могу......
капец какой-то.......
и вообще чувствую себя развалюхой, горло першит и кости ломит... не умираю хоть?

че такое простыла чтоли?

мы тоже начились с моим мужем пытаться....цикл у меня 28 дней (последние месячные были с 4 ноября), начали с 13 числа и вот сижу думаю получлось или нет.....противозачаточные никогда не принемала......есть вероятность что получилось как думаете??????

девченки!!!всем привет!! :clap: сегодня пятница :dance2: .
пойду у сына на праздник в садик(посвященный дню мам),там опять от душещипательных стихов и песен уревусь вся
как вы планируете провести выходные?

Mashik
нам 4 месяца весим 7860, рост 68 см

привет Машуня, какие вы уже большие))) фотку хоть покажи ;)

Mashik
у тебя фамилия твоего папы, а у меня моего..

хороший ответ :)

Lilifan
есть вероятность что получилось как думаете??

ну вероятность канечно есть держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

не брюнетка
пойду у сына на праздник в садик(посвященный дню мам),там опять от душещипательных стихов и песен уревусь вся

ой я вчера тоже чуть слезу не пустила такие детки умнички просто слов нет

не брюнетка

пить пить и еще раз пить кароч машину бум обмывать

Lilifan
.есть вероятность что получилось как думаете??????

:dada: :dada: а почему нет?
ребенок будет первый?обследование с мужем прошли?

marapulechka
пить пить и еще раз пить кароч машину бум обмывать

:y_0022: родину бы продала за бокал красного сухого

не брюнетка

мне часто пива хочется. очень, ОЧЕНЬ! пока держусь! думаю вечерком в ресторан, а завтра спать до обеда :t_0020:

marapulechka
машину бум обмывать

клаааас!!!! у меня муж тож грезит поменять нашу ласточку
иконки автомобильные положите ;)

не брюнетка

да будет первый=)проходили правда тогда мы ещё не были женаты, так просто навсякий случай, и все было хорошо, врач пожелал нам так сказать счастье=))))меня это тогда улыбнуло так=))))правда с этого времени прошло где-то месяцев 6=)
и решили сейчас стараться, но говорят что с первого раза практически ничего не получается.....хотя сейчас выпила чашечку кофе и как то замутило после него....так волнуюсь что ничего не получилось=(((((

Lilifan

бывает и получается)))

marapulechka
фотку хоть покажи

в междксобое регулярно выкладываю [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]Солнечные зайчики[/a] .
Эта самая последняя сделана 23 числа - ровно 4 месяца

Alili

согласна...у меня так у подруги получилось с первого раза....

Вот на следующей недели могут начаться 2 декабря, сижу и надеюсь что не пойдут, прям так и хочется купить тест и посмотреть уже=)))муж все уговаривает купи давай посмотрим=))

не брюнетка
пойду у сына на праздник в садик(посвященный дню мам)

Я смотрю у всех такие праздники прошли, а у нас в садике почему-то ничего не было по этому поводу(((

JuliaFisher
это какой-то новый да? я про него не слышала, гомеопатия?

Я тоже впервые недавно услышала. Но это не гомеопатия, именно противовирусный, что-то типа Арбидола, но я приходила к врачу в середине цикла с ОРВИ, он мне сказал все равно его пить, мол пока в любом случае плаценты точно нет, общего кровотока нет, поэтому успевай. А так то в инструкции беременность - противопоказание.
Тогда уж лучше Оциллококцинум, он точно безвредный.

Lilifan
Вот на следующей недели могут начаться 2 декабря, сижу и надеюсь что не пойдут, прям так и хочется купить тест и посмотреть уже=)))муж все уговаривает купи давай посмотрим=))

Мой совет, лучше не расстраиваться и не мучиться сомнениями раньше времени, а подождать до 2 декабря :)

Galatea Мой совет, лучше не расстраиваться и не мучиться сомнениями раньше времени, а подождать до 2 декабря

Я тоже так считаю=))))но терпение это такая сложная штука=))))

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:05

не брюнетка
родину бы продала за бокал красного сухого

дак выпей если вино хорошее никакого вреда, я и Б пила пол бокальчика хватало

Mashik
в междксобое регулярно выкладываю

дак я там не задружена((( зайти не можу((

JuliaFisher
наверное, просто так резко и так хреново
а ещё робить и робить....

держись давай

JuliaFisher
Поздравляю!!!!

Alili
мне часто пива хочется. очень, ОЧЕНЬ! пока держусь!

возьмешь бутылочку выпьешь глоток я те 100% говорю тебе может пивных дрожжей не хватает поэтому итянет

не брюнетка
у меня муж тож грезит поменять нашу ласточку
иконки автомобильные положите

мы ваще не ожиданно продали %) даже не думали

блин комп ступил не сцитировал половину :(

Mashik
23 числа - ровно 4 месяца

какой красавчик))) тоже блонд))) Тимон как реагирует? любит брата то?

Lilifan

лично я не вытерпела, сделала - сначала обрадовалась. а потом полоски исчезли. и до м так и не знала, что думать. пришли результаты прогестерона вот где было счастье!!
так что, судите по себе - есть силы потерпеть и выдохнуть, лучше подождать. Ну а если шило, то чуть чуть можно и попробовать

Lilifan
с первого раза практически ничего не получается...

да всяко бывает, ;)

Lilifan
.так волнуюсь что ничего не получилось=

не волнуйся,всему свое время.мы с июня старались и помоему получилось в этом месяце..........."@@@Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы