ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Cara_Mel
шкода фабия

понятно :)

Cara_Mel
а для остальных??? мне пишут "находится на сайте одноклассники" и фсеее.... ((

И мне :(

marapulechka

Римма, блин ))) нет картинок, просто рвусь на части от любопытства

не брюнетка
можно немного скинуть будучи Б?

рациональное питание и будет счастье, только вот как себя уговорить

Римма, че за фото то, заинтриговала прям :) ?

Galatea
мультиварки очень в этом плане помогла Готовить в ней быстро и удобно, а готовится все на пару или тушится.

оооо клаас .тож подумываем ее преобрести!!!

Galatea
Во время беременности похудеть то можно,

;)

Galatea
лишая себя еды, лишаешь этого и лялю, которой нужно расти :(

ну согласна.просто думаю что яснодело не буду отказыватьс от еды ,но сократить обьемы и некоторые продукты-не помешает ;)

ща найду :)
[img]kotomatrix.ru/images/lolz/2011/06/05/923292.jpg[/img]

Cara_Mel
не ну понятное дело, что нельзя ограничивать себя в ПОЛЕЗНОЙ еде, но всякий мусор типа майонеза не только можно, но и нужно ограничить

не брюнетка
сократить обьемы и некоторые продукты-не помешает ;)

Ну это да, если грамотно пересмотреть меню, то ничего страшного

для Мани первая зная ее любовь к свинкам чет глянула сразу про Маню подумала :)

marapulechka
все забрали

ураааааааааааааааааааааааааааа

marapulechka
вот моя ласточка на первой вышли из салона в обнимку с доками

:y_0022: :y_0022: красавицы обе))))

не брюнетка
да.а что делать.а вот может канеш и глупый вопрос-но все таки-а можно немного скинуть будучи Б?

можно, колбоса сосиски, майонез, булки и белый хлеб не есть...овощи +белки(мясо, рыба )+салаты+кефирчик...каши макароны не есть с мясом ну и будет тебе счастье ;)

Galatea
У меня дочь родилась с темно-каштановыми длинными густыми волосами, хотя тоже категорически не в кого Ну хоть на лицо вылитый муж, а то на мое рассуждение - в кого это она такая, он выдал - тебе лучше знать!

:=-O:

lira
красавицы обе))))

спасибо Юльчик :)

Svetik2308
бедняжка, пусть уходит зараза!

marapulechka
Катюша береги себя лечись давай

Galatea
Катюш, ну ты чего, то герпес, то цистит... Береги себя, любимую!

Да тут два дня назад ждали риелтора одного квартиру смотреть... Так-то обычно в машине ждём, а тут этот дом рядом был и мы пешком пошли и ждали 40 мин на улице вот видать и последствия.... сопли ручьём и цистит... Эх... зря только ждали,Ю квартира не понравилась та...
Ну вроде квартиру выбрали.... думаем соглашаться....

Доброе утро! Читаю форумы на у-маме уже больше недели и вот сегодня решила зарегистрироваться и приписать себя к хочушкам! Я, наверно, как и все сижу и жду очередных М... точнее жду , что они не придут... Читая тут сообщения хоть на работе время быстрее летит...а то все думаю и думаю об этом...что там у меня внутри, хоть бы все получилось :) Ну вот... спасибо , если примите. Только темы две, одна тут , а другая в "Хочу ребенка", не пойму еще туда написала али нет :)

Доброе утро всем! :)

mmorena
Ну вроде квартиру выбрали.... думаем соглашаться....

Какую? Пиши, вместе подумаем ;) Римма вон по вашим районам вообще спец!

mmorena
сопли ручьём и цистит...

Канефрон пьешь?

Olya1609
Только темы две, одна тут , а другая в "Хочу ребенка", не пойму еще туда написала али нет :)

Привет, Оля :) Конечно присоединяйся, всем вместе веселей коротать ожидание))) Темы две, потому что одна в профильном разделе чисто для указания, где темка для общения, иначе ее сложно найти новичкам бы было, так как этот раздел общий. Так что ты по верному адресу зашла :) А как давно вы планировать начали?

Доброе утро девочки! :)

Olya1609
Ну вот... спасибо , если примите

Привет, Оля, конечно примем))))мы рады новеньким))))а, коротать ожидание действительно вместе веселее ;)

А, я сегодня жду своих МОНСТРОВ, темпа упала зараза :)

Здравствуйте, девочки!
Читаю вас какое-то время, наконец пишу. Дина, живу в Москве, очень уж форум ю-мамный глянулся. Примете? :-) хочушка со стажем. Срок точный сложно назвать. Замужем пять лет, пока не Б.
Хочу поделиться вот чем. Были вчера ночью у Пояса Богородицы. Просто чудо! Когда начала просить сразу ю-мамские девочки вспомнились и с беби-плана (как поняла многие там темпу меряют, я тоже). Попросила за всех, чтоб заветное сбылось. Дай Бог всем желающим лялю или двух!

доброе утро всем, мы вчера вечером ездили в Свою компанию, не смогла совладать со своими желаниями съела салат и пасту, объелась аще,на заказанные роллы нас не хватило,увезли с собой, с удовольствием их съела сейчас :y_0022:

marapulechka
супер ваще прям в восторге я

Римма еще раз поздравляю!!!!!главное что ты в восторге,мне тоже шкода оч нравится :y_0019:

mmorena
опять вчсера цистит разыгрался.

лечись давай

Svetik2308
темпа упала зараза :)

вот гадина :(

Galatea
А как давно вы планировать начали?

А мы вот только начали....вообще пока только позитивные мысли ...у нас свадьба через 2 недели ...а друзья беременные ходят ...стали говорить, что не с первого раза все получается....что не стоит думать , что мол бац и в первую брачную ночь все получится.... вот мой будущий муженет пришел домой вечером ....и сделал эксперимент (кстати обидно немного , что он говорит эксперимент ...а если лялечка получится - что я ему потом скажу , что папа эксперименты ставить у нас любил)
А так я уже как живу с ним (6 лет) все мечтаю , что нам ППА превратится в ляльку... ивот сейчас по моему все получилось.... может мне все кажется, накрутила... но мне кажется что М не придут...
10 Дней до задержки .... 4 дня пропадаю на форуме.... ни о чем больше не думаю... скорее бы 10 дней прошли
Кстати ... может с этим всязано дурацкое настроение.... свадьбу вообще не хочу сейчас:( вообще одна мысль просто БЕСИТ! не знаю почему так ве резко изменилось в голове...
вот она вся история...
ПС. Ну соотв-но все анализы уже сдала еще месяц назад ...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 12:17

Чуда_Я
Читаю вас какое-то время, наконец пишу. Дина, живу в Москве, очень уж форум ю-мамный глянулся. Примете? :-) хочушка со стажем. Срок точный сложно назвать. Замужем пять лет, пока не Б.

Приветик, Диночка, очень рада, что тебе наш форум приглянулся ;) И конечно посвящаем тебя в хочушки :)

Чуда_Я
Хочу поделиться вот чем. Были вчера ночью у Пояса Богородицы. Просто чудо! Когда начала просить сразу ю-мамские девочки вспомнились и с беби-плана (как поняла многие там темпу меряют, я тоже). Попросила за всех, чтоб заветное сбылось. Дай Бог всем желающим лялю или двух!

как мило, дай Бог нам всем наших желанных ляличек!!!!

Olya1609

пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Олечка вам скорее с Миланочкой выздоравления

Спасибо Римма,вроде на поправку пошла.,с хорошим доктором то сразу выздоравливаем.

mmorena
опять вчсера цистит разыгрался..... не могу больше надоел он мне

:( Катюша,зая,давай выздоравливай скорее.

marapulechka
Римма ,фотки суперр,с машинкой отлично смотритесь,две красоточки!С покупочкой вас!

[cit]mmorena
думаем соглашаться....

Куда уезжаете?За кружкой заходи,а то уедешь...

с добрым утром,девчата!!!сегодня такая погодка чудесная ;) гулять пойдем.

Чуда_Я
Примете?

велком)))))заходи-распологайся! я тож новичок.но меня радушно приняли,ни какой дедовщины
все ,сегодня моя полоса вторая краснее красного))))я в эйфории :)
апчи всем хочушкам@@@@@!!!!
кстати я как то в шутку в прошлом месяце гворю беременной подруге-а дай мне из твоей кружки попить?вдруг это заразно? и попила........ ;)

Galatea
Какую? Пиши, вместе подумаем Римма вон по вашим районам вообще спец!

Да на Пехотинцев думаем. Новый дом 3 года ему. трёшка, 67м. Нам понра, особенно ценник для сравнения смотрели в этом же доме двушку 52м на 50 тыщ дороже :=-O: Вопрос выбора отпал сам собой

Galatea
Канефрон пьешь?

ага. Ещё бруснику завариваю, морсы из клюквы и брусники пью....

Marrrina
лечись давай

мамаМилы
Катюша,зая,давай выздоравливай скорее.

мамаМилы
Куда уезжаете?За кружкой заходи,а то уедешь...

Да пока не уеду! Мы пока тут поживём, а там ремонт делать будем ещё полгода как минимум Кружку да надо забрать.... Хочу из неё пить уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы