ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Sevohka
мне врач сказала так 3 дня задержки, делаешь тест , если 2, то идешь на узи

странный врач какой то, смысл какой на узи идти? там ничего не видно еще будет %) %) %) %)

marapulechka
я поехала за тачкой :P

:j_0022: ну все.вечером давай проставляйся!

Lilifan
ого так рано да я тоже слышала что самое правильное делать утром, он будет более правдивым, ой представила эту картину как вы колдоали=))))улыбнулась даже=)))))
а никаких таких симптомов сейчас не может быть по первой беремености если вспомнить??????

Ну у меня сейчас живот тянет и спина (поясница побаливает) но я блин чувствительная какая то я даже овуляцию чувствую И когда победит знаю до секунды ! Ага колдовали мы с мужем стоим смотрим, а мелкий бегает и говорит мама что вы делаете, я говорю да погоди, он говорит папа что это за палка зубы чистить , а папа говорит погоди 5 сек! Ребенок в шоке был!

Marrrina
смысл какой на узи идти?

ну уже неделек то 5 будет?и видно в это время все ;)

Всем привет ;) Апчхиииии 15 недельное

Кузькина мамо
Вот думаю, а двухполосные тесты - нужный товар? Была же где-то тема, девочка купить хотела.

Да была такая темка,ржачно конечно :D

Galatea
так что тут думать, типа выкидыш потом да слез побольше %) мужик, если нормальный, потом еще больше привяжется, жалеть будет...

Как страшно,так шутить %)

lira
Вчера напекла конвертиков с ежевикой и вишней из слоенного теста, и киселя опять с ягодами всякими наварила...чет у меня ягодная неделя

:y_0022: :y_0022:

Marrrina
странный врач какой то, смысл какой на узи идти? там ничего не видно еще будет
ПРосто у меня как то была незапланированная беременность, когда первому ребенку был год я пошла в больницу и все было видно поставили срок 3-4 недели ( я просто не хотела оставлять поэтому поперлась) но когда узи показало решили оставить! Но не доносила мелкого натаскала и не получилось короче :( Ну как бы не вспоминаю про это, Я просто худая врачиха говорит и без узи и ренгена видно будет :) А зачем направила незнаю тоже первый раз такое слышу

Sevohka
Но не доносила мелкого натаскала и не получилось короче

у меня так же было когда мелкому года полтора было и заболел с рук не слазил,вот я и днем и ночью его носила на руках.вот и тож ляль внутри не прижился

JuliaFisher
Девочки, а я кушать хочу, но не могу......
капец какой-то.......

Бедняга :(

JuliaFisher
не умираю хоть?

Жить будешь

Mashik
привет хочушки и беременюшки ;) Давненько к вам не заглядывала нам 4 месяца весим 7860, рост 68 см

Машуня,привет!!!Какие вы уже большие,недавно вспоминала тебя ;)

Mashik
Я не стала брать фамилию мужа, со своей осталась. Летом Тима спросил, почему у меня другая фамилия, я сказала: "у тебя фамилия твоего папы, а у меня моего..." Его удовлетворил ответ ;)

Я не додумалась А теперь вроде привыкла так что не жалею ;) Пока меняла документы правда,чуть не рехнулась %)

Mashik
Маша, сколько у тебя неделек?

Сегодня 15

не брюнетка
там опять от душещипательных стихов и песен уревусь вся

Ну так это же нормально ;)

не брюнетка
родину бы продала за бокал красного сухого

Я хочу белого полусладкого-сливового или абрикосового вина

Lilifan
но говорят что с первого раза практически ничего не получается

Еще как получается!!!У моей подруги в первый же цикл получилось

Mashik
Эта самая последняя сделана 23 числа - ровно 4 месяца

Какая прелесть :t_0035: :t_0035:

Sevohka

вот и у меня как будто рези в нижу живота и такое ощущение занятости, грудь вроде не очень то и болит, ну покрайней мере почувствительней стала это точно...а вот болит или нет сказать не могу....поясница-тянит ещё, а тут в воскресенье ездили с мужем по магазинам болела до безумия ели ходила, посидела стало полегче....

не брюнетка
ну уже неделек то 5 будет?и видно в это время все ;)

это как за 3 дня до задержки 5 неделек может быть????

marapulechka
я поехала за тачкой :P

ехоууууууууууууу :clap:

не брюнетка
у меня так же было когда мелкому года полтора было и заболел с рук не слазил,вот я и днем и ночью его носила на руках.вот и тож ляль внутри не прижился АГА у меня тоже заболел и тоже всю ночь тоскала я просто 40кг. вешу :(

Sevohka
АГА у меня тоже заболел и тоже всю ночь тоскала я просто 40кг. вешу :(

ути худышечка, как моя подруга прямо :j_0001:

Lilifan
вот и у меня как будто рези в нижу живота и такое ощущение занятости, грудь вроде не очень то и болит, ну покрайней мере почувствительней стала это точно...а вот болит или нет сказать не могу....поясница-тянит ещё, а тут в воскресенье ездили с мужем по магазинам болела до безумия ели ходила, посидела стало полегче.... Ну как бы все тоже самое! ;)

кармелита

правда?????=)))))))))))ой как хочется чтобы так же было

Marrrina
ути худышечка, как моя подруга прямо Я первого пошла рожать в роддом 50кг! Но потом очч сильно похудела! Сейчас 43 вешу ну просто очч сильно чувствуется когда штаны не застегиваются и живот выпадывает Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:08

Marrrina
это как за 3 дня до задержки 5 неделек может быть????

это я не про себя.а про Севочку,ей же врач сказал что когда будет 3 дня задержки,потом тест.узи,и к ней ;)

не брюнетка
мы с июня старались

Мы 2 года старались ;)

Sevohka
ТОлько не смейтесь

Так многие пытаются подгадать,ничего смешного :)

кармелита
Еще как получается!!!У моей подруги в первый же цикл получилось

у меня у 2 подруг так получилось :y_0019:

Sevohka

щас вот более менее тошнота прошла после кофе=((((наконец то, а то так мерзко было=(((((муж сказала, так он сразу все сеня покупаем тест и смотри и без разговоров, а я не хочу, так как чувствую что покажет отрицательный и расстроюсь а я сейчас очень эмоциональная какая-то, прям до слез

Sevohka
Сейчас 43 вешу

о майгадбл :=-O: какая худышка :=-O: ,а я слонопотам

кармелита
Так многие пытаются подгадать,ничего смешного ДА просто все знакомые ржут говорят какая разница кто и т.д. Я как бы согласна но очч дочку хочу и если можно попробывать почему бы и нет ;) Врачиха сказала ну если промохнетесь несите мне что говорит с вами делать

Sevohka
ДА я первого пошла рожать в 50!

:=-O: Офигеть какие худенькие девочки бывают

не брюнетка
это я не про себя.а про Севочку,ей же врач сказал что когда будет 3 дня задержки

а ну 3 дня, я поняла что за 3 дня до задержки,я бы все равно попозже на узи сходила ;)

кармелита
Мы 2 года старались ;)

и вот оно счастье :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы