ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Lilifan
щас вот более менее тошнота прошла после кофе=((((наконец то, а то так мерзко было=(((((муж сказала, так он сразу все сеня покупаем тест и смотри и без разговоров, а я не хочу, так как чувствую что покажет отрицательный и расстроюсь а я сейчас очень эмоциональная какая-то, прям до слез
Да блин если хочется попробуй, ну не покажет и фиг с ним растоишся когда придут но мне кажется нефига они не придут у тебя

не брюнетка
о майгадбл ::=-O::

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

не брюнетка
а я слонопотам

и я

Sevohka
ну если промохнетесь несите мне что говорит с вами делать

Marrrina
я бы все равно попозже на узи сходила ;)

а когда вот мне идти.я сама чет уже вся запуталась %) .

Marrrina
а ну 3 дня, я поняла что за 3 дня до задержки,я бы все равно попозже на узи сходила АГА на 3 день задержки короче! А на узи попозже пойду че там лишний раз копатся то? Ну это в случае если они не придут!

не брюнетка
а когда вот мне идти.я сама чет уже вся запуталась . А че запутались я видимо пропустила у тебя задержка или как? А по поводу слонопотамы у меня рост 1м55 если я буду весить больше 50 этт че будет колобок

Sevohka

ты думаешь????
как говорится твои слова да Богу в уши=)))))

Mashik
Тимоха безмерно любит его

Вот умница братик :)

Mashik
как вам это? Это Митя

Сладкий какой ребенок :)

Sevohka
Единственное что у меня смущает когда я была беременна 1 раз у меня страшно болела грудь, а сейчас у меня ничего не болит и не набухает

У меня стала грудь болеть и набухать только недавно,недель 13 уже было,а по началу ничего не было

JuliaFisher
Вы уже такие большие, помню тот день как вчера, когда у тебя тестик показал и когда хгч ждали

Сама помню Руки тряслись и голова кругом шла и помню как плакали с мужем на телефонах-он в машине,я дома рядом с унитазом

кармелита
Как страшно,так шутить %)

а я вот реальную такую ситуацию знаю :(

Lilifan
а я сейчас очень эмоциональная какая-то, прям до слез

А ПМС бывает?

Sevohka
Врачиха сказала ну если промохнетесь несите мне что говорит с вами делать

вот еще придумала,свою сокровище да в чужие руки

Marrrina
вот оно счастье

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Lilifan
ты думаешь????
как говорится твои слова да Богу в уши=)))))

КАНЭШШШ если чувствуешь себя как то не так значит все получилось! Мне муж говорит на следующий день после как мы ребенка поделали, ну че говорит ты беременна или нет! Я говорю ты че ваще что ли, а он ну че ты не чувствуешь чтоли

кармелита
вот еще придумала,свою сокровище да в чужие руки АГА шутит так Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:20

Galatea

ой не всегда иногда бывает, но я когда они бывают хожу сзалая и кидаюсь на всех....а вот слизивости небывает....а что??? :)

Sevohka

у меня тоже муж спрашивает так же=)но не знаю, у меня вот только то что я писала раньше, а так вроде не чувствую что Б, не знаю....но я ещё переживаю по поводу того что после ПА часть так сказать его радости из меня вытекала=(((((

не брюнетка
а когда вот мне идти.я сама чет уже вся запуталась %) .

ну лучше мне кажется в неделек 6-7 сходить,там уже сердечко видно будет :y_0018:

Sevohka
Ну это в случае если они не придут!

нефиг им у тебя делать

Sevohka
Я говорю ты че ваще что ли

:y_0006:

не брюнетка
чудесный малыш а это девочка?

нет, это мальчик, ползунки от племянницы остались

кармелита
Сегодня 15

Машунь поздравля-поздравляю-поздравляю

Lilifan
но я ещё переживаю по поводу того что после ПА часть так сказать его радости из меня вытекала=(((((

ой я ржу нимагу :y_0006: :y_0006: :y_0006: а куда интересно там деваться то всей этой радости

Lilifan
из меня вытекала=(((( Ну это наверное у все х так их там мульоны говорят! А я думала совсем чуть чуть

Marrrina
ой я ржу нимагу :y_0006:

Marrrina

стало спокойнее пасябки=)

Sevohka

говорят что они ещё сохраняют свою живучисть 48 часов=)))))

Lilifan
ой не всегда иногда бывает, но я когда они бывают хожу сзалая и кидаюсь на всех....а вот слизивости небывает....а что??? :)

У меня четкий ПМС с повышенной эмоциональностью, чтобы я не поплакала из-за любой ерунды перед самими менстр - это редкость И злая еще на всех при этом, да

Lilifan
стало спокойнее пасябки=)

там кому надо было добрались до места назначения, не боись ;)

Marrrina

очень верю в это=))))

Galatea

эх... ну вот.....стало грустно

Lilifan
говорят что они ещё сохраняют свою живучисть 48 часов=))))) Ага знаю и где они там прячутся не понятно! Мы с этим расчетом и делали типо 2 дня до овуляции надо подрюкатся за день,два парни исчезнут, а девки живучии долго и девка оплодотворится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы